Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оксана,а профиль какой? |
|
||||
|
||||
Валентина1984, 3,5 и 4,0 ))) , Оксаночка ничего, что я за тебя ответила. Я уже наизусть выучила твою красоту.))))
|
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, А так и не скажешь да? объем хороший
|
|
||||
|
||||
favorites, нет нет нет ставь максимум!!!! Если Пв не уверен в результате он много не поставит!!! Круто очень рада за тебя!!! Когда оп?
favorites, у меня сегодня важдный день на работе был - компру никак не могла одеть. Вчера купила лифон 75С идеально сидит, можно и D конечно но С как то роднее. Целый день в лифоне-никаких проблем . Кости правда вытащила
|
||||
|
||||
Почти 1 месяц титулькам
|
||||
|
||||
Оксана_1986, охренеть, простите за выражение))) Фигура загляденье. А талия-осиная прям. Цвет лифона особенно фиолетового мой любимый. А отек уже совсем спал? уже можно лифоны покупать?
Операция 27.12 как и планировала. На Увильдах. Дорога смущает канеш и температура за окном. По поводу уверен ли он в размере я не знаю, это я сказала что 335 маловато наверное будет, я же по больше тебя. Он спросил не боюсь ли я больших размеров, я ответила нет, теперь сомневаюсь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
favorites, вот я сейчас знаешь что думаю -3 если рожу поставлю на 100-150 мл больше. И не думай! Не много это будет!!! Я его больше мне просила он сказал нет и все! Те был не уверен за результат, а тебе раз говорит значит гуд все будет
favorites, слушай если честно я так и не поняла что такое отек... может живот немного был надут и то когда поела... сейчас уже такого нет. Какой доступ у тебя будет?
|
||||
|
||||
Оксана_1986, доступ ореолярный и под вопросом вертикальный разрез вниз от соска. Успокоила, берем максимум ))). я на третьего не готова ))))) Не мое это, да и возраст уже. Старшей дочери в марте 16, мелкому в мае 3 будет.
|
|
||||
|
||||
favorites, почему такой доступ выбрала?
|
||||
|
||||
Оксана_1986, я ничего не выбирала, он мне подтяжку (редукцию) делать собирается.
|
|
||||
|
||||
favorites, а да с подтяжкой только так.
|
||||
|
||||
Оксана_1986, А точно полностью под мышцу установка? не комби? Когда и как ПВ сказал об этом? Уже боюсь спрашивать его.
Компра какого размера у тебя? |
|
||||
|
||||
favorites, да точно полностью под мыщсцей. Сразу говорили об этом на консультации. По поводу компры у меня 2.
|
||||
|
||||
Оксана_1986, очень красиво!!!! Прям супер!!!
Я с консультации от ПВ сегодея. Но у меня другой случай. Имплантаим 12 лет. На одной груди переделывали контрактуру. Сейчас опять( Стоит под железой, Selimed 280 анатомы. Сегодня ПВ предложил евросиликон 400!!!! Круглые!!! Сейчас у меня размер 3 и больше я нехочу! Теперь вот переживаю, что будет много(. Хотя ему доверяю в этом отношении. Записалась на февраль. Еще буду думать. Так не хочется опять на операцию... Девочки, а евросиликон прям плохие импланты? Тут кто то писал... он вроде с плохими не работает
|
||||
|
||||
natasp, опаски))) те в 2004 году тебе П.В. Делал операцию? Когда появилась контрактура?? Что он сказал по этому поводу?как вообще эти 12 лет ходила с титулькам? У меня евросиликон пока не жалуюсь))) столь 409 много не будет! Меня червячек гложет иногда, что больше надо было просить) больше)
natasp, можешь фото показать?
|
||||
|
||||
Оксана_1986, да ПВ делал. На Увильдах. Первая контрактура прявилась через 3 года. Переделали этот же имплант. Вторая начала появляться года 3 назад. На этой же груди. Левая просто офигительная. Мягкая, вообще от натуральной не отличить. Я с ними сроднилась. Мы делали втроем. У одной подруги все хорошо. А у второй тоже переделывала. И опять надо переделывать ей. Но у нее обе. И грудь была турбулярная.
Ща тел.подзарядится и сфоткаюсь. ПВ считает, что можно и не делать мне сейчас, но мы переезжаем в другой регион и хочу сделать уж надеюсь навсегда. У меня была беременность.в 2012 году. Может это повлияло? Фиг знает теперь. Беременность неожиданная, т.к.я сделала уже после 2 детей, а тут на тебе))). Титьки конечно разбарабанило, но молока, как и со 2 ребенком не было. Цедила цедила, ни фига не пошло. Но второй когда был, имплантов не было, с этим не связываю Оксана_1986, как смогла))) Рост 170, вес 58 кг
|
||||
|
||||
natasp, ставь 400 будет очень клево!
|
||||
|
||||
Оксана_1986, Ждем вести с полей! Как там тити поживают? как самочувствие? завтра месяц уже. Что ПВ говорит?
|