Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, ох ты господе, одень компру и не накручивай себя, дабл уже нашла, всю сиську за сегодня измучила.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, а в чем проблема-то? Честно, не понимаю! Отличные сиськи, красивые)))) стрипы снять и больше не к чему будет придраться)))
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, да я понимаю, что придираюсь. И при таком исходнике радоваться и радоваться. Но не даёт мне покоя мысль, что если что-то сейчас упустить, потом все станет хуже гораздо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Асимметрия не так очевидна , если не присматриваться. Думаю надо подождать до 3 месяцев и , если ничего не изменится идти к доку решать этот вопрос. Всегда можно сделать УЗИ и посмотреть как стоят импланты. Мне бы тоже не понравилась такая реакция доктора. Надеюсь дальше все адекватнее будет) от стрипов не может такого быть, ничего они не держат. Себе я сама их меняла. Очень красивая грудь получилась у вас, а мелкие недостатки поправимы )
|
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, милая, успокойся))) сиси есть? Есть! Они красивее, чем были раньше? Определённо))) так думай именно в этом ключе))) не притягивай проблемы, наслаждайся моментом здесь и сейчас))) p.s. Они у тебя очень клевенькие, честно-честно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, поздравляю! Внимательно слежу за вашей темкой - зрею по-тихоньку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Kateska, спасибо за поддержку! Решила и правда отпустить ситуацию и не переживать - объективно все ещё поменяется, и не так эта ассиметрия и заметна, ты права
![]() ![]() Konfeta-2014, как же приятна и полезна поддержка! Теперь думаю только о хорошем! Насмотрелась на твои бомбические фотки и даже появилась мысль - может зря на якорь решилась. Но что сделано то сделано. Сиси то и правда огонь! ;) У меня никогда не было такой красивой груди! Радуюсь как маленький ребёнок новой игрушке ![]() AnnaI, я швов не боялась, мне важна была форма. Но на форуме есть девочка TIGI, у неё тоже личная тема, там отличные швы! А грудь там какая получилась! Ах! Но перелопатив весь этот форум, я поняла, что швы очень сильно зависят от особенностей организма, и в меньшей степени от хирурга - шить они все умеют хорошо. У меня не было операций и швов других, не с чем сравнить, но и это оказалось не показательно - они в разных местах на теле могут тоже по разному заживать. У меня швы в стрипах до сих пор и корки ещё есть - поэтому сама не понимаю какие они сейчас. Н консультации сами попросите показать отдаленные результаты - может у дока есть. Надеюсь что все у вас будет в итоге отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, оооочень рада тому, что ты успокоилась)))) ведь сисечки это своего рода новая офигенская игрушка для взрослых
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, спасибо. Поищу тему TIGI
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, сиси красивые! Манящие, так сказать!) Дождись 3-х месяцев, не притягивай ассиметрию даже в мыслях! Все будет отлично! Смотри в зеркало и говори: "Ах вы ровненькие мои!)))" Вот увидишь, послушаются!!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня решила показаться внепланово доку - начал беспокоить шов на ареоле. Док стрипы снял, проблем не нашел, наклеил новые и велел гулять еще месяц. Очень нежная у меня кожа на груди стала
![]() ![]() А грудь прекрасна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото в 6,5 недель прилагаются.
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, КРАСОТА!!! Все лучше и лучше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня была такая же реакция на стрипы. Где то хорошо отклеивались, где то с кожей. Хороших швов вам. Сиси супер! Муж пока не понимает своего счастья )
|
|
||||
|
||||
![]()
как вы себя чувствуете?
сама мама двоих деток, и грудь опустела и повисла ![]() ![]() ![]() Ваша Грудь очень красиво смотрится. |
|
||||
|
||||
![]()
AlinaMV, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, продолжаю восхищаться твоими сисями))) когда смотрела, муж заглянул в тел, тоже сказал, что оч всё красиво, "когда лейкопластыри снимет, вообще огонь будет" его слова
![]() По поводу стрипов - зачем их вообще клеить??? Просто я на свои ничего не клею уже неделю, обрабатываю их, кладу сверху ватный диск и в компрессионку. Пока заклеивала, тоже снимала пластыри с кожей((
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, ну как такую красоту можно было не оценить?! Очень красивые. Стрипы с кожей? Вот жесть, мне это видимо ещё предстоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, ну хотя бы твой оценил;))) Я смотрю, стрипы мужчин пугают очень. Видимо с ними я больше похожа на Франкенштейна
![]() Про стрипы док сказал, что они стягивают кожу и уменьшают нагрузку на швы в период их заживления. И если их снять, то к швам начнет поступать интенсивно кислород, они начнут краснеть и растягиваться. Как-то так. Мне самой они не мешают и красоту не скрывают ![]() ![]() Зайчушка, спасибо за комментарий! Мне так приятно, что не только мне кажется, что пока все неплохо ведь ![]() Мне док разрешил обрабатывать швы спиртом только раз в день - и кожа сразу стала гораздо лучше себя чувствовать. Мне и мыться разрешили, но я видимо совсем каким-то трусом оказалась - и мыться боюсь до сих пор. Прошло уже 7 недель со дня операции. Грудь ещё очень твёрдая, чувствительность возвращается понемногу, на правой и сосок и вся грудь как своя по ощущениям. На левой и сосок не доконца чувствительность восстановил, и нижний полюс немного онемевший. Но с каждым днём все лучше и лучше. Форма мне нравится уже, перестала придираться и теперь только радуюсь ![]() Все-таки фотки селфи и в зеркале очень разные. В зеркале (последняя) вообще все хорошо отражается, на мой взгляд ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Осталось дождаться, когда она станет мягче и ещё просядет - верхний полюс пока точно не натюрель;)
Фото в футболке без белья.
|
||||
|
||||
![]()
Anorien, про стрипы поняла, как мои корки отвалятся, спрошу у дока.
А про селфи и отражение в зеркале - лично мне разница не заметна ![]() ![]()