Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, по поводу компры понимаю..(( хоть и на ночь уже снимаю, но всё равно устала от неё. Но думаю у вас сейчас дело сдинется, может и наберётся, но уже меньше. А там уже по состоянию посмотрите, компру по тихонько будете снимать.
Вечером у самой есть на животе отёчность и от компры чешется живот(((
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya4050, ну вот сегодня разделась, посмотрела. Под пупком жидкость есть, но её наощупь гораздо меньше, чем было. Но весь живот и болит, и отекает(( там и внутри много участков неприросших, на УЗИ видно... И когда это прирастет, никому неизвестно.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, простите, если вопрос не корректный. А у вас есть сопутствующие заболевания связанные с сосудами или метаболические нарушения (диабет, инсулинорезистентность)?
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, в том то и дело, что нет. Я до операции прошла не только стандартное обследование, но и расширенное по собственной инициативе, даже мрт всего живота и мягких тканей шеи сделала, анализы все сдавала дважды, за месяц и за неделю операции. Я была абсолютно здоровым человеком, у которого даже карты в поликлинике нет. А после операции при выходе из наркоза у меня развился отёк легких, понервничала со мной дежурный доктор реаниматолог... Потом в дренажи две недели лилась живая кровь неясно почему, гемоглобин весь в гофро банку из меня ушел( при выписке был 70. Я и ходить то толком не могла, сил не было, давление было 90/65
При этом у меня было три операции: два кесарево 21 и 14 лет назад под общим и под спинальным наркозом, и 19 лет назад холицистэктомия лапраскопом под общим. Вскакивала как конь и ни на что не жаловалась. Швы как на собаке зажмвали. Я и подумать не могла, что могут у меня быть осложнения. Ковидом я не болела, антител у меня тоже нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, да, не легко далась операция. Ну сейчас уже идешь на поправку. Это урок девочкам, которые думают, что на операцию сходить, это как к косметологу. Все может быть очень неожиданно.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, ещё какой урок... Девочкам на пятом десятке лет)) раньше все надо делать!
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, я не про тебя) Ты то и до и после вдоль и поперек обследовалась, сама пишешь) Я про тех, кто сначала идет непонятно к кому, а потом переделывает у нормальных хирургов.
|
||||
|
||||
![]()
@Elesa, ох, как я боюсь попасть на переделку... И хирург вроде у меня неплохой, вон, lelyanik пишет, что много людей видела после его операций, и сама она после носа на живот к нему пошла... В чем причина, понять не могу. В системном сбое после наркоза? Хз...
А серома набирается по моему(((
|
||||
|
||||
![]()
@Marusya4050, здравствуйте,операция была 3.02,есть скопления жидкости,доктор говорит,что это не серома,а отек,хотя 3 раза уже откачивали из живота жидкость*♀️Переживаю сильно,поделитесь как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
Обнаружили серому. Узи делала в Испании, доку присылала видео.. он говорит атм всего 5-7 мл, но лучше откачать и укол дипроспана сделать. Любопытно что я читаю что укол делается в полость тут у всех,, а док говорит делать в ягодицу в мыщцу. До УЗИ я думала что это просто отек мне мешает а теперь дуто лучше ощущаю что реально там есть жидкость и кажется теперь что там больше чем 5-7 мл.. в испании сложно с тем чтоб откачать эту жидкость.. Обычно это не трогают. Мне и на узи сказали что это ок на таком сроке.. А как можно без откачивания улучшить ситуацию? здесь купить не могу - только по рецепту, Дипроспан мне смогут привезти из России только в середине декабря. Что делать чтоб количество жидкости не увеличилось?