Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, мне 40.
Маме 63. Мама делала смас круговую блефаро. Шею. Фракционик и кантопексию. Я после стремительного набора веса. А потом после резкого похудения |
|
||||
|
||||
Kris_tina, личико моложе выглядит! а сейчас тело подключится - вообще 18 лет будет!)
Поздравляю с опи! Это супер-акция! Так хорошо, что есть форум, который помогает таким волшебным образом! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, как ваше самочувствие?
Как мама отошла от наркоза , как чувствует себя? И как ваша попа? Вы делали подтяжку и увеличение попы , после подтяжки у вас есть швы и если есть то как себя чувствуют? И с каким весом вы шли на ОП ? У меня прям много много вопросов
|
||||
|
||||
Samanna, а при чем тут акция?) Она делала по акции)
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, пришла с весом 74. Не смогла скинуть как ни старалась. . Подтяжка ягодиц баттерфляй по верху. Получается опоясывающий рубец. Им же подтянули боковую поверхность бедра швы болят внутренние,корсетные. Кашлять больно. Отходит мокрота от наркоза. Наружные швы не болят.иногда тянут в местах дренажей.
Samanna, я не по акции но мне Мария Григорьевна добавила подарочков от себя. Мама вышла молодцом. Сама перелещла на кровать после операции.ходит,кушает. Мама лучше меня держится |
|
||||
|
||||
Kris_tina, какие вы молодцы с мамой!
Спасибо за ответы. Как вам спится а спине в провисе? У вас же ещё и на спине швы получаются от подтяжки? Я почему то думала, когда подтягиваю попу, швы внизу идут.. Как под грудкой от подтяжки..
|
||||
|
||||
Кристик!! Хамуда шели)))) Деточка, вот ты отчаянная))).. А я думала ты на семинарах и обучении!! А ты вон что и где!! Настена мне сейчас написала)) Да, это я, Настина мама))). Умничка,пойду читать тему твою))..Легкой ребы тебе и маме...
|
||||
|
||||
Поздравляю тебя и тут лёгкой ребы
Держи в курсе Жду фоток!
|
||||
|
||||
Kris_tina, какая шикарная грудь! Поздравляю! Очень хочется посмотреть на фото со спины. Даже не представляю , где там могут быть швы. .
|
|
||||
|
||||
Вот эта реаба.Мама какая молодец,я очень восхищаюсь такими людьми.
|
|
||||
|
||||
parpar, спасибо вам. Прислушалась и к вам тоже. Семинары были до октяьря. Сейчас перерыв и снова в строй. Сказать что я довольна-ничего не сказать
Svetlanka1973, спится тяжело. Мои диски требуют массаж. А потому обезболиваюсь. Иначе никак. Все остальное не болит. Lor@, мама бросила курить ради цели еще мксяца 3 назад. Хочет на след год еще добавить красоты. Я ею горжусь. Escada!, завтра снимут дренаж покажу фото сзади. Очень ровненько всё. Швы над ягодицами Сзади |
|
||||
|
||||
Будет фигура что надо.Красота то какая
|
|
||||
|
||||
В жизни такого контура тела не было. Всё время торчали бока и налифе и получался квадрат. А тут прям уже нравится . В платюшках любимых щеголять
|
||||
|
||||
Kris_tina, Восторг!
Большое спасибо за фото! Такой интересный шов, как будто стринги одеты. Впервые такое вижу. Фигурка будет суперская! Kris_tina, как ваше самочувствие? Ещё не разогнуться? Как ходите?
|
||||
|
||||
Kris_tina, доброе утро. Как ваше самочувствие? Спасибо за фото. Сегодня уже пятый день после ОП. Какие процедуры делают для скорейшей реабилитации? Я так понимаю, вы ещё не планируете выписываться? Сколько ещё в клинике пробудете?
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, все хорошо но еще устаю быстро. Хочется в душ. Шов и правда красивый
Татьяна 07, сегодня уже домой. Надо расхаживаться. Самолёт 6 ноября. Лучше значительно. Делают магниты,лимфодренаж,озон,лаенек сегодня капнули,микротоки. Синяки уже расцвели.уже хорошо. Дышать вроде легче стало.
|
||||
|
||||
Kris_tina, красивые ягодицы получились. Я тоже впервые вижу, как выглядит подтяжка ягодиц. Такая серьезная операция. Если не секрет, сколько заплатили? Терпения , сил вам и здоровья!
|
|
||||
|
||||
Как красиво, Крис!!! Супер получилось!
Как мама??отек пришёл?
|
||||
|
||||
Kris_tina, вот это вы с мамой умнички!!! Быстрого вам заживления!
|