Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Werdova, ничего у меня не удлинилось,а швы у меня все исчезают бесследно. А насчет результата я уж сто раз ныла, что я на своих минималистических ОП часто не вижу вапче никакого результата.ну собственно затем и второй корнер был, уже с более мощными разрезами и совмещением с ДАО,чтоб хоть какой-то результат был.А после первого(где треугольнички вверх вырезали) точно не было результата
|
|
||||
|
||||
vladada, а фото от первого корнера где глянуть можно?
balutina, тоже чем больше смотрю тем меньше понимаю..нигде швов не видно, неужели у всех вот так заживает невидимо как у Vladada? И улыбка как чётко меняется.. Мне интересно почему разрезы такие разные, а точнее эти западения? У одних прям чётко вверх, у других менее?.. От чего так? И я нигде не вижу разрезов по кайме.. |
|
||||
|
||||
Werdova, У Владады все заросло и не видно, Ты живешь в Москве , сходи к Фирсову в Артемиду на конс. И нам расскажешь. Он пишет, что делает эту оп. Я думаю, по разному получается потому, что исходник разный и желания по поднятию мышц разные.
|
|
||||
|
||||
Werdova, у меня тут воз этих фото - по темам выкладывала.и после первого корнера ДО второго с дао,була и вивая были фото тут.там уголки так красиво поднялись в начале,загляденье,а поооотом все к исходнику вернулось((((
|
|
||||
|
||||
энн 2015, лень впереди меня родилась), поэтому не буду обещать что пойду на консу. Да и что я услышу, думаю все тоже самое о чем выше писалось, что это корнер и возможно ещё плюс ДАО.
|
|
||||
|
||||
Народ,а у кого есть емеил Саруханова?
vladada, Здравствуйте,а вам ИС говорила после дао делать- ботокс чтоб мышца не срослась,вы делали? |
|
||||
|
||||
Bort, gsarukhanov собака yandex.ru. делала ботокс-через неделю по 2 ед. . у меня ничего не изменилось за два года,не сраслось-гримасу губами вниз сделать не могу
|
|
||||
|
||||
vladada, понял,спасибо!
|
|
||||
|
||||
Вот и сделали мне ДАО.Не Знаю,думал это малотравматичная операция,отеков никаких не будет,но у меня лицо как у хомяка.И самое что пугает,так это то что я ее чувствую ,то есть я могу ею шевелить и она вроде как бы так и тянет уголки как и тянула.Так должно быть,что скажете?
|
|
||||
|
||||
Bort, не могу ничего сказать,так как не помню мимику ДО.точно знаю,что к 7 дню отеков вообще не было,так как мне на моей фотке ИС отмечала точки укола ботокса и там просто желтые синяки ,без отеков
|
|
||||
|
||||
Влада,а вы когда сейчас напрягаете мышцу ,стремясь опустить уголки,вы ее чувствуете?
|
|
||||
|
||||
Bort, ничего не чувствую.
|
|
||||
|
||||
Влада,а еще,не знаете сама И.С или в Абриеле делают уколы ботокса,чтоб не ходить никого не искать?
Понятно.Что то я переживаю,только что отрезали,а пошевелить могу |
|
||||
|
||||
Bort, и сама, и косметологи абриеллевские делают.
|
|
||||
|
||||
Bort, пост 73, может мышца сильная?..
|
|
||||
|
||||
Bort, как вы в отеке видете,что шевелится?может,кажется просто
|
|
||||
|
||||
vladada, хочу вам написать в личку но у вас там память переполнена(((
Да я просто как мог раньше опустить уголки губ,так и сейчас могу.Не знаю что и думать.А ведь И.С когда отрезала одну говорила что как заметна одна сторона поднялась.Но я их сейчас могу опустить((((((( |
|
||||
|
||||
Уже год никто этого не делает что ли? Где отзывы?
|
|
||||
|
||||
Mutlu, слушай, я хотела сделать. Так мне док сказал, что бы не вздумала, лицо в нижней трети упадет сразу и раньше 50 они такую операцию не рекомендуют вообще. Пошла вон, говорит, иди вон кольни себе ботокса в мышцу и брысь
|