Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Forny, тебя должен беспокоить верх. У спортсменок видно как сжимает имплант мышца, он даже форму круга не имеет в отличии от второй груди. Очень высоко поставил, а тк спортсменка, сам может не опуститься. Ленту носить надо постоянно. Но шанс невелик. Думаю, что придется на коррекцию идти, опускать его (да и второй тоже) хирургически. По исходнику есть асимметрия. Но он тебе даже не постарался ее выровнять, только усугубил. Не поставил импланты ближе к межгруди, чтобы она поуже была, левый по фото вытолкнут не только вверх, но и в подмышку. Надо ему писать свои недовольства уже. Пусть знает, что ты видишь проблему и не сможет списать это на нарушение реабилитации или тому подобное.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое !
Я ему фото высылаю , высказываю недовольства и беспокойства. Но я не знала , как и что ему аргументировать. Не могла понять , что именно даёт такую картину. Он мне все время то на ранний срок указывает , сегодня написал , что левая грудь отстаёт на 2 недели . Я ещё левша, мышцы слева более разработаны . В любом случае , слева грудь изначально меня напрягала . Посмотрим, а через сколько если что можно на «переделку»? |
|
||||
|
||||
Forny, нет, может отставать одна от другой, но у тебя скорее всего изначально было так. И опустить попробуй лентой, но опять же.. Тут в теме Пены есть Эльвира - она тоже спортсменка, у нее были очень большие проблемы из за косяка дока, в суде не смогла добиться компенсации, и не смотря на такие хреновые прогнозы, и пустые обещания, сейчас у нее свежа новая грудь, которая так далека от первой.
На 2 недели)) улыбнуло. Ты себе метку на теле сделай фломастером и подожди 2 недели, потом посмотришь как имплант переместиться за этот срок)) и пошлешь ему отчет Переделку можно либо пока совсем свежо - до месяца, либо после полугода, когда ткани в себя придут и расслабятся, чтобы была реальная картина, а не тонус и отек. |
|
||||
|
||||
Most, ужасно расстроена, но , честно говоря, я уже в первые дни ну очень напряглась из-за этой левой стороны, подумала , что ,похоже доктор накосячил :’(
Вот на следующий день после операции . |
|
||||
|
||||
Forny, ну да, видно что высоко, а левая по фото сразу в подмышке оказалась((( Блин! Как я тебя понимаю. А почему он тебе в межгрудь эти круги не пустил??? Наоборот межгрудь шире сделал.
Наверняка, он все это просек, но тогда должен был запаковать тебя в компру и придавить сразу сверху лентой и на месяц точно так оставить. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Да я ходила и не раз. Устала уже ходить к нему. Всё, что он мне говорит - "Нуууу пройдет......"
AlenaRiff, Кисты у меня давно и они на столько маленькие, что такие ощущения давать точно не могут . Я , наверное, пойду к другому на консультацию схожу . Мой мне , кстати, назначал водочные компрессы ( сразу скажу , что толку 0) |
|
||||
|
||||
мЫшКа777, может надо кулаком по столу ударить и сказать, что не просто болит, а очень болит, и выпучить на него злые глаза? Водочные компрессы? Боже мой, в каком веке мы живем!
|
|
||||
|
||||
Forny, если нет сейчас ленты купи в аптеке эластичный бинт метра три и заматывай верх, что бы было давление на край имплантов, только без фанатизма сильно не перетяни.
|
|
||||
|
||||
Most, эх не так скоро я планировала в Россию лететь
Завтра прийдет лента , попробую, что ещё пока делать . А имеет смысл ленту слегка наискосок сделать , чтобы изподмышек эту левую грудь попробовать сдвинуть ? |
|
||||
|
||||
Forny, смотрю на ваш результат, у меня что то похожее ..
|
|
||||
|
||||
Ivolgа, Где-то тут на форуме уже читала, что кому-то тоже такое назначали . Я добросовестно всё дела , но увы , кроме "приятного амбре" толку не было
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо огромное !
Как жаль , что я нашла этот форум отлёживаясь уже после операции А вообще посмотрела тему «пена» и вот нашла там этот прикол с фонариком . Просветила , честно , ничего не понимаю. Когда просвечиваю , оба импланта четко и совершенно ровно стоят. И они ниже, либо это отёк, либо свои ткани бушуют . «Кривая» грудь не подсвечивается немного сверху , немного внизу межгрудки , там судя по всему, отёк, так как при надавливании остаются пальцы белые , внизу вчера узи показало немного жидкости , тоже темно. Katerino4ka, да, вижу. А когда тебе сделали операцию ? |
|
||||
|
||||
Forny, 22 марта.
Может конечно я рано тревожусь, отек может быть это у меня .. |
|
||||
|
||||
Katerino4ka, в любом случае нужно подождать . А врач говорит что-то?
Меня беспокоит то, что врач далеко . Я знаю, что если надо он все переделает, но проблема в том, что мне нужно собраться, ребёнка кому-то на поруки оставить, либо с собой его, но тогда ему нужна виза, а это дорого и долго , опять же снова больничный..... целая эпопея . |
|
||||
|
||||
Forny, врач сказал, что все хорошо и ждёт на приём через два месяца..
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Результат моего ночного бдения +пару часов вечером в лентах . Вживую так вообще надежда появилась При любом раскладе я теперь уверена , что без ленты вообще ну явно не мой случай.
Сверху утром что увидела . Katerino4ka, стоит подождать. Не нервничай раньше времени . |
|
||||
|
||||
Forny, это моя 4 операция была, не могу не нервничать.
А вам конечно лучше в ленте походить |
|
||||
|
||||
мЫшКа777, я тут не слежу особо за событиями, но по-моему у тебя болит грудь, т.к. появились кисты и воспалился лимфоузел. У меня такое было, моемш врачу тоже пофиг, такую фигню гнал. Я 3 узи сделала, МРТ сделала. Грудь болела только правая. Короче, попробуй исключить спорт на пару недель, если таков присутствует. Пей Лимфомиозот, целый пузырек до конца. 2 раза в день на прием по 20 капель. И пей мастодинон, не менее 3 месяцев. + Настойку пиона)))). Я ещё на узи после этого не была, планирую в мае, но пока стало легче.
Forny, хотела выругаться на твоего врача, но вспомнила о правилах форума).у тебя нормальный исходник, зачем он тебе такую межгрудь соорудил((? Даже если ты опустишь импланты лентой, то межгрудное не сократить. Попробуй настойчиво топать ногами и забрать деньги. На переделку у него мне кажется соглашаться не стоит((. |
|
||||
|
||||
Mila!, ты знаешь , что интересно, когда просвечиваю фонариком , импланты друг от друга буквально 1,5 см в межгрудке. Специально вчера фонариком обе груди просвечивала, чтобы посмотреть . Я уже не знаю , что думать , левая грудь с признаками турбулентности была, сверху точно на ней отек ещё не хилый, т к притнажатии пальцами остаются белые следы довольно продолжительное время. Слева также жидкости немного собралось , но там не критично, 5 мл, местный врач говорит разойдется. Также местный врач по узи наоборот очень похвалил , что все типа круто стоит. В любом случае лететь в Россию я сейчас не могу, пока буду лентой опускать. Конечно, я беспокоюсь, сомневаюсь. :angry
Katerino4ka, я прекрасно тебя понимаю . С другой стороны, каждый организм индивидуален, кому-то меньше , кому - то больше времени на реабилитацию нужно . |
|
||||
|
||||
Forny, фонарик - это просто шутка. Ты ничего с фанариком не можешь определить. даже не думай про обследования фонариком)))
Ты выставила фотки исходника - нет у тебя тубулярности. Мы тут столько видели тубулярных сись и даже есть тема такая тут. Посмотри Круглый сделал с реально тубулярной грудью. Нет и нет, тубулярность или признак у тебя точно откинь как аргумент дока. Это очень удобно на нее списать. Как показывает практика форума, почему то за границей даже такие результаты могут нравиться и устраивать. У них вообще оценка пластики очень странная с низкими требованиями к эсетике, а также странный послеоперационный уход, и если что со швами не так.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|