Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет))) вот я все таки решила тоже написать отчетик небольшой, фото пока приложу не очень качественное и возможно не такое информативное, но на днях обязательно сделаю новые и выложу.
25.08 было 2 месяца после ОП. Из положительных моментов, это конечно красивая форма и на ощупь упругая как у девочки))) Теперь то что меня беспокоит, при чем день на день не приходится)))) 1. Это конечно оставшаяся асимметрия по размеру, хотя док и предупредил после операции, что симметрии достичь очень сложно и исходник мой был сложным, но в какие-то дни у меня возникает вопрос, а уменьшали ли левую грудь вообще))) конечно при разном освещении асимметрия разная, то вроде бы совсем не заметная, то просто огромная разница (сразу говорю на фото не так видно) 2. Это асимметрия по соскам, что меня бесило с самого начала, на прошлой консе док померил разница была 0.5 см... Девочки, всего пол сантиметра, но так оно бросалось в глаза... На фото док тоже сказал - видно ((( да и полностью САК как то высокавато посажен, док сказал перестать носить компрессионку, чтобы грудь полностью опустилась и приобрела естественное положение до конца октября, а потом будем думать критично будет это или нет. Но я уже замечаю что ареолы выравниваются, полной симметрии точно не будет, но будем смотреть ещё по САКу в целом. 3. Кривая ареола, ну и размер ареол. С этим уже с доком все решили, будем корректировать и уменьшать под местной анестезией. В общем как-то так, и радость есть что ничего не висит и не падает, но и немного разочарование присутствует. |
|
||||
|
||||
Вот девочки что у меня вышло
Как вам размер Похудела сама даже не старалась Лучше бы с бёдер ушло Раньше когда хотела грудь не уходила))) Yani83, мне очень нравиться ваша грудь и швы маленькие не то что у меня(((а ассиметричность ещё может уйти Может подождать немножко |
|
||||
|
||||
Valeria12345, думаю что на правой отек, поэтому она больше. К полу году отеки сойдут, грудь опустится в нижний полюс и все будет гармонично, у меня левая так была потом сравнялось, есть малость разница, но незаметно
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, спасибо большое буду ждать 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Хотя правый сосок поплыл Швы затянулись размыто🤦🏻♀ Думаете сравняеться или уже так и будет Доктор говорит ждать... |
|
||||
|
||||
potomu4to, может подождать? У меня тоже так было( один плоский- один торчал), а сейчас в 5 месяцев вдруг выпрыгнул и теперь оба торчат))
|
||||
|
||||
Девушки, приветствую всех! для материала в онлайн-издание the-challenger.ru ищу героиню, кто уменьшала себе грудь из-за необходимости по здоровью (мешала передвигаться, болела спина или тяжело было заниматься из-за груди спортом), может кто-то готов поделиться своей историей (можно будет опубликовать анонимно, можно с именем и фото после в одежде), если кому-то интересно такое сотрудничество, напишу почту. всем заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Акварельная, Ооочень красиво!!! Рада за тебя!!!
potomu4to, Красиво! Мне нравится Ваш результат! Yani83, красивая форма! Valeria12345, нужно ждать. В целом хорошая форма получилась, а все нюансы еще поменяются в лучшую сторону! osenpatriarha, невероятное преображение! Вы - молодец и пример для многих!
|
||||
|
||||
Jshi, я вам хоть сейчас поделюсь: какое счастье, что я от неё избавилась! Хожу и радуюсь, как разогнусь, так улыбнусь - могу Захочу - потянусь, захочу - побегу, и руками махать можно сколько хошь - красота! Спина, конечно, до сих пор болит и хрустит, но мне её коллеги поправляют, и всё зашибись
А скоро будет ещё лучше |
|
||||
|
||||
Valeria12345, подожди, вот отеки спадут и все заживет, тогда будешь смотреть что нравиться а что не нравиться. у меня только после 7 мес плечи распрямились и вмятины от лямок пропали, легче стало, теперь почти довольна. главное чтоб некроза гематом сиром не было, остальное - ерунда. пусть заживает потом будешь посмотреть.. выздоравливай
|
||||
|
||||
stejsi, спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Jshi, оставлять почту или любые другие контактные данные на форуме запрещено.
|
||||
|
||||
Девочки всем спасибо кто поддерживает
Просто после того как ушёл отек и схуднула грудь пропала Я если честно жалею что уменьшила а не просто подтянула((( Что теперь делать вес уходит не знаю почему может реакция на наркоз но если ещё что то уйдёт то вообще ничего не будет... |
|
||||
|
||||
Ксю76, может быть, я читала что можно самой попробовать вытянуть ) Сделала себе приспособление из шприцов, получается как эффект вакуума, и хожу так по пару часов в день. Посмотрим через пару месяцев моих стараний
ytpf,elrf, если они у вас при стимуляции вылазят наружу, то-есть не постоянно внутри то есть шанс исправить думаю ) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Прошёл месяц после ОП. Вот, что получается) . Я уже так привыкла к легкости, что порой мне кажется, что так было всегда) Всем ещё раз спасибо за поддержку, ведь я могла все ещё колебаться делать или нет... даже думать не хочу.
|
|
||||
|
||||
Tasya3,хорошая форма
У вас троечка? Хорошо зажило чуть швы тянет но у меня так же доктор говорит пройдёт со временем!!! |
|
||||
|
||||
Valeria12345, спасибо! Да, третий думаю. Пока ношу днём, что-то вроде спортивного топа, но не очень плотный. Ночью компрессионку. Бюстгальтер не одевала пока. На левой груди есть корочка на стыке. Сама прижала рукой во время домашних дел и вот результат ( теперь берегусь. А в целом я довольна рубцами)
Да швы тянет, но уже лучше. Одно время сильно было было и форма была более прямоугольная. |
|
||||
|
||||
osenpatriarha,Осень!!! Ты супер!! Ты -вдохновитель!! Спасибо тебе и удачи!!! Хоспаде, глядя на таких людей плюешь на все и идёшь вперёд, прикусив губы и свои претензии. ... Потому что кому то повезло куда меньше, но кто-то приложив титанические усилия, позитив и немного денег поменял свою жизнь. Спасибо за отчёты, что ты не пропала и тут!
ЗЫ лето на исходе .. где эро фото , сарафаны и козы в лесах ))) Крепко тебя обнимаю хоть мы и не знакомы!
|
||||
|
||||
Tasya3, форма еще изменится в лучшую сторону. Но уже сейчас вырисовывается отличный результат!
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, спасибо тебе большое за добрые слова))))
Так и не добралась до леса в сарафане) Вообще лето безумное вышло, а осень будет еще безумнее)) Завтра первый раз в первый класс) В белом халате и колпаке
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте. У меня такой вопрос. После редукции и подтяжки прошло 7 дней и сегодня стали болеть ореолы и соски. Как синяк. Больно обрабатывать. Это нормально? Или бить тревогу? Врач в другой стране и не отвечает пока. А я волнуюсь. Вот фото сейчас.
|
|