Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно !!! Выздоравливай поскорее.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, ор перенесла, или уже на поправку пошла?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я не знаю что делать, температура стала повышаться, то 37-37,2 была. Сейчас 38
|
|
||||
|
||||
Lilitu, ой блин, пей противовирусные , и вообще больше воды и витамины. Наверно перенеси на несколько дней оп, у тебя и кровь будет не в порядке. Позвони админам, договорись, может доку написать , что скажет?
|
|
||||
|
||||
Lilitu, ох, а что делать теперь? Может ударным антибиотиком?
ОП можно перенести? Аванс теряется? Выздоравлива!!!!! Может психосоматика генерит заболевание. У меня практически так же от волнения, тахикардия и дико поднимается давление в одну минуту. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, нет, это точно не психосоматика, здоровье изначально не очень. Нельзя было на зиму ОП планировать, у меня на холоде нос течет, забит всегда абсолютно, дышу ртом, сейчас смотрю там сильное воспаление, оно даёт температуру. Сейчас попробую ударной дозой его добить.
Горло тобиш) энн 2015, а там некуда вклиниться, это ж месяцы. И я кровь пересдавать, там неизвестно что. Какие результаты. А имуномодуляторы можно? С вобензимом наложения не будет? Ингавирин там и подобные? |
|
||||
|
||||
Lilitu, вобензим это совсем другой препарат, почитай инструкцию про противопоказания. Может смогут тебя поменять с кем нибудь, бывает , что оп тоже как и у тебя отложили, кто-то заболел, или анализы плохие. Попробуй.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, в список ожидания поставят. Всё равно информировать о создавшейся на данный момент ситуации. Очень сочувствую. По себе знаю, как тяжело переносить дату.
Выздоравливай. Волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Lilitu, знаю, как тяжело даётся перенос оп, но это необходимо.
По своему опыту - ни в коем случае не рекомендую идти после болезни на операцию. У меня были посредственные результаты анализов и терапевт в справке написала: "практически здорова". Ох, как я огребла потом... Наркоз очень ухудшил состояние здоровья и страдала я последующие 4 месяца. В подробности вдаваться не буду, но слёз было пролито много. Восстанови все показатели и с полным спокойствием отправляйся на ОП. Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Lilitu
Ох...ну бывает,не переживай,восстанавливай Здоровье и снова в бой!Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
Lilitu привет. Как ты?! Как самочувствие?! Решила с оп?
|
|
||||
|
||||
Не вешай нос! Ты с ним немало натерпелась, пора идти до конца! Удачи, ттт, пусть все сложится!
|
|
||||
|
||||
Lilitu, как дела?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!! Должны врачи решить, пока неопределенность.
|
|
||||
|
||||
Lilitu, Терапевт или Д.Г.?
|
|
||||
|
||||
у тебя нос в общем итоге порядка $ 10-15k обойдётся?... ты вообще никак не накажеш того доктора который это сделал?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, анестезиолог и Д.Г.
Ivars, а как? Он считает, что у меня все очень хорошо и я себе чего то там надумываю.От нечего делать фигнёй страдаю. |
|
||||
|
||||
да подать на него заявы во все потребнадзоры, здравнадзоры, в прокуратуры всякие, где нибудь да сработает... не накажут, так покошмарят, а если друзья на телеке работают, то там можно почмырить, всёж эффективнее, чем в интернете каменты строчить
|
|
||||
|
||||
Ivars, у меня цель реанимироваться и перестать прятаться от людей))))
Поскольку сама обманулась заказными отзывами на других источниках, человеческий фактор заглушить не могу. Пускай люди знают, как бывает. |
|
||||
|
||||
ох, у людей в трамвайчиках метро всяких, и похуже наших носы, но дефолтные, а мы за них деньги немалые платили
|