Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, как все замечательно у тебя получается . Даже история с анализами))) пусть удача и дальше тебе улыбается
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Придешь в поликлинику, как покажешь усовершенствованную себя : На одной груди А ,на другой Л набито и светятся))) Романтик устройте, а то после оп не скоро можно будет)) Счастливого пути дорогая! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Котько, с Богом!
Все хорошо будет.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, всё будет хорошо Волнение оставляем дома) В клинике даже плановые осмотры перенесли ....( меня вот вместо 12 утра попросили вечером подъехать) так что все готовятся и ждут,настрой серьезный) ..... я в завтра в клинике после 17 ч буду( если снова ничего не отменят или не перенесут) Поэтому ,если что вдруг понадобится— черкни, (можно в личку) ну и большой удачи вам с доком, тебе легкого наркоза, а А .Л . вдохновения!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, не переживай, все будет супер. Поделай фоток в одежде/ лифчиках для сравнения потом)))))
|
||||
|
||||
![]()
Ой милый мои. Я сама прям впредвкушении, ужасно боюсь, как любая девочка и ужасно уже хочу увидеть свои красивые и хотя бы одинаковые груди. Даже незнаю сама, что из моего "чуда" можно сляпать.
А почему мне сказали, что сегодня и завтра не пользоваться косметикой?
|
||||
|
||||
![]()
Котько, удачи тебе завтра, лёгкой руки хирургу, быстрой реабилитации тебе))) ты заслужила этот кусочек счастья! Завтра держу кулачки, всё будет хорошо)))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, очень жду. Будем держать кулачки) конечно волнительно тебе, но оно того стоит.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, совсем немного осталось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Котько,не волнуйся всё будет хорошо! Мы все будем держать за тебя кулачки.Лёгкой руки доктору,а шикарный результат не заставит себя долго ждать!Скоро и у тебя будут две аппетитные вишинки))
|
|
||||
|
||||
![]()
Олесь, все будет супер! Я за тебя волнуюсь даже больше, чем за себя ))) попробую завтра с тобой пересечься! Если что надо будет - говори, не стесняйся!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, последний контрольный замер моей фигуры.
Рост - 164, вес - 62, обхват бедер - 94, талия - 72, обхват груди 88 без бюзика. В одном из этих мест должно прибавиться, вернее в двух, вес и обхват груди. ))))) Катюша, если будет возможность я в 11 вылезу в холл. А так вроде все собрала, часики, трусики, главное печенюжки. ))))
|
||||
|
||||
![]()
Котько, удачи тебе и доктору! Все будет хорошо, не переживай!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки, моя хорошая! Я за тебя, как за дочь, переживаю. На моем счету уже штук 6 всяких операций: кесарево, 2 внематочных, живот еще в детстве резали - с дерева упала. Так что мне не привыкать.
|
||||
|
||||
![]()
Котько, желаю удачи! Уснешь а проснешься с НИМИ, и будут они прихорошенькие! Ты видишь сколько девочек за тебя переживают. Не подведи нас. Сделай правильную установку и в добрый путь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Котько, не могу с телефона цитировать, весу прибавится около килограмма, ну а обхват груди не знаю какой будет)
|
||||
|
||||
![]()
Котько, Спокойствие только спокойствие! ))
Грудь, Андрей Леонидович, не сляпает а свояет на загляденье! Это проффи, помни детка))) Одинаковая, пышная, сексуальная, мечта да и только! Я прям вижу твои дурманящие персики! Всё будет бенч, задай всем жару))) Стесняюсь спросить, а опг 88 в каком месте, при вашем то росте аа? )) Косметикой нельзя пользоваться там, где будет проводиться операция, то есть, не маж грудь и тело кремами и т.д., а носик можно и припудрить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
5Элемент, дык 88 обхват грудей. Вернее спина и 1,5 грудя. )))) В бюзике у меня 94, почти модель))))
Девочки, спасибо вам за поддержку. Завтра меня уже в 8:00 впустит охрана. Не боюсь, волнуюсь скорее. Сам результат волнует, как может быть.
|
||||
|
||||
![]()
Результат будет сногсшибательный!!!!! Вот даже ни капельки не сомневаюсь в этом!
|
||||
|
||||
![]()
Котько, удачи тебе! Держу за тебя кулачки.
|