Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Edgy, говорит пока там отек и нормально что твердое. Я вокруг импланта чувствую уплотнения, а вот по спинке... он говорил что будет ближе к лицу, вот жду...
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, я, может, не объективна, но мне очень нравится ваш нынешний результат. Выглядит естественно. А ведь это !всего! месяц, а по-хорошему, отеки после рино на плотной коже держатся чуть ли не полгода-год. Нужно ждать. Вам очень идет )
|
|
||||
|
||||
Little-Olga, отек на спинке носа у меня держался 6-8 месяцев. Мне кажется срок в месяц, это очень рано для каких-либо выводов. Вашему носу еще "худеть" и оформляться))
|
|
||||
|
||||
Little-Olga
Привет!!! Носик преображается на глазах! Становится более точеным! Ты красотка!!! А по спинке... Мне ДЮ примерно похожую спинку нарисовал... А у вас что было на моделировании? Я тоже хочу более женственную. Получается всё дело в прогибе? ДЮ обещал вам прогиб ? Стрипы на ноздрю ты поняла как клеить? Помогает? |
|
||||
|
||||
Little-Olga, согласна, без прогиба выглядит не так изящно, как если бы он был (прогиб). Но, рано еще судить, нужно подождать, в месяц еще сильные отеки и картина будущего носа малоинформативна.
|
|
||||
|
||||
anemay, на моделировании (в первом посте) был крошечный прогиб, но я просила его убрать и чуток задвинуть кончик. Как в итоге было сделано я не знаю.
Ноздрю я сейчас тяну вверх, просто беру кусочек денты и за низ ноздри тяну вверх. Но мне кажется это исправляет вид в стрипах, т.к. после снятия она снова опускается. В-общем ерунда какая-то... Попробую поносить несколько дней не снимая, разойдется ли, потом буду снова ДЮ писать. |
|
||||
|
||||
Little-Olga
у меня тоже крошечный прогиб на моделировании... не знаю, может просить больше... ? но открытые ноздри наверное не нужно мне... Удачи вам с ноздрей! Пишите как ответит ДЮ... |
|
||||
|
||||
Little-Olga
Спасибо что оценили!! А то я не разбираюсь в степенях прогиба |
|
||||
|
||||
Little-Olga, привет! Ты его со стрипами совмещаешь?
Я два рулона заказала,мало значит Уфф,как вы терпите Димексид(((. Намажу,10 мин могу потерпеть,жжет нереально! |
|
||||
|
||||
Little-Olga, а я-то балда его обильненько на диск налью и на нос))). Потом уже кругами бегать хочется и смываю бегом.
Я тоже подбородок хочу,надо было настоять на совмещённой оп с рино |
|
||||
|
||||
Little-Olga, а я взвываю от зуда и жжения и скрипя зубами терплю 10 минут))).
Оль,а с чем смешивать? ( вроде темы читаю досконально,как могла пропустить эту инфу...) |