Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, это Ваше первое серьёзное преображение??? Дебют?
|
|
||||
|
||||
Foxy, удачи! Боевой раскрас действительно впечатлил. Все будет отлично!)))
|
|
||||
|
||||
Foxy, удачи!
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, ага, первое
Виктория-Ника, t58, спасииииибо! Сейчас начнут фармацевтику подкармливать и подкалывать Завтра уже часов в 6 утра начнут готовить к ОП. |
|
||||
|
||||
Foxy,ну тогда не пуха! Клиника хорошая да и врачи профи!!! А блефаропластика сама Хрусталёва будет делать?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, к черту! И да, сама Ирина Эдуардовна.
|
|
||||
|
||||
Foxy,круговую или нижнюю? А нити какие ставите,Вам рассказали?
|
|
||||
|
||||
Foxy, УДАЧИ!!!
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, спасибо большое!
Elena Yang, блефаро верхнюю, нижние грыжки небольшие и может Ирина Эдуардовна, возможно, попробует их сместить в слезные борозды, а может и нет - по месту станет понятно. Нити - Аптос, рассос. Точнее не запомнила, потом напишу, ладно? |
|
||||
|
||||
Foxy, отлично,обязательно отпишитесь ,удачи Вам!!!! Мне тоже предстоит всё происходящее потом описать здесь на сайте. Это нужно будет тему как то создавать самой или просто на форуме?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, Ох, я не знаю, как с косметологией... Честно... Надо у Катерины спросить.
|
|
||||
|
||||
Foxy,a что там свои тонкости?
|
|
||||
|
||||
Foxy, как интересно- раскрас нанесли заранее, так и спи теперь))))) А утром уже не умыться? Зато красиво!))))
Переживать не стоит, с такой мощной поддержкой форума, будет только замечательно и никак иначе. От души желаю спокойствия, удачной операции, красивого результата, самого лучшего наркоза! |
|
||||
|
||||
Foxy, удачи,удачи,удачи и хорошего результата,за которым будем потом наблюдать!
|
|
||||
|
||||
Foxy, вот это разметка! Прям так красиво, четко.
Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Удачи, Лиса!!!
|
|
||||
|
||||
Foxy, скорее приходи в себя! Хорошего самочувствия!
Это очень похоже на меня в первый-второй день (фото). |
|
||||
|
||||
Svetik1869, спасибо, Светик, девочки, всё ОК, голодная я и голова болит, правда. Но обещали ужин. заходил Сафаров Д.М., Ирины Эдуардовны и Суламанидзе не было еще. Работают еще, очевидно. ОП моя длилась 4,5 часа.
Виктория-Ника, спасибо! Ir1958, Dbnf, Настасья73, девочки, спасибо вам. Теперь буду вылупляться из эндококона |