Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Mili2016, спасибо)
Да, ещё конечно есть...борюсь) но кончик очень твёрдый ещё и чувствительность не полностью восстановилась! |
|
||||
|
||||
Annyvarta,
Мне кажется, меньше носик стал! Такой задорный! Конечно, отек есть!!! Месяц! ЛБ сказала, что 2-3 мес держится макро отек. Потом уже незаметные будут . У меня после укола дипроспана в крылья носик заметно похудел и периодически совсем хорошенький. Спортом я начала на 2 неделе заниматься. Всякие неровности и бороздки есть на ощупь на всех оперированных носах. Я у всех подруг потрогала носы! Ждём !!!! |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, спасибо!)
Фуф, тогда я успокоилась, насчёт неровностей) У тебя все красивенно!) Очень ты скоро влилась в спорт, круто как! Я тоже начинают по-тихоньку) Ждееем!) |
|
||||
|
||||
Annyvarta, очень нравится Ваша внешность, нос идеально "влился" никогда бы не сказала, что была ринопластика, очень подходит нос и по форме и по длине. Красотка!
|
|
||||
|
||||
облепиха, очень-очень приятно! Спасибо вам)
Пока нос не оценила по достоинству только мама...говорит майкл джексон...ну не знаааааю))) |
|
||||
|
||||
А как такое может быть, просили с прогибом, а сделали без него? Может вы с доктором друг друга не "услышали"? У меня изначально прогиб стал после сняти гипса
С новым носиком выглядишб милее. Но пока что крупноват, отек еще сойдет а если нет, я слышала хирурги делают в носик укол и отек сходит. Удачки |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, мамам иногда тяжело воспринимать нас изменёнными..) желаю удачи!)
К слову папа у меня ещё не в курсе даже, что была опирация! Представляю что будет, когда узнает...нос то от него достался! Картофан... tigrena, могу только показать коллаж, где первая фотка недавняя, а вторая спустя 2 часа после снятия гипса, тут даже горбинку видно, что испугало меня, затем она исчезла, и носик стал чуть прогибаться! Но мне и так нравится) он не прямой, но и прогиба явного нет.. Спасибо вам!) надеюсь обойдёмся без уколов))) |
|
||||
|
||||
Привет! Красивый носик получился! Подруга делала рино, переживала что результат не тот. На 8 месяце записалась на повторную пластику. И после этого сошёл отек окончательно. И нос изменился. Стал тоненький. Я тоже обязательно буду делать рино. Наши носы похожи даже. Живу в Анталии. Поэтому скорее всего буду делать здесь. Хотя люблю Московских хирургов )
|
|
||||
|
||||
Annyvarta, у тебя чудный носик получился!!! Тебе идет, ты стала красоткой! В сравнении с фотами ДО..... Ну небо и земля!!!
Понятное дело, это еще не до конца твой носик, то ли еще будет!!! Хорошей дальше!) |
|
||||
|
||||
Ольга9090,
Dbnf, благодарю вас, девушки!) Мне приятно!) Сегодня была на осмотре у хирурга! П.Е, пощупав, сказал, что все идёт отлично, отек есть, не адовый, но достаточно существенный! К новому году, сказал, носик примет вид, похожий на окончательный! Ждемс) Теперь я немного больше в гармонии с собой..) |
|
||||
|
||||
Ух...) Хорошка какая!!!
|
|
||||
|
||||
красивая от природы, но конечно с таким носиком аккуратным, все стало просто идеально и гормонично!!!
сталоа кончик носа так и останется твердым, т.е. он по сути не смещается в стороны при надавливании? |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Mex, спасибо, девочки, дорогие!) Дарьяша, честно говоря, не знаю ответа на ваш вопрос, мне кажется он должен помягче стать, когда спадёт отек...но одно могу сказать точно: у меня кончик двигается!) |
|
||||
|
||||
Офигенная!
|
|
||||
|
||||
А мне и до операции нравится. Было не хуже.
|
|
||||
|
||||
Mili2016, спасибо большое)
Florencia, благодарю вас конечно, но вы правда считаете, что то, что слева, не хуже того, что справа?) это же такой лютый картофан был! |
|
||||
|
||||
Ракурс разный, сравнивать сложно. К тому же очки акцентируют внимание на носе, он кажется толще.
|