Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, 37-ой. А где фото обновок? Неужели до сих пор ничего не приобрела?
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня вклеила полустельки в босоножки, в которые влезаю, так удобно! Даже на носочки немного приподнялась и пританцовывала на кухне, пока обед готовила))
|
||||
|
||||
![]()
tata2727, да-да, скажи, офигенное чувство?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне сегодня привезли из La Redoute босоножки, сказали настоящие бирки. Размер соответствует. Мне понравились! Буду летом бегать! Хотя уже лето, а у нас сегдня в Питере снег шел!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, Свет, сегодня прикупила только туфли замшевые, аналогичные моим экко: очень мягкие, удобные (пока
![]() ![]() Сандалики-босоножки даже не знаю какие хочу!!! Много аналогов моих белых, куда продольный свод вклеивала, а хотца другого. Буду искать ![]() Кстати, твоих розовых краксов НЕТ!!! Уж очень цвет мне в лушу запал ![]()
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, клевые, поздравляю!!! Ну, а по снегу с носком будешь бегать!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, это точно! Носки напялю и вперед!!! Спасибо тебе за ссылку на эти боссоножки! Хорошего отдыха и восстановления!
|
||||
|
||||
![]()
rolcha, на здоровье! Следи за распродажей у них: я 1,5 года назад у них свои синие пупырчатые брала меньше 4тр
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, симпатичные, мой любимый фасон, и замшу обожаю.
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, классные туфельки!👍 Скажи они какую ножку узкую или широкую?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, спасибо, Свет! Мне этот фасон теперь в кайф!!!
Viko16, думаю что это средний вариант: моей ножке там комфортно, а она не была прям узкой, в них все пальчики легли с полустелькой, только продавщица срезу предупредила, что они маломерки, поэтому взяла 41, рисковать не стала, хотя по опыту ношения замши - они потом разнашиваются прилично, ну как будет, так будет, вечного нет ничего!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирочка, очень рада, что ты такие туфельки теперь радостно можешь носить)))
я тоже вот ненарадуюсь))) А раньше даже мерять такие ботиночки было невозможно больно Да здравствуют здоровые ножки!!! Спасибо медицине и нашим врачам
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Оль, ты - красотка!!! Наверное многие оборачиваются во след, глядя на такие ножки да в таких туфельках!!!
|
||||
|
||||
![]()
Возила сегодня собаку на триммиг, пока ей занимались зашла в ТЦ. Это все меньше 3х т.р.
Сеть магазинов deichmann.
|
||||
|
||||
![]()
okca911, ничего себе не присмотрела?
Закрытые очень симпотные ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, Ирочка!!)) насчет оборачиваются не знаю,я же на них не оборачиваюсь, чтоб посмотреть, не оглянулся ли кто)))
а вот как-то раз случай был, что мы шли с коллегой моей с работы, нас обогнал парень и прям как развернулся и на меня вылупился. Моя коллега Аж офигела, грит -что это было??? Ну а я то знаааююю))) ножки в сапожках на каблучке дали свой результат ![]() тьфу тьфу тьфу на них, на ножки мои. Их и так как-то раз сглазили, упала с лестницы, ногу так травмировала жуть
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ттт!!! Это была случайность, а вот МЧ - это теперь твоя обыденность
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71 привет, нужен совет- нам для ножек такие подойдут или лучше с ремешком для пятки?
|
||||
|
||||
![]()
Да у меня и цели не было что-нибудь покупать, просто время убить надо было.
Но не удержалась - по-дешевке обула всю семью.
|
|