Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Спасибо! Да, мне Андреищев ответил, что можно будет сохранить форму носа. Так что буду нос сначала переделывать, не могу жить с ним более. Потом уже копить на ортогнатическую операцию.
Хочется, конечно, подешевле рино. В районе 200 000 руб из хороших хирургов никто не делает риносептопластику с остеотомией? Мне Андреищев писал, что у меня заднее положение челюстей. Мне кажется, это действительно так, потому что при улыбке в профиль видно, как рот глубоко расположен по сравнению с носом и подбородком. Но пока не могу позволить себе такую операцию... |
|
||||
|
||||
АлёнаС, У Рыбакина, Агапова дорого
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Дорого, больше 300 000, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Марь, ты про Агапова , что больше 300 тр первичка ? Я пару дней назад смотрела прайс клиники и первичка была ровно 300 тр .
Марь, но ты реабилитационные процедуры то закладывай . Самое бюджетное на эти процедуры 10- 15 тр хотя бы надо . |
|
||||
|
||||
Агапова я обычно рекомендую по вторичкам, так как не считаю, что открытая рино это то, что стоит выбирать в ста процентах случаев. Радионов, мне кажется, хирург хороший, просто мне его результаты не нравятся. Не тот стиль, который был бы в моем вкусе. Мошак - да, хирург очень интересный. Но не мешало бы мне увидеть больше его пациентов, так что рекомендовать пока бы не стала.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Вы вообще запросы Марь читали?
|
|
||||
|
||||
Марь, у Арбатова в СПИКЕ в Спб первичная рино 250 тыс.руб., в Москве в Сохо Клиник - 270 тыс.руб. Посмотрите работы Арбатова, мне очень нравятся его носы, и в рейтинге Катерины он тоже присутствует, как специалист по ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Катерина, А чем Вам интересен Мошак? Если Вы не видели его результатов. Где посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Видела, но чтобы судить, нужно увидеть результатов куда больше. Здесь на форуме и видела в разных темах. А интересен своим подходом. Он может и навязывать какие-то операции, если считает, что они драматически улучшат лицо. По крайней мере, так о нем писали.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Дайте ссылочку. Вот тоже слышу, но не вижу. Не одна, им оперированная нормальной фотки не выкладывает.
|
|
||||
|
||||
Красавица1, ищите сами))) Как при таком объеме форума вспомнить, где и когда это было. Тут у меня нет преимуществ в поиске перед другими посетителиями форума.
|
|
||||
|
||||
Катерина, Короче фото нет!
Думаю всем всё понятно. |
|
||||
|
||||
Красавица1, когда это на форуме были отзывы без фото?
|
|
||||
|
||||
Катерина, Так и я об этом .
|
|
||||
|
||||
Нет конечно , с фигали . Просто сижу в реабе и от скуки фигню пишу . 1) Чтобы оценить прикус и советовать чло надо видеть хотя бы рентген снимок боковое трг , потом сделать моделирование и посмотреть стоит ли долгая реаба такого улучшения эстетики . Если бы у меня был исходник Марь я бы челюстно лицевую операцию не делала .
2) Марь хочет ринопластику . И у нее будет первичная ринопластика . 3) нормальное моделирование под хотелки Марь я не увидела . Красавица1, а в чем дело ? Чё за наезд ? |
|
||||
|
||||
Мошак, как Кашпировский. И многим об этом РАССКАЗЫВАЛИ.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Мои мысли прочитали.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, конечно, ничего. Когда изменений нет, это отлично, и я очень рада за тебя. Знаю и других девочек, у кого не изменился нос. Но поскольку есть хотя бы одна, у кого сильно изменился, то лучше всё же учитывать это и делать рино позже. И, кстати, Anneco как раз совсем не предполагала, что её нос станет совсем другим... Поэтому просто на слово поверить мне было бы сложно. Я бы позадавала много вопросов по типу, а почему у кого-то меняется, от чего это зависит, что будем делать в случае, если у меня всё же изменится и т.п.
|