Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sweety111, на механическую чистку идти, конечно, не стоит, но можно ультразвуком. Не знаю, насколько эффективна такая процедура, сама ни разу не делала, просто читала об этом у девочек после рино.
Я спасалась полосками для носа) Распаривать кожу нельзя, но можно обойтись умыванием горячей водой. Это хотя бы что-то. |
|
||||
|
||||
Мороженка, я периодически делаю чистку ультразвуком, ее и имела в виду. Последний раз делала как раз перед ринопластикой. Но там давление на кожу тоже ощутимое. Про механическую я вообще молчу, это еще та жесть, хоть и эффективная
Полоски - это мысль! Попробую) |
|
||||
|
||||
Перемены ооочень разительные! Просто другой человек! Поздравляю с удачной опи!
|
|
||||
|
||||
И правда,очень красивый получился носик!
|
|
||||
|
||||
Mill,
Malinka_irinka, Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Поночка_Я, благодарю! Теперь главное, чтобы задышал наконец нормально)
|
|
||||
|
||||
Sweety111, как поживает твой нос?
|
|
||||
|
||||
Шикааааарно! Потрясный результат, особенно, если смотреть весь целиком вместе с исправлением прикуса. Я завтра тоже иду на консультацию к Арбатову, будем знакомится тоже уже скорее хочу новый нос))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!)
Давно не заходила на форум, работа и дела поглотили с головой! Итак, носику уже 3 месяца. Внешне он, по моим ощущениям, не меняется. Похоже, что большая часть отеков уже сошла. Те ямки и неровности, о которых писала раньше, по-прежнему на своих местах, вообще без изменений. Писала о них ВВ, он ответил, что это небольшое рубцевание и надо ждать дальше. В те моменты, когда начинаю заморачиваться по поводу этих ямок, смотрю на фото старого ассимметричного и "горбатого" носа... И моментально прекращаю придираться к новому!! Немного смущает то, что после пары часов в солнцезащитных очках на переносице остаются "вдавленности", которые проходят ну оооочень долго. Сейчас лето, постоянно в очках, че-то нервничаю, что у меня навсегда эти следы останутся Это что касается внешнего вида... А с дыханием у меня целая эпопея! Местные ЛОРы уже не знают, что со мной делать, направили в Новосибирск к грамотному ЛОРу, который еще и ринохирург. Он подтвердил, что проблема реально есть: 1. Очевидно инфекция, т.к. слизистая воспаленная и постоянно выделения. 2. Не удаленная Concha Bullosa может создавать проблемы с дыханием, т.к. нос уменьшился и пространства внутри стало меньше. Но в то же время носовые ходы свободны и какой-то страшной блокировки в носу нет. Поэтому первое, что нужно делать - лечить инфекцию. Если вылечим инфекцию, а нос не задышит, тогда придется удалять Concha Bullosa - это делается эндоскопически, но под общим наркозом, госпитализация на сутки. Док утверждает, что операция несложная и на внешний вид носа никак не повлияет. Как же хочется, чтобы обошлось без операции! Посмотрим, что будет дальше, пока только сдала мазок из носа, где обнаружили золотистый стафилококк Жду назначения лечения. Ну и пара фоточек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sweety111, Как мне нравится твой фас! И на сроке 3 месяца - супер!
Удачи в борьбе с инфекцией, это конечно, совсем не то, чего хочется в реабилитационный период (да и вообще, хехе). |
|
||||
|
||||
Я не вижу неровностей, спасибо за подробный отчёт!
Покажите фото неровностей |
|
||||
|
||||
Носик симпатичный получился! Поздравляю! Но не решенные лор проблемы меня совсем смущают. А до операции гаймориты случались? Мне тоже нужна септопластика и похоже нужно всё-таки искать лора или работающего с лором хирурга...
|
||||
|
||||
Sweety111, у вас только три месяца прошло носик красивый, проблемы с дыханием в одной ноздре у меня еще немного есть до сих пор, и течет периодически из носа, хотя прошел год и 1 мес, но меня это вообще мало волнует, я просто считаю что после рино и слизистая отекшая, и проблемы с дыханием - это норма, вот ямы и шишки конечно, нет.
|
|
||||
|
||||
Sweety111, а ты не думаешь что твое отделяемое из носа после оп и температура напрямую могут быть связаны с температурой в операционной?(может ты простудилась просто пока лежала на столе под наркозом и отсюда все осложнения? ты говорила что тебе принесли одеяло, но... на самом деле это меня смутило тоже, операционное поле должно быть стерильным...)
Знакомая ситуация в общем, когда я оперировалась у них в операционной работала сплит система на 16 градусов, и я простудилась. Когда рассказала это косметологу, она ни капли не удивилась, и тоже сказала что не понимает почему у них там всегда так холодно. |
|
||||
|
||||
Yamyshka, в операционных прохладно, чтобы 1) рассадника бактерий избежать, и 2) - самое важное - в холоде отек появляется медленнее и операция проходит на нормальных неточных тканях.
|
|
||||
|
||||
Sweety11, отличный результат у вас.
По поводу носа, сама страдаю вазомоторным ринитом, мне лор рекомендовал недавно дышать флуимуцил - антибиотик в разбавленном виде и долфином я нос промываю. Противно, конечно, тк там раствор через обе ноздри проходит, но эффективно, если не лениться. |
|
||||
|
||||
Кроме, как "ВАУ" на ваши изменения ничего не скажешь! Вы - один из самых ярких примеров удачного "улучшения" внешности
Анна, вы не рассматривали для ринопластики Глушко? Подкупает очень реабилитациии после него, очень многие пишут о том , что нос начинает дышать очень быстро. Не ставит турунд, и выглядят девушки после операций как то очень классно) без синяков практически....но при этом не могу сказать, что многие его результаты нравятся...70 на 30%.... Как сейчас ваш носик поживает? |
|
||||
|
||||
Девочки, давно сюда не заходила! Спасибо большое всем за хорошие слова, очень приятно, правда!
Вкратце расскажу, как дела сейчас. Внешне - есть небольшая разница между левым и правым крыльями носа. Но кажется, что она видна только мне или дотошным эстетам. В целом, результатом довольна, поэтому не насилую мозг на тему неровностей ни хирургу, ни себе Про дыхание: левая ноздря дышит прекрасно, правая (в которой Concha Bullosa), увы, не очень. Когда попаду на консу к ВВ, обязательно снова подниму этот вопрос. Мне местный ЛОР предложил просто ее удалить, но ВВ сказал, что это может повлиять на форму носа и если все-таки браться за удаление Concha Bullosa, то очень обдуманно. Короче, случайному ЛОРу я это дело точно не доверю, а не случайного - пока не ясно, где брать. @Nikinik, Глушко работы мне вообще не нравятся. Я его ни для ЧЛХ не рассматривала, ни тем более для рино. А отзывы о том, что именно после Глушко - чудо-реаба и все быстро заживает... ну прям рекламой попахивает) Скорость реабы и внешний вид после операции зависит во многом от особенностей организма пациента и следования рекомендациям врача. Поэтому идти к Глушко в надежде на то, что все супер-быстро заживает и синяков не будет - это не совсем оправдано. Поэтому если результаты не нравятся, лучше выбрать другого дока, у которого результаты больше нравятся. А еще, кстати, про "не ставит турунд". У меня в первый день шла кровь из носа, и если бы не турунды и повязка под носом, я бы за собой просто кровавый след оставляла при ходьбе Кстати, я в МГМСУ общалась с пациенткой Глушко. И дабы не создавать отзыв без фото, скажу очень кратко и абстрактно: там не было никакой чудо-реабы, а даже скорее наоборот. |
|
||||
|
||||
здравствуйте! скажите, пожалуйста, через сколько после ортогнатии вы сделали ринопластику? что-то не могу найти(
|