Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, Анют, конечно это мышца болит. На крепатуру похоже. Просто перегрузить бгм редко удаётся так как ягодичные, поэтому и ощущения новые. Я не знаю, сколько у меня болела мышца. Через две недели я себя вапще огурцом чувствовала.
Benefit, и вам тоже даю два месяца, нужно, три. А потом прям копипаст делайте, пригодится - ааааа где моя груууудь почему так мало почему так мало поставила в профиль не видно совсем.... |
|
||||
|
||||
Setka, только боли при крепатуре не беспокоят во время покоя, тут же не боли, а плита на груди, ужасно противно, в новогоднюю ночь за столом как нахлынуло, хотелось нахрен отрезать и выбросить. Скоро 3 недели уже.
|
|
||||
|
||||
аня, у тебя ещё морально тяжёлое состояние ((( мне кажется, они и стоят у тебя высоко, больше мышца задета, чем у меня. Но ощущение двух утюгов я помню. Комфортнее всего мне было лёжа на спине на кузнецове без компры.
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982,
У меня до сих пор иногда где нибудь простреливает , а вам недавно сделали. Нормально это Benefit, С вашим ростом будет 3 размер не больше Benefit, У меня 165 и 450 круги высокий профиль, уж на бабу обабквшую я точно не похожа Setka, Умеешь объяснить доходчиво )))) Benefit, Да, будут натурально как у Карамельной, по её же словам- сиси на писе . |
|
||||
|
||||
Налила пакеты с водой 330 и 360.. блин 30мл все таки ощутимо, по крайней мере в пакете
|
|
||||
|
||||
аня, я недели 4 плиту носила на груди. Постоянно)
Benefit, у меня средний профиль, большинство лифчиков по центру возле соска пустоваты, если бы был высокий профиль, то чашка заполнялась бы полностью, а размер белья был бы тот же. Только и всего разница. Но я фанат оладушек, поэтому хотела средний профиль) при одинаковой базе средний или высокий профиль - это только лишь дело вкуса. Кстати я тоже пакеты с водой в топ запихивала))) такие огромные сиськи тогда казались. Но вышло непохоже)) и еще больше по-моему)) |
|
||||
|
||||
skoll, ой спасибо огромное, значит так долго не только у меня и наверно зависит от обьема и как высоко засунули под мышцу. а то у меня психический рецедив плаксы, 2 дня как не принимаю успокаивающие и опять нахлынуло, но не могу же я постоянно на табл сидеть.
|
|
||||
|
||||
аня, у меня бывает такое чувство, операция тоже 15 была.
|
|
||||
|
||||
аня, а еще не верится, что плита когда-нибудь отвалится, и кажется, что это импланты давят, и так будет всегда теперь)) у меня давление на левой груди оставалась до полутора месяцев, правда только в голом виде. И до сих пор когда лиф снимаю, есть области, в которых зажатость эта чувствуется, местами, то есть то нет. Доктор сказал, что у меня это потому что кожа очень тугая и неэластичная, и то что я до сих пор это чувствую, это норма. Должно все пройти со временем. Но в топах и лифах все уже ок, забываю что что-то сделано)) Так что все нормально и все индивидуально. Остается смириться и ждать))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Господи, что значит на писе??? |
|
||||
|
||||
Ponczus, )))
Зачем пугаешь девушку?) Сиси на писе могут быть с любым профилем А средний, высокий или сверх-тут уж все зависит от личных предпочтений хозяйки груди, ну и исходника конечно. На сколько можно от него оттолкнуться к хотелке, нужна-ли подтяжка или нет . |
|
||||
|
||||
Valery, в 12.20 была в операционной, соседка по палате говорит где то в девять вечера привезли в палату, к двенадцати очухалась, отписалась, что жива-здорова и вырубилась обратно, но говорят первый раз в операционной будят, трубку наверно когда достают и все датчики извлекают, но этого мы не помним. А ещё мне наверно пятку кололи, рефлексы проверяли, когда очнулась чувствовала укол в ней) Капсулу извлекали, сказали что она на столько сжала импланты, что не могли вытащить сразу, пришлось, резать капсулу, и доставать имплант из неё и потом уже саму пустую капсулу извлекать.
|
|
||||
|
||||
Девушки, объясните пожалуйста что такое пена? Вы часто здесь это пишете, а я не врубаюсь ))
Kristi00, очень красивая грудь у вас!!!! |
|
||||
|
||||
Lissssa, пеной мы называем разновидность имплантов с полиуретановым покрытием!
Есть гладкие, текстурированные и полиуретановые оболочки имплантов. Lissssa, а у тебя какие? Текстура или пена??? Пену производят Политех и Силимед. |
|
||||
|
||||
Lissssa, ну тогда желаю со спокойной душой дожидаться дня операции, постараться не нервничать и думать о том, что скоро у тебя будут красивые тити!!!
|
|
||||
|
||||
Benefit, господи, да не волнуйся ты! Белый по отзывам- очень профессиональный, знающий док! ставь средний как он и сказал, ничего у тебя на писе не будет)))! у тебя ореолы очень правильно расположены. Будет все супер! С высоким может они у тебя бы в высь ушли) Интереснее что он тебе насчет ассиметрии сказал? он на одной только складку занизит? На фото как будто они разные немного по объему и по уровню. Как с этим он поступит? А то чаще всего сейчас девочки в Проблемах именно с ассиметрией). Просто будь готова к тому, что исходник отражает результат с увеличением)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Операцию делать не буду...не могу, у меня дикий дисбаланс... нервничаю весь день места себе не нахожу, плакать хочется...мысли эти про "сиси на писе", сразу вспоминаю как Арбатов мне сказал что не будет трогать грудь, потому что после родов и кормления большое везение остаться с такой грудью, наверное я ещё не готова...вернусь к этому вопросу через год в конце концов... Белый сказал слово в слово как ты написала, ничего занижать он мне не будет, сказал, что с увеличением будет больше видна ассиметрия, которую сейчас еле видно ...а разные импланты нельзя ставить, потому что не такая разница в объёме ... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|