Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
375😳я конечно доверяю его работам,но я меньше Вас,зачем он мне решил 425 ставить?😱Причём уверяет что они не будут огромными ,а самое то
|
|
||||
|
||||
Руся87, они не будут огромными! Он мне 450 предлогал я отказалась, испугалась, да и хотела изначально не большую 2-2,5. А теперь жалею можно было бы и побольше!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,осталось дождаться дня Х✊
|
|
||||
|
||||
Узнала, есть у них узист да
|
|
||||
|
||||
Девочки, узист есть в Террасомнии,после 15 00
Говорят,отличный узист |
|
||||
|
||||
Девушки, а кто оперировался у Круглого, сколько потратили на лекарства после опи? И есть ли список лекарств?) Буду благодарна ответу, а то еду из другого города, хочу хотя бы примерно рассчитать бюджет...
|
|
||||
|
||||
Lanamska, да,мне тоже интересно на какую сумму рассчитывать после операции,в день
|
|
||||
|
||||
И мне))
|
|
||||
|
||||
Цефтриаксон разводят физ раствором и лидокаином
Вместо кеторола брала целебрекс Омез не брала От побочек аб пила линекс От спины брала мидокалм + шприцы Итого около 4000 Потом докупала лонгидазу 3300 за 2 пачки |
|
||||
|
||||
Olgusja, у кого-то кто ничего не делал получились отличные, кто-то клеил и отличные, а кто-то клеил и расползлись, не знаю, в общем пусть сами зарастают как хотят)
|
|
||||
|
||||
Lanamska, брала только антибиотики со всем пологающемся и кетарол и ещё Флюкостат антибиотики могут молочницу вызвать, вышло около тысячи! Реабилитация была лёгкой поэтому обезболивающие только на ночь пила на всякий случай!
|
|
||||
|
||||
Я клею дерматикс, но особой разницы не вижу. Поэтому спустя месяц его использования клею через раз, лень. Лонгидазу тоже пачку проколола, замучалась красными ляжками и отказывающими ногами, перешла на свечи. Но свечи мешают регулярной сексуальной жизни, поэтому опять же через раз получается. А так если посчитать только лонгидазу по рекомендованному курсу, это 12 тыщ
|