Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Список анализов у ДЮ
Не вижу КТ правда |
|
||||
|
||||
Irina N, раньше никогда не сдавала перед оп узи вен нижних конечностей )
|
|
||||
|
||||
irochka123
Ну вот перед оп у ДЮ сдадите ) |
|
||||
|
||||
Irina N
Спасибо вам огромное! КТ вроде не надо, но у меня есть irochka123 я панику вашу понимаю... тоже слышала, что ушные мягкие... Но надо конечно обсуждать все с доктором. Что толку себя накручивать ?! |
|
||||
|
||||
anemay
Я за КТ, оно не лишнее. Была на консультации у ДЮ, сначала сказал, что нос мой не сложный, потом я протянула ему КТ, он изучал, смотрел и попросил осмотреть мой нос и сказал уже, что придётся повозиться с ним, но всё сделает. Поэтому лучше уж пусть знает фронт работы до оп. |
|
||||
|
||||
Irina N
А в чем сложность, если не секрет ? Дату операции уже назначили ? |
|
||||
|
||||
Планирую сложную реконструкцию у Радионова Д. Ю.
anemay
Да, дату назначили на конец апреля, пока не буду писать, как уже по анализам подтвердят, напишу здесь Нос с лабиринтами Минотавра, слизистая сращивается в одной ноздре и разрастается в пазухе |
|
||||
|
||||
Irina N, да, трындец действительно, а как с дыханием и соплями у тебя? Травма была?
|
|
||||
|
||||
Irina N
вот это красота! лабиринты минотавра хорошо что с юмором относитесь ! Действительно, как дышится вам ? У меня тоже искривление.. надо будет посмотреть нет ли лабиринтов каких)) Я посмотрела свое КТ )) и тоже нашла лабиринты) и по моему мой нос похож на ваш )) ДЮ тоже видел КТ, только оно его вроде не смутило, по крайней мере вслух он ничего не сказал... |
|
||||
|
||||
оказывается это очень увлекательно - рассматривать КТ
Я не очень понимаю что и где, но так интересно - ось носа - кость, которая в глубине черепа - загибается в одну сторону, а наружный нос - в другую... у вас Irina N тоже так вроде... еще фото |
|
||||
|
||||
anemay , Irina N подскажите, где вы делали КТ? я думаю до консультации тоже сделать. мне кажется из-за моей травмы там может быть сюприз. всегда одна ноздря дышит лучше другой...
|
|
||||
|
||||
Планирую сложную реконструкцию у Радионова Д. Ю.
Энн 2015
Да, в 10 лет решила носом на ледяной горке видимо что-то прорубить. Кровищи было на всю горку через весь двор по ступенькам до квартиры и на пороге. Родители не отвезли никуда и просто приложили к носу кусок мороженого мяса))) а ведь могли бы отвезти в ЛОР Отделение, где всё вправили, загипсовали и всё на этом. Нос внешне начал сильно меняться в 2010 году, до этого насморка никогда не было, а потом резко в 2010 началась заложенность носа, отек носа, я вставала утром с постели и сильно чихала и высмаркивала медузу))) в общем и кончик носа сильно начал увеличиваться от постоянного высмаркивания, и опускаться то же начал. Внешне нос ужасным становится и насморк постоянно, и гнусавость, и вот с осени даже ухо начало закладывать, как лор сказал - всё из-за носа. Учитывая, что я постоянно по работе общаюсь с людьми, повожу встречи, иногда участвую не видео конференциях, начинаю комплексовать из-за этого всего. anemay Да, оба разбиты и завалены набок )) |
|
||||
|
||||
Это моя красота , но у вас покруче будет. У меня носовой ход был не перекрыт, но на вдохе одна ноздря не тянула, теперь дышу ок.
|
|
||||
|
||||
rita_g
Вы знаете у меня так же, Правая всегда плохо дышит... Я делала в обычной поликлинике, в нашем городе. Вроде бы 1800 рублей. энн 2015 Красотка ! Разницу в картинках вижу... нет искривления в костной части, только наружный нос БЫЛ искривлен. Как вы думаете... Моё искривление в костной части конечно же останется... Не может ли нос повести опять со временем ? У меня после первой опи - нос был практически прямой... и вот - уехал опять в сторону. То ли оп была некачественная, то ли это моя особенность... ??.... Irina N Очень прекрасно вас понимаю... Вы знаете, когда вам было 10 лет, пластическая хирургия в нашей стране была уровнем ниже, чем сейчас, так что вероятнее всего к лучшему, что никакие ЛОРы вам там ничего не правили... Еще не известно что бы направили! Зато сейчас ДЮ всё с нуля проще будет делать, чем после кого-то переделывать... Так что всё к лучшему! Будет у вас отличный носик! Мой нос делала местный ЛОР 15 лет назад, в спинке имплант, так вот со временем этот имплант изменился в худшую сторону, хотя такого быть не должно (вроде силиконовый) и вообще ... эх не буду повторяться о бедном моем носе уже много рассказывала У меня была травма в 1,5 года, я выпала из коляски, очень активная была. И ДЮ сказал, что нос просто - не вырос) Поэтому кривая пипка вместо носа |
|
||||
|
||||
anemay
Просто когда свежая травма, то можно было поставить руками на место кости, в ноздри трубки, сверху гипс и было бы всё отлично. |
|
||||
|
||||
Irina N
ничего себе... я даже не знала что так можно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
просто я на сайте 3dlab вычитала, что они без направления врача не берут. онлайн форма для направления сложная. терминов много. я ее заполнить не могу. а я хотела перед всеми консами сделать. вот ищу теперь место... буду следить за вашей темой. настраивайтесь на успешную оп) |
|
||||
|
||||
rita_g
Спасибо за пожелание! Настраиваюсь! И вам удачи!!! Девочки, дорогие... Близится моя операция. Кто в теме, подскажите пожалуйста, у меня что-то куча вопросов накопилась... - нужно ли подбирать день в зависимости от цикла ? Слышала, что Радионов на это не обращает внимания. - могу ли я улететь самолетом через день-два после операции? - могу ли я остаться в клинике плюсом еще на одни сутки (всего 2е суток)? - где купить стрипы ? - и компрессионные чулки ? |
|
||||
|
||||
anemay,
По циклу не знаю, лучше спросите у ЛВ Улететь можете, но на снятие швов /гипса надо обсуждать, меня ДЮ просил чтобы гипс он снимал и нос смотрел на результат без гипса. Про палату надо узнавать через ЛВ Компрессионные есть в самой клинике, в полтора раза дороже. Можете купить их у себя в городе, зайдите в любую аптеку, там подскажут. |
|
||||
|
||||
А мне наоборот говорили, что ДЮ не берет на операцию во время М.
|