Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Единственная проблема в том, что именно на голени шрамы заживают хуже всего. Место такое. У меня есть один большой-расползшийся, с детства, так мне отказались его иссекать именно по этой причине.
|
|
||||
|
||||
Кике. Поздравляю со снятием аппарата!!! Желаю хорошей реабилитации, желаю удовлетворения и радости от проделанного, даже не так, немыслимого удовольствия, ну и успешной борьбы со шрамами.
Присоединяюсь к просьбе посмотреть на ножки во всей красе |
|
||||
|
||||
Раздумья. Давно слежу за этим рассказом, и сейчас на фоне восторгов выскажу мысль немного "не в русле". Я вовсе не религиозный человек, но вот что мне кажется: это пример того, что есть пределы вмешательства в Божий промысел без серьезной на то причины. И пример того, какие опасные последствия нас ждут, когда мы в угоду своей гордыне эти пределы переступаем. Героизм? Тогда напиться и ходить пьяным по краю крыши - тоже героизм.
Автору безусловно и искренне желаю скорейшего восстановления, и чтобы злоключения на этом кончились. Но ещё желаю - осмысления своего отношения к дару Божьему, называемого жизнью и здоровьем, а не только сожаления о пропущеных отпусках на море. Повторяю: я совсем, совсем не религиозна, но после таких историй мне хочется пойти и покаяться, что не ценю отпущенного мне щедрой рукой. Всё. Можете кидать тапками. |
|
||||
|
||||
уж не Вы ли?
И где рамки и границы этой самой серьёзности причины, по Вашему мнению? И кто их ставит? Уж не Вы ли? По большому счёту, вся пластическая хирургия - это каприз. Люди ложатся под нож не для того чтобы спасти себе жизнь и здоровье. Насколько мне известно, в мировой практике никто ещё не помер от отвисших грудей. Я не вижу разницы в побуждениях - сделать новую грудь или же удлинить ноги! Одна мама. Разница только в длительности реабилитационного периода и пороге боли. И то и другое - дело личного отношения к этому и силе желания. ( Кому-то и ботокс вколоть - страсти сатанинские и изуверство над собой. ) А личные предпочтения - это то, что воспитанными людьми не то что не осуждается, даже не обсуждается. |
|
||||
|
||||
Нет, не я. Я не обсуждаю личные предпочтения. Я предлагаю посмотреть на вопрос вообще в том аспекте, который вовсе не обсуждался. Возможно, те, кто пока только раздумывают о подобном предприятии , об этом аспекте не задумывалиь даже. А теперь у них будет более полная информация для принятия решения.
А где границы - я не знаю, и не претендую на знание. Каждый определяет для себя, это Вы верно сказали. Однако же Вы не будете ратовать за то, чтобы врач перед операцией недоговаривал что-либо о её последствиях, так? Это будет нечестно и непорядочно. Вот я и думаю, что задача сайта - дать объективную информацию о всех возможных последствиях (причем не только физических, но и моральных), а не только восхищаться "безумством храбрых". |
|
||||
|
||||
...Я полагаю, что каждый сам для себя разберется с морально-этическим аспектом той или иной операции. "Объективная информация" о возможных проблемах после той или иной операции на сайте предоставлена в более чем солидном количестве, как нигде. Хирург Кику предупредждал, что при нормальном течении удлинение займет месяцев 6-8, следовательно, был и разговор о ненормальном течении... Чего же боле. Все остальное нас не касается. Не нам с этим жить.
|
|
||||
|
||||
ой только не надо... Ой только не надо, поджав губы, скорбно покачивать головой. Мол, надо же.. страсти какие, подумайте сто раз о последствиях и тд и тп... Ещё и Бога приплели. Мы тут все взрослые люди.
Кики сделала удлинение ног. И ничего героического я тут не вижу. Сотни людей делают подобную операцию. И никто вокруг них не валяется штабелями в обмороках, судорожно зажав в руке пузырёк валерьянки. Нормальная косметическая операция. Не страшнее некоторых других. Реабилитационный период сложнее, и это естественно, потому как работают с костными тканями, а не мягкими. Чего так выпучивать глаза от ужаса?? Моё мнение. - Правильно сделала. А два года реабилитации? Ну и что? Красота в некоторых случаях того стоит. |
|
||||
|
||||
Надо.
Ещё и Бога приплели. Мы тут все взрослые люди. Не приплели, а собственно, в этом суть вопроса была. А что, Бог типа Деда Мороза, взрослые с Ним уже не считаются? Нормальная косметическая операция. Не страшнее некоторых других. Реабилитационный период сложнее, и это естественно, потому как работают с костными тканями, а не мягкими. Я не считаю нормальной операцию, статистически дающую столь высокий процент осложнений. Реабилитационный период? Помилуйте, реабилитация только началась, а все, что до этого - было сам процесс лечения, если так можно выразиться. И неизвестно, чем это кончится на длительном отрезке. Заметьте, кроме нескольких комментов, об отдаленных последствиях вообще никто ничего не говорит! А ведь ещё есть первая заповедь врача - "Не навреди". Как Вы думаете, она подходит к ситуации? |
|
||||
|
||||
?
Я не считаю нормальной операцию, статистически дающую столь высокий процент осложнений. А при чем тут ВЫ? Вроде бы операцию делала Кика... А в вопросах о Боге и Деде Морозе ключевым словом было "взрослые люди". |
|
||||
|
||||
Кике. Я Вас поздравляю. В течении долгого времени читала захватывающий рассказ. Это поистине тяжелое испытание: провести 2 года в аппарате, пройти через настоящую боль.... Желаю здоровья, и чтобы исполненная мечта о мини и высоком росте сделала Вас счастливой, без всяких "но"!!!
Только один вопрос: оно того стоило? |
|
||||
|
||||
Я это знаю.. Это действительно ужасные испытания, я имела подобный аппарат на ЛИЦЕ в течении 2 месяцев (были тяжелые переломы костей лица). Правда я ещё и не ела 2 месяца,т.к. рот был полностью закрыт. То надо сказать, превосходный эстэтический эффект был достигнут. Но - за счет нервной системы. До сих пор вздрагиваю от воспоминаний...
|
|
||||
|
||||
Фиона, а расскажите о своем опыте, как это на лице и долго ли это продолжалось?
Кстати Кикина ножка , которая выбралась из аппарата давно уже вполне ничего себе, даже очень красивая, а если думать что будет через много лет... ну вообще то и от остеопороза кости становяться ломкими (особенно у тех кто не занимается своим здоровьем), да и наркозы очень вредны, тогда не стоит делать ничего-НИЧЕГОШЕНЬКИ. Для меня , например, не приемлема такая манипуляция, у меня нет горячего желания и уверенности, а для кого-то подтяжка груди (то что делала я) дикость, но это личное дело. И тем более не корректно взывать к морали, она ведь ничего не украла и никого не убила. Но вообще повторюсь, я преклоняюсь перед целеустремленными людьми, мало того что она добилась определенных успехов в карьере, так продолжает не просто хотеть, а достигать желаемого, таких людей мало, все в основном языки чешут. Кика очень хочется наблюдать за вашей реабилитацией и радоваться за вас!!! |
|
||||
|
||||
Как это было. Лицо мне "растрощили" наркоманы,что грабили меня в парке,причем в 6 часов вечера.От ударов ногами в лицо (били оба,чтоб разбить глаза) лицо "провалилось", с носом. Сломанные челюсти "ездили" справа на лево, и назад,когда я поворачивалась(лёжа).. Вообщем картина впечатляющая,и меня было не узнать.Мою маму не подпускали ко мне месяц То мне повезло,мой врачь,"изобретатель" уже поджидал очередную пациентку,чтобы испробовать его аппарат, который действует похоже ,как у этой девушки для ног. Закрепили мне его наголову,и железный обруч впивался мне в кожу лба (тоже были потом шрамы-пролежни, прошли).Потом рот мне закрыли,протянув проволку во рту сквозь десна(!), вокруг каждого зуба и потом прикрепили металические пластины во рту к этим проволкам.За крючки на этих пластинах доктор и "вытягивал " поё провалившееся лицо, постепенно, каждый день меняя "тягу" резинок,которые соединяли крючки с аппаратом... Боже, что я вынесла,не передать.Прадва доктор предупредил о страданиях, и предлагал альтернативу-операцию, во время которой мне вставили бы метал. пластины в области верхней челюсти(как я поняла -навсегда),и у меня были бы шрамы по всему лицу.Плюс- надо было бы обрить все волосы и лежать месяц в гипсе (вся голова с лицом!!!).А так, личико у меня даже лучше чем раньше. Никаких шрамов.Но явно надо лечиться у психолога.
|
|
||||
|
||||
... Фиона, какой ужас! Хорошо хоть, что лицо удалось восстановить. И что оно стало еще симпатичнее.
Девушки, думаю задавать вопросы о том, стоил результат мучений или нет, надо будет не раньше, чем через пол года - год. |
|
||||
|
||||
Fiona Боже мой, какие ужасы бывают, после такого рассказа и моя операция кажется сущим пустяком
И Кики и Фионе скорейщего восстановления без последствий. |
|
||||
|
||||
Кстати, Тут по TV показывали мужчину, который этим способом удленил ноги, его целью было стать повыше. Кика, а насколько в результате стали ноги длиннее? Неужели настолько принципиальными были эти сантиметры? Ну, низкорослого мужика я могу понять, а для девушки разве это имеет такое большое значение... Все-таки долго и больно, оправдал результат эти побочки? Удачи тебе, поскорее востановиться
|
|
||||
|
||||
Fiona, как ужасно.(( Ты молодец, такое вынесла и главное, все хорошо! Теперь ты просто обязана быть счастливой и радоваться жизни, оставив это страшное в прошлом, я тебе этого желаю!
И Кику хотелось бы спросить, сейчас пережив эту операцию, ты бы согласилась ее сделать 2 года назад? |
|
||||
|
||||
Всем. Да, девочки, сколько же у нас терпения...
И все ради чего, ну уж явно не ради противоположного пола, а чтоб на себя любимую в зеркале смотреть с обожанием... Здоровья нам всем и терпения! |
|
||||
|
||||
Да уж, после такого ,увеличение груди - просто забава . Буду себя этим успокаивать.
|
|
||||
|
||||
Решает каждый за себя! Хотелось бы сказать вот что, я лично считаю, что ради результата в 6 см, проити такой ад - это что-то! Я бы решилась на такое только в том случае, если бы обладала идеальной внешностью на все 100%. Не стоит (для меня) оно 2-х лет нормальной полноценной жизни. Хотя и рост у меня - 155 см. Правда ноги у меня очень красивые, и проблем с их обнажением не возникало.
Но это личное дело каждого, если ты рада, значит для тебя все прошло не напрасно! Поправляйся! |