Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Друзья, HELP!!! У кого-то было такое, чтоб нога болела в середине стопы? Вот в этом месте примерно болит левая нога... Теперь не в месте перелома, а тут почему-то
Не прям сильно-сильно, но неприятно и противно на 6 по 10 балльной шкале |
|
||||
|
||||
Helen_vl, у меня уже больше трех месяцев после ОП а ноги
до сих пор ведут себя непредсказуемо - назначили мне физиотерапию и я не могла нарадоваться как здорово она мне помогает-5 дней отеков практически не было, но вчера и сегодня ноги отекшие, несмотря ни на принимаемый венотоник, ни на физио. Единственно что я могу предположить что они на погоду так реагируют (сегодня еще и с головной болью проснулась). |
|
||||
|
||||
Ой, не прикрепилась картинка
okca911 мне почему-то кажется, что у вас на погоду... Может по себе сужу - ноги сегодня отваливаются( Проснулась уже с болью ноющей |
|
||||
|
||||
Ketik, вполне возможно, что у тебя болят сухожилия малоберцовой мышцы. Причины могут быть разные: переходила, что-то тяжелое поносила с упором на эту ножку, да даже неудобное положение во время сна, опять же погода снова меняется...
|
|
||||
|
||||
Ирина71 , Сухожилия....блин((( Может и оно, но я мало хожу и скинула уже 2 кг... По ощущениям это скорей кость, хотя может я ошибаюсь
Просто болит на той же ноге, на которой было микро смещение винта... |
|
||||
|
||||
Ketik, а отчего произошло смещение винта. И как Вы это поняли? На какой ноге
|
|
||||
|
||||
Ketik, то место, которое ты показываешь, находится выше плюсневой кости, а винт ведь в ней был. Весь связочный аппарат тоже не быстро после оп приходит в нормальное состояние, особенно когда было очень приличное вмешательство как у тебя.
|
|
||||
|
||||
Удаление "шишек" (косточек) на стопах - ЧАСТЬ 15
Ирина71 ну я не знаю как его обозначить... Болит как-будто 5 плюсневая, но другая часть, неоперированная, ближе к пятке...
Хоть бы вы были правы)) а то расстраивает меня последнее время левая лапа... Все говорят "большая операция", "приличное вмешательство", а я до последнего времени не ощущала никаких болей, не на что было жаловаться. Думала, чего у всех все болит, а у меня нет?? Думала везучая))) |
|
||||
|
||||
Ketik, вооот! Я же предупреждала, что мысли материальны!!!
Давай настраивайся на позитив, все у тебя будет хорошо У меня тоже то там кольнет, то тут заболит, но разве это можно сравнить с теми болями, которые жизни мешали??? Надо радоваться новым ножкам! А еще хочу добавить, что тот кто ломал кости знает как порой возникают почти фантомные боли: у меня в детстве был перелом ноги в двух местах со смещением голени, так временами в этом месте возникает ноющая боль, поноет и уходит. |
|
||||
|
||||
okca911, физиотерапия помогает от отеков только? Я вот все решить не могу: надо мне или нет. Направление лежит, но в последний визит ортопед сказал, что не нужно. Физиотерапия разогревает ткани, а нам это не надо. От отеков я не сильно страдаю. А вот скованность и болезненность напрягает. Вот от этого физиотерапия может помочь?
|
|
||||
|
||||
okca911 у меня такой же вопрос, как у fruling
Ирина71 , буду хвалить ноги Может они разомлеют от приятных слов и будут вести себя как надо))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня и вчера и сегодня левая нога болит, ноет, думаю реагирует на погоду. А правая почему то нет. Про отеки - я после обеих операций была в гипсе 6 недель, отек был минимальный. Как только стала ходить, отек проявился по полной. Пить много воды можно далеко не всем, некоторым людям с сердечными заболеваниями это даже противопоказно. А вот соль уменьшить или исключить можно и нужно. До врача своего я пока так и не доехала, рентген не делала. Нога меняется, каждый день выглядит по разному. Но в конце трудового дня на ногах палец клонится ко второму. Мысленно уже смирилась, что буду переделывать, или доделывать. Скоро на море поеду, может там нога преобразится. С правой ногой именно так и произошло, после отпуска стало просто прекрасно, и отеки ушли и нога разработалась. |
|
||||
|
||||
OZIK, мой док говорит что отеки в наших случаях никак не связаны с количеством потребляемой воды, это прежде всего гематома, нарушение кровотока!
Преобразится еще как, морская водичка, прогулки по песочку/галечке творят чудеса |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ирочка Привет! Я что-то давно не захожу сюда, рада тебя читать. У меня особых изменений Нет, в сентябре буду ложиться. Как у тебя ножки? Все идет по плану?
|
|
||||
|
||||
Lilikoshka, Лиль, привет!!! Иногда почитываю твои комменты в инстаграме у ЛГ У меня все нормально, ножки ходят уверенно, почти бегают, отеков практически нет, ттт, размер уменьшился, в общем - КРАСОТА в моем конкретном случае!!!
А ты к ЛГ ложиться будешь? Состояние твоей ножки осталось на прежнем уровне, надеюсь что не ухудшилось? |
|
||||
|
||||
Ирина71, ты под каким ником в инстаграмме? Я не могу тебя распознать ))) слушай, ну у меня состояние не очень, рентген пока не делала, по ощущениям побаливает. Я как срослась уже с этой болью. Долго не хожу, все время в кроссах со стельками. На свадьбу нас пригласили, купила в эко босоноги, надеюсь выстояю. В сентябре а Москву к ЛГ, решила уже для себя, пусть будет что будет. Кстати А.В. пошел мне на встречу, даже сумму вернул, чтобы я дальше искала варианты.
Ирина71, я так рада за тебя, отмучалась. Теперь только красота!!! Я смотрела фото твоих ножек. Внешне очень симпатично ! |
|
||||
|
||||
Lilikoshka, спасибо, моя дорогая! Я, конечно, перфекционистка - нет предела совершенству, но меня очень радует то что теперь имею!!!
В инстаграме меня там нет Я просто регулярно захожу к доку, посмотреть на его замечательные работы, порадоваться за других счастливиц, что-то новое для себя почерпнуть Вижу всех наших девочек: Свету, тебя, Браун, Дианку Отдельно приятно, что АВ поступил как порядочный человек!!! Уверена, что ЛГ тебе поможет и твое срастание с этой болью закончится навсегда!!! Вы уже назначили дату оп? |
|
||||
|
||||
Ирина71, и тебе спасибо большое! Пока дату не поставили, сказал ближе разберемся. Тогда удачи Ирочка, я тут иногда буду заходить читать)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|