Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера была у ДЮ, повторно посмотрели моделирования, выкладывать пока не хочу, так как там с экрана как-то плохо все вышло.
ОП делаем, сегодня в гемотесте сделала все анализы, завтра буду ждать результат, надеюсь, что все будет ок, так как последний день, далее вряд ли смогу пересдать. Пока беспокоюсь за анализы. В гемотесте по комплексам(не госпитальный, а несколько комплексов вроде биохимии и.т.д) вышло около 7000, там же узи допплера и экг. Плюс по возрасту у них скидка. до 25 лет. Не пожалела, что пошла, выходит выгоднее инвитро. Я надеюсь, если есть малейшие отклонения, то с ними на оп берут |
|
||||
|
||||
![]()
с небольшими отклонениями берут. А терапевта уже прошли? когда операция?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, терапевт же с анализами? Потому видимо завтра уже
Операция 7ого. Получила все анализы по крови. Отклонение только в лейкоцитах. 3,76; норма от 4,5. Завтра экг забираю и к терапевту. Как считаете, с такими лейкоцитами допускают? |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, уже. все, анализы принимают. Лейкоциты из-за лечения понижены, терапевт сказала. Некоторые вещества их понижают.
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnSof
Ну как дела?проходишь по анализам? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
удачи и дзена! буду вечером там тоже пробегать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Little-Olga, спасибо огромное!
А я еду в клинику. Постараюсь все запомнить, что будут говорить, рассчитывать. После операции напишу, а завтра уже упорядочу мысли и напишу что-то вменяемое. |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!Пусть Все получится!
Энн2015 Привет,да ничего вроде,все так же,хуже вроде не стало,результат держаться,но рубец собака пытается вырасти!На том же месте;(Пусть хоть так останется! Энн твой как? |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof, удачи тебе! Буду ждать новостей! Все будет отлично, не переживай✊
|
||||
|
||||
![]()
Пришла в себя. Чуть пью воду из трубочки онемевшими зубами. Все хорошо, но пока не красавица. Очень болит вена, куда ставили катетер. Вена вообще сильно пострадала от медбрата наверное, с утра уже так и болит
Важно. На будущее. Покупайте на телефон чехол с петелькой, чтобы держать. Очень удобно не ронять его себе на лицо. Нос начинает болеть, ощущение, что дышу почему-то одной ноздрей, вторая дышит слабо и на выдох не работает, я проверила. Не сказать, что мне вообще удобно дышать носом, но это дополнение из одной ноздри не лишнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с Опи,отдыхай пока)
Про чехол -прям молодец придумала,я помню телефон пытался все на гипс упасть. А как ты дышать можешь если у тебя турунды или че там ставят стоят? Как очухаешься-пиши подробности) |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnSof, мне тоже кажется что тот медбрат криво ставит на вену. У меня долго болела, торчала и синяк въелся на неск месяцев.
Супер что у тебя нос частично дышит! У меня вообще не дышал. Носик сейчас будет распирать, но именно боль пройдет уже через полдня, будет только распирать. Ставят трубки и сетки, через них можно дышать с трудом, если они не залиты кровью-сукровицей... |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!
@Little-Olga, ЛВ сказала, что к ночи заложит, у меня же наоборот разложило нос, дышу спокойно, правда кровь течет только так, не успеваю повязки менять. @Беся, там турунды+трубочки. Завтра фотку обрежу, залью. Завтра, при выписке все видимо вынимать будут. Но несмотря на то, что оно дышится, спать невозможно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да спать проблематично и крайне некомфортно,сушняк всю ночь,спишь с открытым ртом,пьёшь....короче не сон ,а мучение,но это стоит потерпеть!
|