Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Puntilka, какая вкусняяяяшка)))
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за презентик. Так приятно встретить родную душу)) все таки все мы когда -то были одной страной)) потянуло на лирику. Ахахаха |
|
||||
|
||||
Pupsiq, Поздравляю !! Ты герой, такую операцию перенести !
|
||||
|
||||
Не понимаю вы специально игнорируете мои вопросы?
|
||||
|
||||
Пульс, я не спрашивала, когда можно спать на боку ... сама ощутила, что вот уже могу ... где то на 10 день нашла позу , чтобы разгрузить спину и отеки от липосакции. Вся в подушках ... а уже сегодня у меня 18 день - нашла новую позу на боку - где я сплю без боли . Пробуй , чтобы комфортно было .
Кстати ... тут выше писали про компру... и я такая « темная» поняла , что у меня как раз пояс - резинка . На липучках . Она грубоватая под одежду , но очень туго можно затягивать и удобно с перевязками. Жду как можно будет т все снять это ... но спать - в поясе очень и хорошо- прям броня!))))
|
||||
|
||||
Апрельская Фея, спасибо)
|
||||
|
||||
Пульс, я тут тоже спрашивала, мне сказали когда сможешь, но на самом деле я не смогла так как сильно боковые швы тянули, у меня на твоём сроке после оп это не получилось только недели через 3 ри где то, а на живот я не могу до сих пор перевернутся.
Девочки выкладываю свой шов почти 1,5 месяцев
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, просто сколько бы ни спрашивала вообще никакой реакции(
|
||||
|
||||
Пульс, ну ты чего?)))) я вчера не могла на форум войти ... вроде захожу , и толком не вижу Сообщения.... а как увидела сегодня отвечаю!))) я так любые мелочи готова обсуждать пока все сама ещё переживаю )))) надеюсь потом, как перестанет болеть забыть все!))))
|
||||
|
||||
Извини, но не среагировала, потому что именно разрешения в моём случае и НЕ было.
Я просто спала на спине до полугода. Если бы спросила - то конечно же что-нибудь Г.М. да ответил. А вот сейчас полистала переписку с ним и нашла вот что: Нужно было делать массаж, и я у Г.М. спросила в каком положении тела можно делать мне массаж. Он ответил: "В положении сидя или на боку. На животе пока лежать не нужно." Это было через 5 недель после опи.
|
||||
|
||||
Пульс, тут просто на форуме неоднократно обсуждали эту тему.
Говорю за себя: спать чуть на боку мне разрешили уже в больнице на 3 день. Чуть на боку, это когда со всех сторон обложишься подушками, чтоб разгрузить спину. Прям полностью на бок я легла наверное в месяц, до этого сильно болели бочины от липо, были знатные синяки.
|
||||
|
||||
Жить можно. Болит , но обезболиваюсь. Мне там такой лоскут убрали мощный, надо в граммах узнать. Встаю сама. Писала уже в фэтграфт еще. Впечатления.
|
|
||||
|
||||
Я понимаю, что все вопросы перетираются много раз и форум создан не вчера, к вам всем обращаются за советом, кто-то плачет и ищет поддержку и находит, а это на самом деле бесценно!!!!!
Pupsiq, доктору браво!!!!!
|
||||
|
||||
Убрали 585 грамм. Лоскут.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, у меня чикнули примерно столько же))))
|
||||
|
||||
Pupsiq, боги .... такая молодец что решилась!!! Красоты и только. Здоровья !!! Врачу сил и чтобы всегда творил только красоту!!! )))) ой..... какие наши дамы )))) красивые и самые лучшие!!!))) и врачи молодцы - любим их всей душой - каждаая своего !!!!)))) тьфу тьфу на заживление !!!
|
||||
|
||||
Pupsiq, лёгкой реабы и скорейшего заживления! Ты герой что решилась за один раз все сделать!) но уже сейчас видно что доктор постарался на славу!
|
|
||||
|
||||
Да уж. Доктор реально постарался. И верх и низ))) спасибо девочки. Главное жива))
|
|
||||
|
||||
Пупсик прям по фото видно какая ты будешь Красотка-мама 3 детей !!! Сейчас самая тяжелая неделя и всё!!!
|
|
||||
|
||||
Мадин, Я тебе в фэтграфт написала)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|