Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, лучше будет? хорошо
Динамика на 5 день после ОП |
|
||||
|
||||
galina, кроме шуток, к четвергу будет легче уже. Динамика у тебя отличная)
|
|
||||
|
||||
энн 2015, на спине , полусидя Под мышками тоже проколы нашла Наверное, филили. С подмышек - липосачили - пусто, нет моего жирка. Пошла черепушку мыть, уже радостно и весело, настроение поднялось
|
|
||||
|
||||
galina. Держитесь !!! Вы молодец!!! Объём действительно очень большой!!! Но знаю точно, вы справитесь!!! И ещё , вы очень красивая женщина ))) значит результат будет ярким!!! Осталось потерпеть , не много... Поддержка форума с вами, быстрейшей реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
galina, последняя фотка - жесть, ты елочная игрушка, вернее отражение в ней, давай заживай, уверена в тебе. Хвостатым привет.
|
|
||||
|
||||
galina, Вот те то да! Да! Красота будет неимоверная.
Как соседки? Сколько в Абриелли палат ? 4? Вместе веселей вечерами расхаживаться. Голову помыли? Про пятки , ржу. Девушка вспомнилась за грудью пришла, её с акционеркой перепутали и интимпластику сделали . Все части тела проверили, всё на месте?! Лёгкой реабилитации Вам и быстрейшего заживления! Дома хоть помощники есть? Что-то по хозяйству сделать, продукты купить себе и животным. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Да наша Галя уже вовсю за рулем в клинику из дома гоняет, чего там помощники, только мешать будут. А корм для черверолапых наверняка в запасе есть. А себе много ли надо.
|
|
||||
|
||||
belissa, Руль-это фигня, а вот волосы помыть, расчесать, одеться, обуться, животных выгулять/вымыть. Поесть можно и вне дома или на дом заказать, а мелочёка домашняя
замучивает. Все эти движения с наклонами вперёд/назад столько сил отнимают. Ух! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, в палате я одна была, было большое рвение ходить, телек как фон, а разговариваю я и сейчас плохо - отек на губе, нитки во рту
Голову только что помыла, корма я заказываю, у меня их до фига. Главное, чтоб недрались и на меня не прыгали. Гуляю с Ричардом, пот еду в клинику, дрыхну наи процедуре. В магазин сама хожу, не смогла за интернет заплатить, никак предложение не сказать было, махнула рукой и ушла. Завтра надо обязательно заплатить. Так то я выносливая, все что надо , сделаю. А поныть то хочется. Сижу вот отек наблюдаю. Я ж нтикому не говорила, да и сама не знала. Ехала сиськи подкорректировать, так на минуточку - у меня и денег с собой не было. Только завтра привезу Попа такая толстая и из-за отека даже чувствительность как через вату. Завтра спрошу - может мочегонные попить, хотя в туалет бегаю как и раньше И собаке лапы мою. Еда была приготовлена. Когда стоя - вроде все ничего. Волосы помыла, масочку сделала, расчесала, хвост завязала Не наклоняюсь особо, приседаю. Хожу в маске, губища осядет и будет приличнее Мария Григорьевна еще на консе сказала - у тебя долго держится отек, на примере реэндо молочных желез. Так и есть, хотя 5 день. Выставлены фотки после смаса - там 4 день уже ничего был, луноликая только. Я не стесняюсь Завтра в банк пойду пугать |
|
||||
|
||||
Вот это да! Какой комплекс операций, 10 часов ! Вы героиня. Галина , поздравляю ! Даже с оттеком вы уже молодая и красивая! Быстрой и лёгкой вам реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Сиськи ну совсем - как ничего не делали, только если тронешь по краю импланта. У меня срок - четверг!!!!!!Так что делаю все сама. Не курила ни разу после ОП - боюсь и не тянет. Во сила боязни что творит Ручки сверху у подмышек - худенькие. но там тоже не болит
|
|
||||
|
||||
galina, Я на себе помню такие губы
Ничего не ела, меня шатало, как камыш, покупала детское питание , такое в пакетиках и крышка. Выдавливала в рот как зубную пасту. Очень удобно. Воду покупала в бутылках с сосками, или напиток из трубочки. А так была очень активна, передвигалась по городу, наматывала км, все достпримечательности в округе посмотрела. Но вот обуваться, утром/вечером по часу мази наносить, ждать, когда чуть подсохнут, одеваться- утомляло очень. Хи, мне тож пофиг было, в банки, музеи, аптеки, к другим врачам, в метро: в шлеме, кепка, очки и губья на поллица. Сейчас от них ничего не осталось. Прошло 10 недель. |
|
||||
|
||||
Escada!, я не героиня, так сложил пазл Георгий Михайлович, мы с МГ были настроены только на коррекцию груди. А получилось - такое разгуляево Так что мужества ноль, испугаться и слезу пустить не успела
ТруЛяля, вот это по нашему Наклоняться, да , тяжело. Мажусь-мажусь и жду . Губья , конечно сдуются, но может хоть чуток останется , у меня по кайме добавлено. А в общем и целом - молодцы доктора, даже не спрашивали меня - сделаем все сегодня и руки в ноги заплетаться, рисоваться Еду тоже просовываю еле-еле , но меня пока как заклинило - когда сойдет отек Упорные мы, женщины. Никакой мужик на такое не пойдет. А , еще вспомнила. Говорю, Георгий Михайлович мы же с вами в 2010 году встретились, во время летит. А он - ну да, только я старею, а вы все молодеете Поржали ТруЛяля, всего 10 недель с губьями - жаль. Зачем в комплекс включать? Я липофил в губы первый раз |
|
||||
|
||||
galina, Я б уже какую-нибудь слабую мочегонку выпила+ аспаркамом сверху закрыла.. Отёки многодневные -зло, кожа растягивается. Но это моя ИМХА. Так поступать нельзя.
У меня тоже большой комплекс был, на 8 часов наркоза И я в первый раз )) Дожились, в зрелости хоть што-то в ПЕРВЫЙ раз |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ржу точно
У меня канефрон есть - завтра поволоку с собой спрошу, сегодня забыла спросить. Ноги тоже здорово отекли А что за комплекс? Верошпирон отыскала |
|
||||
|
||||
Можно и ограбить)) Мочегонку с утра и когда дома, верошпирон не брал меня. После клиники, спросить не забудь.
|
|
||||
|
||||
belissa, спрошу.
Утреннее фото 6 день после ОП. Кажется , процесс пошел на лице. Нос стал побольше, глаза более-менее одинаковые. Светлеют синяки. Под мышками уже желтизна Подмышки тоже светло-желтые, еле заметные. Сзади сфоткать не могу. Обмазываюсь и скоро на улицу Руки - переход плеча к локтю - отлипосачено. Нахожу все больше и больше бантиков от ГМ Спина - отек большой, но уже могу без лютой боли лежать, надо завалиться, поправить подушки и все, можно спать. Скоро-скоро Вишенки попрут от МГ Довольна я, никаких планов - так радует Интересно, когда губища сдуется? |
|
||||
|
||||
galina, какая же ты смелая и отважная женщина!
Поздравляю! Быстрой и лёгкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
galina, поздравляю! Ну ты сильна!!!!! Увидела твою новую темку, аж глаза протерла)))))
Да, прав ГМ, у тебя обратный отсчет, все молодеешь, а красивой ты всегда была. Насчет фланков и и рук. Кожа сядет? Что они тебе говорят. Меня вот тоже спина напрягает и колени. Очень боюсь, что на них точно не сократится.... Верошпирон, кстати, Серб всегда прописывает дней 10 после оп. Скорейшего восстановления. |
|
||||
|
||||
Нагулялись
kotik-spb, колени, внутреннюю часть, я на встрече показывала, ГМ мне делал , кажется в 2014. Тогда кожа села хорошо. Под мышками, фланки, верхняя плечевая зона - не знаю , сократится ли. Такое чувство, что нет. Кожа у меня уже не эластичная. Но меня украшали изо всех сил - посмотрим. На данный момент нет этих подушек , они почти не худеют. Пришла на ОП опять с весом 64, наела. Так что мое худение коту под хвост Будем ждать и посмотреть Отек с талии и ниже - знатный.Хожу много, пройдет. Бедро и попу прощупываю как через подушку |