Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rezeda-n, тебя услышали,Колби как раз 2я волна)
|
|
||||
|
||||
Эльмира, я ведь тоже "вторая волна" )), и смас у меня был в 2009 году- короткорубцевый, как у Колби, вот сейчас сижу-кусаю локти, что не участвовала в акции, была уверенна, что смысла нет.... Девы, надо верить в чудеса и обязательно участвовать в акциях дока , к которому мечтаете попасть!
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, ну все выиграть не могут.
|
|
||||
|
||||
Эльмира, конечно все не могут. Но шансы надо всегда использовать) Ещё месяц назад я и подумать не могла, что такое случится)) Хотя в акционных темах писала, что мысли материальны и если есть сильное желание, то оно исполнится.
|
|
||||
|
||||
kolbi, поздравляю! Все супер сложилось! Еще своим результатом скоро потеснишь тут всех с Олимпа.
И тема у тебя так приятно называется, кинематографично). "Сюрприз для kolbi" звучит почти как "Завтрак у Тиффани"). Вообщем, мы тут все по лавкам с попкорном. Надеюсь, что клиника поможет тебе в реабилитации и подтянет свою тяжелую артиллерию – лазеры – нелазеры...) |
|
||||
|
||||
Ах как заманчиво звучит!))) Ну поживём-увидим, мне быстрой красоты не обещали. Но я терпеливая. Да и опыт предыдущих ОП есть. А если у меня этот долгий отёк будет такой красоты, как у Жаннуси, так я его насильно буду удерживать!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, точно! так и есть! даже посмотришь за последние полгода сколько девочек из акционных идут на операции. Кто выиграл полную стоимость, кто скидку, кто пошел к другим хирургам,а у тебя вот такой уникальный случай. Раз уж зародилась мысль, принято решение, то что-то делают, ищут варианты, копят, ходят на консультации или хотя бы лежат в нужном направлении. А как иначе? Как-то так само по себе это не решается.
|
|
||||
|
||||
kolbi, Маришик, отек будет! И меня предупреждали что у меня будет долго..потому до лета я заранее решила и не рыпаться и особо к себе не придираться, не рассматривать под микроскопом и постараться не ныть))) ну надеюсь у меня это получится))) тем более что мои отеки хвалят все и мне самой тоже нравятся, по большому счету)
Ты часто говоришь комплименты моим губам, я каждый раз думаю, боже..у нее у самой такие классные губы!прекрасной формы!о чем она вообще???))) Ну наконец то я это сказала!)) Так что будет у тебя настоящая красота!!! Вон передние ряды уже забиты с ведрами попкорна в обнимку! Я хоть с боку присяду) мне пока такое жевать нельзя, я - с ведром сока и трубочкой подлиннее тогда уж!))) |
|
||||
|
||||
Все "серии" про kolbi можно также здесь прочитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
jannusy, мои губы стали печальной скобочкой. И рассматривая тебя, надеюсь что и мои расправятся и вернутся в прежнее положение) Наталья Львовна на консультации уверенно сказала, что так и будет! Именно не растянутся в стороны, а приподнимутся)
|
|
||||
|
||||
kolbi, в карте желаний было про это?
Рада за тебя, как за себя! |
|
||||
|
||||
balutina, а ведь да! Было это в карте желаний! Но вспомнила с твоей подсказкой) Значит правильно сформулированные желания работают! Кстати, исполнилось и ещё кое что из загаданного в ней)
balutina, а я тебе рада) И всем девочкам нашим! |
|
||||
|
||||
jannusy, уговорила! )))
|
|
||||
|
||||
Вот это да! Фантастика! Как же тебе повезло. Наталья Львовна просто фея! Мечтаю попасть в ее золотые руки. Низкий поклон ей передай.
|
|
||||
|
||||
kolbi, почитала все серии про тебя.
Все-таки очень показательны они. Спасибо вам с Катериной за этот эксперимент. И очень приятно, что НЛ берет тебя в свои руки. |
|
||||
|
||||
Какая чудесная история! Настоящая рождественская.
Колби, очень за тебя рада! |
|
||||
|
||||
Леди на метле, да, проект отличный! Мне уже повезло, что я участвовала в нём. А уж про счастливый финал, я вообще молчу!))
Froska, давно не видела тебя) И ты права, именно Рождественская история! Хоть кино снимай. Так ведь не поверят)) У меня не спешно начался процесс подготовки. Сделала флюру и вернула вес к предновогоднему! Теперь должна пойти в минус)) |
|
||||
|
||||
kolbi, когда есть цель, то вес легко скидывается. Мы в тебя верим.
|
|
||||
|
||||
kolbi, мать,ну ты сильна,уже сбросила новогодние килограммы.тут никак не остановиться с жратвой.кроме еды сеня съела уже 4 камфетки,2 мандаринки...это капец(((\
ни о каком сбросе и речи пока нет((( |