Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится! Супер! Прям жду не дождусь своей операции
|
|
||||
|
||||
Встретились с
SIMPOTIAZKA |
|
||||
|
||||
farfala, спасибо!!)) я тоже очень довольна!
Нашла еще старую фотку своих губ без перманентного макияжа. Сейчас есть перманент, который чуть выходит за контур губ. Делала года 3 назад. |
|
||||
|
||||
Шикарно всё! С как с едой обстояли дела после операции , жидкая пища?
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, у меня особых не было проблем с приемом пищи. На второй день ела суши(в первый на эмоциях есть не хотелось ) ела всё с ножом, разрезая на мелкие кусочки. Горячее есть/пить невозможно. Питье только через трубочку первую неделю точно, иначе всё вытекает изо рта. И то не губами трубочку держишь, а как бы языком)))) Но это мой случай. У Симпотяжки, например, дела с приемом пищи обстоят иначе... если она захочет, то расскажет.
Кстати, девушки, сделавшие вивай, чистить зубы очень сложно в первые дни обычной зубной щеткой. Но это нужно делать, тк на зубах скапливаются микробы/налет и тд. Меня спасала электрическая зубная щетка. Головка у нее маленькая, сама чистит, вращается. Не нужно юлозить по зубам, травмируя и задевая швы. ОЧЕНЬ УДОБНО короче!))) Еще наблюдение: сделав верхнее блефаро, нижние мешки куда-то исчезли. Волшебство?! А я планировала и их убирать))) |
|
||||
|
||||
you.janka ты просто красавица !!!спасибо тебе за все!!!я класно провела с тобой время!!!
На счет еды так как сделан и бул и vy то кушать очень трудно, попыталась кушать суши разрезая их на кусочки но это так было сложно!!! они эти кусочки забивались по бокам рта,что я решила остановитсья на йогуртах через трубочку и детских пюрешках... |
|
||||
|
||||
Хотела ,но И.С сказала что на нижнию губу кому бы не делала особого эфекта нет .
сейчас из за отека она как то втянулас еще..согласна выглядит очень не пропорцеонально.когда сойдет отек буду наверное подкалывать филером.. Ты знаешь не пожелела что не рискнула я бы такой ребы не выдержала бы и так есть не могу а тут под вопросом смогла бы пить нсли бы сделала.но в плане вида было бы а процесе ребы горманичнее,но по итогу не было бы резульата и еще И.С.сказала что эта мунипуляция на нижней губе откроет еще больше нижние зубы..а это не ась..они у меня и так приоткрыты немного..сейчас когда подтянулась(завернулась) нижняя губа от отека то они стали видны больше и это не красиво.. |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Тоже мне грядут манипуляции с разрезами на слизистой губы! ну вы героини , суши ели )) а как же соевый соус не щипал там
|
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, спасибо, дорогая! Мне тоже было приятно провести с тобой время!)
Цэца, благодарю) Елена Онишенко, я без соевого. Он соленый, а сейчас лучше не употреблять ничего подобного, чтоб задержки воды не было, отеков еще бОльших. |
|
||||
|
||||
Я тоже суши без соевого соуса и без острых составляющих ела, но все равно суши это по моему мнению не для первой недели после оп..була+vy!!
|
|
||||
|
||||
19 день
Расскажу только про губы, т.к с глазами изменений нет, синячок также присутствует еще. Губа со вчера стала подворачиваться внутрь как будто. Видимо тянуть швы начало)) подуха над губой. Теперь как...кролик наверно или с кем сравнить не знаю))) Как понимаю, это естественная тенденция заживления. Теперь кстати губы одинаковые, нет пока желания подкачать нижнюю. Но это пока наверно))) Кстати, на холоде губа становится менее подвижной и «живой»)) |
|
||||
|
||||
Ты массаж губки делаешь??
|
|
||||
|
||||
SIMPOTIAZKA, с завтра начну)) будет 3 недели как раз!)
|
|
||||
|
||||
21 день со дня оп
Глаза: желтизна на нижнем правом веке еще присутствует, сверху синяк сошел более менее. Швы на фото более выраженные, хотя в жизни не так заметны. Через неделю подключу Kelo-cote. Губы: подвернулась губа вовнутрь и при разговоре это прям видно. Говорят после 2мес после оп всё проходит. Шов мягчает внутри и губка распушится. Терпеливо жду!) Показала разные мимические гримасы, чтобы вы смогли понять что с губой происходит. Подуха такая плотная над губой, за счет этого подворот. |
|
||||
|
||||
you.janka, спасибо за хорошие информативные фото! Глазки прямо ну очень мне нравятся. Губы пока в процессе, хотя уже видно, что гораздо лучше, чем раньше было.
|
|
||||
|
||||
Соланж,
Да, согласна! Всё стало гораздо лучше. И как-то уже на жизнь смотришь по-другому)) и на тебя окружающие тоже начинают смотреть по-другому) с бОльшим интересом что-ли) |
|
||||
|
||||
28 дней со дня оп
Глаза: ну красота!!))) и добавить нечего! Мне всё очень нравится! Шовчик на концах лишь слегка выделяется, а так и не скажешь что было какое-то вмешательство!! Губки: всё также подворачивается при разговоре и улыбке)) оголяются зубы верхние. Подуха сохраняется. |
|
||||
|
||||
Глаза просто отпад!!!ну а губкам еще время нужно!!И.С сказала что после 2 месяцев губка будет распушатся,в 3 будет уже виден резалта, к году она все еще будет улучшатся и уже будет виден 100% резалт.
|