Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
2.07.14 Маммо,Сергеев, 17.03.17 Менто/рино,Глушко Последний раз редактировалось Miss-pozitiff; 23.03.2017 в 10:55. |
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, мне работы Глушко очень нравятся, слежу за его инстаграмом. Очень рада за вас, что все так получилось!
|
|
||||
|
||||
IB, ещё раз, большое спасибо! Я сама очень рада! Если следите за его Инстаграм, значит, видели на последних фотках кусок моего бывшего подбородка!)
|
||||
|
||||
Поздравляю вас! Вы - отличный пример того, что не единой остеотомией, как говорится... Я очень надеюсь, что с вашими суставами и зубами в итоге все будет хорошо, несмотря на то, что их положение неизменно осталось. А подбородок и лицо в целом уже выглядят гораздо лучше, даже с повязками! С нетерпением жду ваших фото с уже "готовым" личиком.
|
||||
|
||||
maeror, Спасибо за добрые слова! Очень приятно!) Я уверена, что сустав хуже не будет. Кстати, сейчас, когда открываю рот, сустав не щёлкает. Было бы здорово, если после схождения отека все так и осталось)
А зубы я в любом случае буду протезировать немного позже.
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией!
Легкой реабилитации и здоровья))) |
|
||||
|
||||
Лорри, большое вам спасибо!)
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, желаю Вам легкой реабилитации!
Сколько часов длилась операция? Как долго вы находились в клинике? |
|
||||
|
||||
avinna, спасибо большое!
Операция длилась 4 часа ( 2 часа нос, 2 подбородок) Госпитализировалась я в четверг, за день до операции, в пятницу прооперировали, а в понедельник с утра выписали. То есть, 4 дня.
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, если не секрет, сколько стоила рино? И как вам палаты в мгмсу?
|
|
||||
|
||||
IB, не секрет. Ринопластика стоила 160. Палаты в МГМСУ вполне приличные, все достаточно новое. Чисто. Еда вкусная. Не знаю, как в других палатах, в 615 есть телевизор, холодильник, кондиционер, шкаф, умывальник с зеркалом, стол, стулья, 4 кровати и тумбочки. Единственное, душ работал только на 5-м этаже, но, это мелочи. Весь персонал замечательный.
Вчера сняли гипс. Носик получился очень аккуратный. С сильно отечным подбородком, пока это смотрится достаточно комично) Надеюсь, отеки в скором времени сойдут, окончательно восстановится дикция и можно будет оценивать конечный результат.
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня тоже скоро Опи на подбородке+ рино.
Расскажите, пожалуйста, что Вы ели первое время? ) |
|
||||
|
||||
noruli, с первого дня спокойно ела все то, что не нужно грызть) Каши, супы, плов, макароны с подливкой, шоколад ( без орехов), печеньки с чаем) ну и и.д. То есть, у меня не было такого, как многие пишут, питьевые йогурты и все перемолотое в пюре. Думала, после оп будет у меня диета, в прямом смысле отъедалась пару недель перед операцией конкретно))
Вот так, я выгляжу сегодня. Отеки ещё, конечно, достаточно видны
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff,вы красотка
|
|
||||
|
||||
muzi, спасибо за добрые слова!)
|
||||
|
||||
На данный момент прошло 5 недель с момента моей операции. Результат пока не особо радует. Носик мне очень нравится, отечный ещё, правда) Но, все равно хорошенький!) А подбородок, если честно меня расстраивает. Да, он стал меньше, но, как сильно выдавался вперёд, так и есть. Улыбка-это вообще отдельная песня(( И линии подбородка нет. Она и так не четкая была, а сейчас вообще второй подбородок появился( И это не отек, а именно жир. Дикция до сих пор не восстановилась.
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, ой, я вот обычно всегда говорю, что "надо ждать, не судите так быстро", но, откровенно говоря, ваш подбородок меня пугает. А вы можете сфотографировать подбородок, натянув ткани руками, чтобы было видно рельеф именно костный?
И не волнуйтесь, в любом случае, все равно еще может многое поменяться, конкретно с мягкими тканями. У меня за полгода после остеотомии второй подбородок раз 5 появлялся и исчезал, я так и не поняла, с чем это связано.
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, а что на этой счёт говорит хирург? Напомните, насколько вам уменьшали подбородок? Его уменьшали в высоту? Честно говоря не вижу большой разницы с тем, что было до..профиль как -будто мезиальный. Но может быть действительно ткани ещё не уселись?
|
|
||||
|
||||
maeror, ну вот, как-то так.
|
||||
|
||||
Miss-pozitiff, так выглядит гораздо лучше. думаю, что ткани со временем могут подтянуться и принять более адекватное положение. Возможно придется прибегнуть к косметологии, чтобы уменьшить провисания, у меня у самой есть такая проблема, кожа за годы дисталки вообще потеряла любой тонус в нижней трети, хотя я еще молода для птоза.