Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
rouse, в больнице принимают и наличку и карты к оплате) также есть банкомат, если вдруг будут нужны наличные. С собой из необходимого взять - халат, тапки, футболку (я брала короткую на первое время, пока не сняли дренажи), зубную щетку, пасту, салфетки влажные на первое время, обычно АВ на 7 сутки, если все норм, разрешает принимать душ, а душ в палате есть - отсюда значит нужно взять полотенце и т.п.))) все остальное - эл.книгу, ноут (планшет) уже все по желанию))) в палате есть телевизор))) холодильник) я брала маленький чайник, чтобы можно было чай попить, так как ужин в больнице ранний (в 17,30) да и просто люблю зеленый чай, а в больнице только черный дают))
если еще что-то интересует - спрашивай) |
|
||||
|
||||
![]()
Мариша большое спасибо за ответ. Подскажи ещё сколько раз там кормят входит ли это в стоимость палаты или надо покупать себе еду отдельно.
Мариша, подскажи ещё ты как то готовилась перед опирацией в смысле скидывала вес? А,то я думаю как мне от лишних 20кг избавиться до опи, ума не приложу. Чтоб быть в своём весе. При росте 159 вешу 70 кг. Надо избавляться от лишнего.
|
||||
|
||||
![]()
rouse, в больнице кормят 3 раза - завтрак, обед, ужин, и на ночь кефир, еще каждый день дают фрукт и какую-нибудь вкусняшку - печенье/конфеты/зефир, все это конечно уже входит в ст-ть пребывания в стационаре, готовят там вкусно, мне в принципе хватало))) скинуть вес особо перед опи не получилось. так, пара кг ушло, но если его много, лишнего веса и есть желание его уменьшить, то конечно лучше это сделать до опи, так и результат будет лучше)) самое лучшее это дробное частое правильное питание плюс физ.нагрузка = и результат н заставит себя ждать!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки Мариша за ответ!!@
|
||||
|
||||
![]()
rouse, пожалуйста))) если что, спрашивай)) чем смогу - помогу!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Только сейчас поняла, что ты тоже как и я в ожидании . У меня в сентябре. Но все мысли уже только про операцию ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Марилена., вот и томлюсь в ожидании всё распрашиваю и уточняю-страшно до мурашек.
|
||||
|
||||
![]()
rouse, Мариелена, девочки))) не надо бояться!))) все будет хорошо) Анатолий Викторович отличный хирург и замечательный человек! Самое главное - это подготовиться к ОП и после выполнять все рекомендации доктора!!! И никакой самодеятельности))) и все будет отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Marishan, спасибо огромное за поддержку!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 5 месяцев со дня моей операции!!!!!!!! все хорошо, швы созревают, периодически случается великий чес!!!! внутренний шов от ушитого диастаза еще очень чувствуется, не всегда это приятно, но в принципе все терпимо. вес продолжает уменьшаться, но уходит медленно, что меня радует, т.к. что быстро уходит, потом еще быстрее возвращается!))) ну и конечно фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариша поздравляю. Всё супер выглядит. Твой шовчик вдохновляет.
|
||||
|
||||
![]()
rouse, спасибо)) да, швы меня ни разу не напрягли))) надеюсь и дальше будет также!
И конечно тебе желаю тонких и светлых швов после ОП)) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, большое спасибо и я надеюсь всё получить от доктора в лучшем виде.
|
||||
|
||||
![]()
rouse, правильный настрой!!! Позитив и полное доверие хирургу - наше все!!
Ну и самодисциплина, как без неё!! |
|
||||
|
||||
![]()
Самое трудное для меня ожидание. Ещё только в ноябре будет опи, сил нет томиться в ожидании,быстрее бы всё произошло.
|
||||
|
||||
![]()
rouse, да, ожидание это трудно, я тоже ждала 5 месяцев!! Но бывает, что кто-то отказывается от ОП и освобождается место и док может пораньше взять))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Хотелось бы конечно побыстрее.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите где в НН рядом с НИИТО можно квартиру на месяц снять не дорого. Главное чтоб можно было пешком дойти. Спасибо за ответы .
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, у тебя прекрасный результат, молодец, что сделала операцю. Любуюсь твоими швами, очень аккуратные.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, спасибо большое!))) я сама в восторге от результата ОП - честно скажу, что он превзошел все мои самые смелые ожидания! Я и Вам от всего сердца желаю скорейшего восстановления и чтобы швы больше не беспокоили и срослись в ниточки!!!
rouse, ближе к дате ОП посмотрите квартиры на Авито, но т.к. ННИИТО находится в верхней части города, то дешевое жилье там трудно найти к сожалению... |