Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. Там как беременные, с шариками внутри. Размера разного. Потолще и поменьше.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, блин, как бы еще понять, что за подушки такие )) Ты не можешь найти подобие в инете и сюда скинуть? А то я не представляю, какая именно
|
|
||||
|
||||
В больнице такая, только не п образная , а просто длинная и гнется. Но дома я обошлась и обычными подушками и одеялами)) |
|
||||
|
||||
Посмотрела, они так и называются, подушки для беременных.
|
|
||||
|
||||
Я для дома взяла беременную, но наполнитель синтепон, вообще не очень. Возможно, надо было брать с шариками. Но уже поздно. ))
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, как твоя попа?) Довольна) У меня подушки с шариками. Они конечно же лучше
|
|
||||
|
||||
спасибо!!
А стоимость скажешь? ИЛи стесняешься? ))) Мне очень важно узнать. Если что, напиши в личку |
|
||||
|
||||
Pupsiq, а фотки свеженькие залить? Мне прям так интересно ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите за фотошоп 80 уровня на фоне тела)) Абдо сейчас уже полтора месяца, на фото месяц. Сейчас уже все корочки сошли. На груди тоже нет клея. Под клеем были швы мастера)) тонкие и красивые. Сделаю фото позже. Сейчас заклеены стери стрипом. Со спины сходит онемение. Ощущение неожиданно жгучее граничащее с приятным))) но я представляю какая там под онемением была боль)) хорошо что я ее не чувствовала. Попа есть. Я счастлива))) |
|
||||
|
||||
Pupsiq, Красивая!
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, ваууууууу, секас! Супер!
|
|
||||
|
||||
Мамочки, как красиво!!!!! И животик, и сиси, и попочка, просто супер- супер!!!!
Вот, девочки, я смеюсь сама над собой: всю жизнь стеснялась, что попа у меня большая. Дожилась до того времени, когда попы ценятся!!! 🤣 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, вау....
Ты не пупсик, ты куколка Красавица! Теперь то муж видит всю красоту, которую ты привезла ? А я , после твоих фото , еще больше попу захотела.. хнык ... karinamarina, дада! А У тебя одной хотелкой меньше Но мне кажется, попы всегда с моде были.. |