Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisar, я по коктейлям не спец, увы. Только вино пью. В переулке от площади Беллини к метро Данте есть бар-библиотека прикольный, с кучей местных молодых (не подростков).
|
|
||||
|
||||
Сходила в пиццерию , ну и порции , я вам скажу , все не осилила пришлось забрать с собой. Очень вкусно.
|
|
||||
|
||||
lisar, советую коктейль шприц (ликер Аперол, просекко, лед, апельсиновая долька); мой самый любимый аперитив.
Могу в Италии так аперитивить, что и ужин не нужен (к аперитиву в нормальных местах подают хорошую и разнообразную закуску). |
|
||||
|
||||
Ну я уже тут. Очень клевое место!!!
Antoine, да я этот аперол уже перепила, хочу чего-нибудь нового. |
|
||||
|
||||
Место это город или какое-то заведение имеется ввиду?
|
|
||||
|
||||
Катерина, тут это куда ты меня послала Бар-библиотека.
kotik-spb, так так так, иду пить хуго. |
|
||||
|
||||
Я кстати внутри не была - только снаружи. Внутри всегда занято было))) Но и снаружи понятно, что место правильное.
|
|
||||
|
||||
lisar, La Campagnola. которую Катерина рекомендовала?
|
|
||||
|
||||
Есть у нас тут кто с Крыма? Или с опытом съёма жилья там?
Хочу перезимовать где потеплее, месяца на 3-4. Интересует вопрос стоимости аренды, и насколько вообще там комфортно жить сейчас. Вобще за опыт перезимовки буду благодарна. Для меня принципиально чтобы не очень далеко ( не Азия) так как буду ехать на машине с котом, и аренда в пределах 500-600 евро в месяц, рассматриваю и Россию и южную Европу. |
|
||||
|
||||
katerina347, Хорватию помониторь. Ровинь, Дубровник. Тебе море важно? Тогда туда. На отзыве ру есть рассказы как с животными ездили на машине. Твой кот затмил всех, даже собак)) Если что - я кошатница. В Крым чета стремно на зимовку...
|
|
||||
|
||||
katerina347, если зимовье совсем теплое хочется, то не в Крым. У нас купальный сезон максимум до середины октября, если с погодой повезёт. А так чтобы относительно теплая зима, без ветров - это на ЮБК. Тишина, горы, природа. Скушно)) В Севастополе уже похолоднее зимой - и ветров много и снег бывает.
|
|
||||
|
||||
katerina347, поддержу земляков, нечего у нас тут зимой ловить. Весна, ранняя осень - да... теплое море, виноград, всякие достопримечательности, коих тут на каждом углу. А зимовать ну нафиг. Температура +3+5-+7, серое небо...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что поделились мнениями, мне тоже очень интересен этот вопрос.Скучно-то, что надо, лишь бы интернет был для связи с миром, минимальные удобства цивилизации (душ, готовить где).Интересно, темнеет наверно рано? Криминальная обстановка тоже волнует, если одной быть-не залезут в дом, не ограбят?
|
|
||||
|
||||
belissa, море не принципиально, все равно не поплаваешь в наших широтах.
Просто чтобы природа была вокруг, ну и не совсем дыра)) За 500-600 в Хорватии дом реально снять? Или только кв? remedios13, меня купание не волнует, нужно чтобы не было сыро , серо и слякотно ( этого в Москве хватает )) А что у вас сейчас с электричеством и водой? На ЮБК? Если интернет есть, то скучно не будет )) ВичкаСпичка, да про весну читала, она у вас ранняя и красивая. С марта уже комфортно? А зимой что, солнца нету? |
|
||||
|
||||
katerina347, на Кипр приезжай, пару раз дождики зимой и все. Комфортно. Лимассол вообще весь русскоязычный )
|
|
||||
|
||||
clema, на авто )). На Кипр)) С животным )).
Там карантин, матьегозаногу. katerina347, Абхазия или приграничное побережие. Тусоваться в Сочи, горы. Если юг Европы, то 4000 км тяжело одной за рулём. Дом на зимовье снять за 500-600 в месяц без проблем. Прибрежные Италия, Испания. В прибрежной Франции на югах опасно, всё что ниже Марселя. Арабов много. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, про авто и кота пропустила ))
Но вроде как ввозят животных, не в курсе честно. А авто тут снять зимой вообще не вопрос. Туристов почти нет- море прохладное, цены падают. Ну это как вариант рассмотреть ;) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|