Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Franka
Удачи!!!!Мы все с тобой)))))Все будет хорошо))))) |
|
||||
|
||||
franca, день икс настал) сегодня ты последний раз будешь стесняться раздеться)
результат будет потрясающим, я уверена) легкой реабилитации, сегодня будем опять не отлипать от экранов) |
|
||||
|
||||
franca, удачной тебе операции! Все будет хорошо, я уверена и мама будет рада за дочку)
|
|
||||
|
||||
Удачи! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Катюшу навестила, она во 2-й палате. Волнуется девочка.
Попыталась успокоить своим примером. АЛ и впраду гений с золотыми руками, а еще подарки любит дарить. Сейчас щедрые мужчины - редкость Я безумно счастлива и благодарна ему. Персонал прекрасный, и песни мне вчера пели про Олесю и комплименты говорили и подмигивали. Прям аж смущалась фся ))) |
|
||||
|
||||
Ооо, franca в моей счастливой палате!
Вечерком также постараюсь забежать к тебе, как вчера к Котько! Не бойся, дорогая, всё будет отлично! Лёгкой руки АЛ, а тебе красоты и крепкого организма для лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
murrrk, Она там бедняжка сидит, волнуется. Говорит, что телефон даже боится в руки брать. Всем сказала, даже маме, чтобы не звонили и не писали.
|
|
||||
|
||||
Ой девчонки, как все это волнительно. надо же трансляция прямо с операционной.. Тут на хирурге лежит еще большая ответственность за результат. Все будет отлично.
|
|
||||
|
||||
Ждём.
|
|
||||
|
||||
Сейчас будет жарко)) franca, малышка, с Богом! А.Л. с успехом усовершенствует твою грудь! Всё пройдёт как по маслу.
|
|
||||
|
||||
Будет только хорошо) с такой поддержкой иначе и не может быть, сентиментальная я стала очень, эти две темы ну никак спокойно не читаются
|
|
||||
|
||||
Mechta, у меня эти две темы тоже спокойно не читаются. дел по горло, а я эфиры отслеживаю)
|
|
||||
|
||||
Вилочки интересные))) надо попросить на память
|
|
||||
|
||||
Сегодня ближе и чётче съемка, чем вчера. Оттого такое ощущение
А меня выкинуло из прямого эфира силимеда 2 раза. Разметку не увидела. Все шлем усиленно флюиды счастья и красоты Нашей Franc’е |