Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бусинка13, выворота у меня не было только не закрывались
Но через месяц ещё не зарывались, так что очень надеюсь что у вас тоже все наладится! Подождите, все таки надеюсь у вас отек. |
|
||||
|
||||
Олеся С.,
Ясно, а то вы писали про неврит какой то, ок, спасибо! |
|
||||
|
||||
Бусинка13, неврит у меня тоже был с одной стороны, а глаза оба сначала не закрывались. Потом один закрылся, потом втрой.
|
|
||||
|
||||
Олеся С.,
Спасибо за связь ;) |
|
||||
|
||||
Бусинка13, да, у нее какая-то проблема с гормонами была + воспаление. Диагноз она точный называла, но я не запомнила.
Надеюсь, что у Вас все скоро наладится! Хочется в это верить. Держитесь и не падайте духом. |
|
||||
|
||||
Бусинка 13 ,здравствуйте.Как ваши дела? Вы мне писали в теме Науты.
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, я у своего хирурга спросила перед операцией на верхнем веке (верхняя блефаро), какие временные побочки могут после операции вылезти. Он сказал - могут какое-то время глаза не закрываться, просто надо будет на сон надевать повязку (ну как в Сапсанах выдают). И да, по моему пару недель глаза полностью не закрывались. Но поскольку док об этом сказал ДО операции, я была спокойна как слон. Но потом еще наверное через месяц была фигня с глазом одним, как будто изнутри века что-то натирало. Окулист капли выписал, все прошло.
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, как дела? Наверное, все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, а повязка просто чтобы окружающих не пугать видом или с какой целью? Или она каким-то образом способствует устранению проблемы? Хорошо, что все прошло и заранее доктор все рассказал, а то потом в шоке от такого сюрприза можно быть.
Бусинка13, как Вы? может улучшилась ситуация? |
|
||||
|
||||
фрекенЖюли, повязка на ночь, иначе не уснуть с открытыми глазами)))
|
|
||||
|
||||
Anastasia1976, а поняла, не додумалась почему-то сразу, ну бывает у меня. Тогда да, все логично. Я почему-то подумала, что повязка каким-нибудь образом может посодействовать решению вопроса, оказалось все гораздо проще.
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, ты куда пропала? Как твои дела?
|
|
||||
|
||||
Бусинка13, дорогой наш человек, отзовись, ты нам нужна!
|
|
||||
|
||||
Проблемы со здоровьем глаз ( слезотечение, ухудшение зрения и т. д.) после операций.
Как выяснилось, у многих появляются проблемы со здоровьем глаз после блефаропластики или эндоподтяжки. Обильное слезотечение, ухудшение зрения, дискомфорт - это примерный перечень неудобств, с которым приходится столкнуться в период реабилитации. В этой теме делимся проблемами, опытом и удачными способами решения .
|
|
||||
|
||||
kolbi, очень нужная тема!
Буду в этой теме первая и наверное нетипичная(это я о проблеме). У меня после блефаро один глаз стал косить. Посторонним это не заметно. Родные говорят,что это я придумываю,но раньше такого не было. По фото это не видно,особенно если селфи . Но если приглядеться к расстоянию от внутреннего угла глаза до радужки,то заметно,что расстояние у обоих глаз разное. При движении глаз я тоже замечаю не полную содружественность. К врачам пока не обращалась. Все перечитала-нигде таких последствий после боефаро не встречала Думаю обратиться в Москве в какой то центр,который специализируется на этом . Может к Груше? Девочки у кого такое было? |
|
||||
|
||||
babochka, да и в самом деле , не типично. У большой части, как я поняла , слезотечение, ухудшение зрения, двоение. Будем пытаться друг другу помочь или хотя бы облегчить эти побочки)
|
|
||||
|
||||
babochka, в Москве же самый знаменитый на весь бывший СССР НИИ Гельмгольца, меня мама туда еще в детстве возила из Питера. Туда не обращалась? ИЛ это и есть груша?
|
|
||||
|
||||
Я как-то не связывала ухудшение зрения с блефаро. Хотя в последнее время заметила, что даже в линзах очень плохо вижу. (После опи прошло 2месяца.)
|
|
||||
|
||||
Olg, Груша Я О. Работает в НИИ глазных болезней. Здесь на форуме о нем много отзывов. Подумаю,может и в геймгольца слетаю. А я сына оперировала в Питере ,но эта клиника им раухфуса(детская),нам там очень помогли. Я у себя год это наблюдаю,все надеялась пройдет. Не критично,но все же ..
kolbi, после блефаро слезотечение тоже было. Без платка не могла на улицу выйти месяца 3. Хотя синяков и отеков не было. Само собой прошло. А так имеется возрастная дальнозоркость +1,5. С блефаро не связываю . |
|
||||
|
||||
babochka, у меня именно дома слёзы градом и из одного глаза. На ветру и до ОП слёзы бывали)
|