Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim, напиши пожалуйста сколько смас от Агапова стоит. У тебя же наверно раздельный прайс Есть?
|
|
||||
|
||||
Вот я уже и укатила из Питера, вчера был насыщенный день, полный треволнений и положительных эмоций, несмотря на проволочки с такси( постоянно водители ждали не там, где я была, приходилось им звонить, они отменяли поездки, иногда не могла вообще понять что они говорят из за плохого владения ими русским языком итд)мы встретились с подругой, с которой не виделись больше года, и тут практически случайно, мы пересеклись в Питере, я так рада была повидаться)))). Увиделась с доктором, пожаловалась ему на боль в правой скуле- накануне вечером разболелось место на уровне верхних зубов. Я подумала , что слишком много говорила и улыбалась весь предыдущий день. Он пощупал и предложил сделать пункцию, чтобы исключить застой жидкости в тканях, Тк я в этот день уезжала из питера. Жидкости не оказалось, это место периодически побаливает. Мне сделали укол дипроспана в нос. Договорилась , что в июне я приеду на осмотр. С 5 го по 13 е июня его не будет в клинике. Попорощались со всеми и поехали с подругой поболтать в кафе перед расставанием, зашли в Асторию у Исакия, отлично провели время, не могли наболтаться, я выкатила коктейль, съела пельмени и крабовый салат. Мне показалось, что все это чересчур соленое и перченое, но как же было вкусно)))), да ещё и спиртное..... вообщем я сильно отекла)))).
Хорошо, что выехала в аэропорт заранее- не знаю почему, но водитель повез меня по московскому проспекту и вместо обещанных яндексом 40 минут мы ехали иуде полтора часа! Я ж говорю день был напряженным в плане транспорта)))). Плюс я , ожидая посадки в самолёт почему тотрешила , что очередь, собравшаяся у соседней стойки- это очередь на посадку в мой самолёт и подпрыгнула за десять минут до вылета, за мной закрыли двери самолета))) дальше примерно то же самое со мной случилось по прилету - полчаса не ждали друг друга с встречающими меня буквально через двери))). Вообщем , я сильно отекла в самолете, сушняк давил, старалась не пить, думала маска лопнет моя))), в час ночи еле живая добралась до дома. Всю ночь не спала из за грохота шифера на крыше из за бури. Сейчас я немного переживаю Тк нос начал косить немного, отек вроде сходит, стараюсь пока не переживать. Не получается фото прикрепить. |
|
||||
|
||||
Rim, первый раз встречаю у Агапова, чтобы колол в первые дни дипроспан, отек ведь норма в первое время особенно. Обычно колят, когда долго он не сходит и очень большой. А пос скулу как объяснил, с чем связана боль? Сколько бошелся нос и нижний смас с палатами и наркозом и т.д. ?
|
|
||||
|
||||
Rim, может коротко напишешь,как твои зубки, я так и не смогла связатся с твоим доктором,она не ответила мне на почту,а кдругим я не хотела. Уже хочу к Агапову))))))
|
|
||||
|
||||
Не работает мой Гугл фото на айпеде. Попробую с телефона фотки загрузить. Вчера нафоткалась и озадачилась- в зеркале ровным нос кажется, а на фото- косит. Пришла задумчивая села , мама смотрит и говорит: очень красивый нос получился, я ее спрашиваю косит ли? Говорит:нет, поднимаю голову вверх-А так? - качает опять головой....
кстати, я ж после этой операции с ней из питера не разговаривала по видеосвязи- боялась ее обычных комментариев- типа:»какая же ты страшная»))). В прошлый раз по приезду из Баку она мне так и заявила, на что я ей отпарировала тогда: « ты что, я ещё с утра в аэропорту Баку звездой была»)))). А в этот раз зашла домой в час ночи отёкшая и в маске. Села, расчехлилась , сидим , болтаем, и тут она ни с того ни с сего заявляет: « как же красиво нос тебе сделали, очень тебе идёт, и овал отлично подтянули».... я от неожиданности рот открыла и глаза вытаращила. Такое я услышала от моей мамы впервые. Она отрицательно относится к к моим экспериментам с внешностью и обычно громко выказывает недовольство результатами операций , а такие дифирамбы оказались для меня приятным шоком. Вот фото вчерашние. |
|
||||
|
||||
Нашла дома огромный алоэ и сделала себе компресс на лицо, справа скула таки побаливает, отек там больше, чем на левой стороне. Также грею лампой биоптрон, мажу траумелем и гелем с арникой.
Вот фотостена сегодня. Напрягает меня нос, надеюсь, что этот закос уйдёт. энн 2015, мне он колол дипроспан на первом осмотре, день на четвёртый, отек сильный у меня, и нос склонен к отекам, кожа толстая... про скулу сказал, что на сроке 5-10 дней часто бывает, что подгнивать начинает))), видимо жидкость, сукровица которые собираются внутри тканей, но у меня он ничего не нашёл. Мне и мамедов тоже пункцию делал. По цене за все 866 000 руб. barsa, с зубами у меня все ок, стоят, только потемнели, сразу после чистки белые, а через неделю темнеют, подумываю о винирах, хотела в дегу стоматологию зайти проконсультироваться, но не успела. |
|
||||
|
||||
Хороший носик. Ровный. Это ноздри разные такой эффект дают.
Rim, док тебе выход никакой не предлагал сделать более одинаковыми? Бедненькая как ты дышишь. Одна ноздрюшка такая малипусенькая. |
|
||||
|
||||
Rim, хорошенькая)))) Носик красивый! Отёк же ещё гуляет, не волнуйся! Согласна с Маслинкой, это ноздри такой эффект дают.
|
|
||||
|
||||
Rim, тебе очень все к лицу!Жаль не смогли увидеться.Носик не кривит вовсе,может из-за ноздрей так кажется.
Слушай,а ты клеила стрипы на полёт?Мне в пятницу улетать тоже |
|
||||
|
||||
Rim, ось носа ушла на лево, но еще рано паниковать , гуляют отеки, меня больше напрягают ноздри , он их не проармировал ( не укрепил изнутри кусочк. хряща) слиплись и разные по длине. Но опять же , этот эффект может давать и дипроспан- неравномерный отек. Главное обозначь это доктору сразу, сфотографируй и отправь доку. Очень хорошо помогают микротоки после оп, и на нос и на лицо. Отек хорошо уходит, если есть возможность походи .
https://plastic-surgeon.ru/antiag/pl...reabilitation/ ну ты наверно и сама знаешь. |
|
||||
|
||||
Девчонки, я никуда не пропала, я тута))). Бегаю по врачам и бьюти процедурам. Времени вообще нет))). У меня все ок, попыталась несколько склеек сделать, фото крупноваты, буду поменьше брать в следующий раз. Овалом, ушами просто супер как довольна!!! ДГ - просто зе бест)))))
Хочу рассказать пару моментов из жизни. Пару дней назад пришла соседка, которая меня полтора года не видела. Сидит болтает и внимательно рассматривает меня одновременно, сидела так она несколько минут и вдруг положила локти на стол и ладонями растянула щеки свои вверх и в стороны, так же , как мы показываем докторам, когда приходим к ним за смас подтяжкой, показываем им как мы хотим, чтоб получилось)))). Знаете такой феномен, когда собеседник увидел у вас застрявший лук в зубах и сам инстинктивно начинает ковыряться в своих зубах, как бы вынимая воображаемый лучок?)). Вот такой же эффект вызвало мое лицо у соседки))). Она дама строгая, властная, комплиментов не скажет, но видно было, что ей понравился результат, а мне то как нравится)))) Сфоткала уши, увидела, что с больной стороны доктор сделал длинней разрез, жалею, что не сняла себя после разметки, там отслойка шла, на той стороне , практически до самых ключиц. Там где шов, волосы сострижены, очень тонкая полоска. Я не против шва такого, все равно лучше чем под подбородком. Мне главное чтобы уши на месте, объемы на месте, овал четкий и носогубок отсутствие. Надеюсь, все так и останется. Сейчас все совершенно так как я хочу, очень надеюсь, что после схода отека все так и останется. На правом ухе шовчик белый, мажу его антибиотиком. Уши мои, стали как после отопластики- бесплатный бонус)))). Нос немного выпрямился на мой взгляд. Ноздри чуть выровнялись. Отек чуть отпустил. Вообще отек уходит с лица. Я ношу маску каждый день и всегда на улицу, так она уже мне не впивается а сидит свободно. Народ конечно зырит вовсю, многие жалеют меня)). Сегодня парень едет на газели, я через дорогу перехожу, а он остановился напротив меня и стоит, я с раздражением и недовольством такая:Чо такое? А он в ответ:»А мож я влюбился?)))) Приколист короче, весна наверное))) Ещё . Конечно я пошла первым делом к своему косметологу, она меня как увидела - просто воспламенилась вся)))- как прекрасно я выгляжу, как отлично доктор меня преобразил, какой овал шикарный, какие ушки , а носик- просто чудо. Стала меня расспрашивать, я ей конечно сразу и клинику и доктора имя дала, и НЛ Янковской координаты тоже заодно дала и всех их Инстаграм , она прям вся так сильно загорелась. Хочет себе периорбитопластику сделать. Записалась натконсультацию к местному доктору, у которого, кстати я блефаропластику верхнюю , липосакцию и височную подтяжку делала. Я ее отговорила от операции у него, вспомнила сразу отличный результат нашей Олеандры, и посоветовала Янковскому, а тут ещё в тот же день клиника Дега выложила в инсте тоже результат периорбитопластики, я ей тоже скинула. А то она так торопилась меня отпустить и скорей сесть за изучение фототработ Дениса Генриховича))) Она на меня глянула и говорит: отеков нет, микроток делать не будем, толка от них не будет... удивила меня. Говорит, помнишь какая ты после ЭВМ приехала? Разбитая внешне и внутренне, на тебя без слез не взглянуть было, и усталая была, слабая и соображала с трудом, а сейчас совсем другое дело... ну да, говорю, я заранее знала, что в этот раз реаба будет намного предсказуемый и легче. Вообщем она восторгалась мной весь приём, обзывала меня Барби)))), предложила мезо головы и мезо лица филоргу без гиалуронки, чтоб отеки не провоцировать. Плюс я ее уговорила мне сделать лёгкий лазер на лицо и руки. Отек сегодня чуть усилился, кожа чуть шипит, но внешне никаких следов от лазера нет. Волосы стали меньше выпадать, видимо, все уже , которые должны были- выпали. Также болезненная область справа, перестала беспокоить. Теперь мне комфортно при умывании- не больно руками прикасаться. Только немно ноет место, где колумела к кости черепа примыкает. Не знаю как называется это место. Из носа постоянно течёт вода и немного чувствительно сморкаться или двигать им)))). Вообщем, я супер довольна. Смас мой просто сказала, уши- стали лучше , чем до, объём щёк улучшился, я в восторге! Вот кончик носа выпрямится и вообще я буду супер пупер красотка))). Денис Генрихович говорил, что не закреплял мне колумелу и сейчас ее сильно разнесло отеком, но он сойдёт и все будет так как после операции сразу. Так что жду и верю. Вот такие новости у меня . Да, девчонки , уточню, что за мою операцию я платила 8300$. Денис Генрихович не только взял на себя такой огромный риск, соглашаясь оперировать мое лицо с парезом, но ещё и сделал мне огроменную скидку! И даже взял меня на операцию без заранее обговореной даты. И ещё из меня в результате такую красотку сделал! Я на седьмом небе. Супер довольна. И благодарна ему от всей души!!!! |
|
||||
|
||||
Вот склейки.
|
|
||||
|
||||
Какой овал лица! Какой красивый угол! А швы какие тонюсенькие , просто мечта! Поздравляю с операцией!
|
|
||||
|
||||
Rim, ты такая красивая стала! Сколько тебе лет? По фото не понять. Не отвечай, если вопрос дурацкий!
|
|
||||
|
||||
Rim, очень рада за тебя, хорошо, что носик выпрямился! Супер!!! Шейка класс!
|
|
||||
|
||||
Маслинка, сразу после операции нос был ровный и ноздри тоже. Вот, смотри на фото, это второй день. ДГ сказал, что все должно со временем стать так же. Очень надеюсь!
Эми.РУ, спасибо))) за хорошенькую))) Alipova, да, жаль не встретились! А ты пока не планируешь туда ещё прилетать? Я в июне хочу на осмотр появиться. Как там погодка в питере? Лето? Я была просто в восторге от погоды в питере в этот раз. Да, ноздри разные немного , очень надеюсь, что все выровняется. энн 2015, в следующий раз настою косметологу сделать микротоки, надо попробовать их))) Ирчи, спасибо) мне тоже кажется, что операция меня очень украсила)))) мне 45, меня такие вопросы совсем не напрягают, у наоборот, часто очень важный вопрос, чтобы понятнее было в оценке результата! энн 2015, Meln, Ирчи, Escada!, Alipova, девушки, огромное вам спасибо за поддержку! Мне так приятно и важно, прям, настроение мне ещё больше подняли! |
|
||||
|
||||
Rim, Результат конечно у тебя шикарный!Я за тобой ещё со времён ЭВМ наблюдаю и кстати консультировалась у него,вдохновлённая твоим результатом.Потом правда,переиграла.
Погода шикарная!Сегодня 22!Завтра лететь в 6-8.Думаю может политическое убежище попросить Даже не знаю,буду ли приезжать.Дай бог,не понадобится-обойдусь обменом информации и фотографий.После эндо,все так гладко проходило,что просто смысла бы не было ездить на очную консу.Надеюсь на такой же расклад и в этот раз |
|
||||
|
||||
Да, девчонки, вчера попросила копии анализов в клинике и результат биопсии недорезанного доктором Дикаревым остатком околоушной железы, который он «по протоколу»(!) оставил во мне после , проведённой им операции по резекции околоушной железы и который Денис Генрихович мне удалил, за что ему отдельное преогромное спасибо! Никогда нетзабуду с каким сожалением и сочувствием он говорил об этом моменте, спасибо ему за сочувствие и сопереживание, которое я не получила у Дикарева. Так вот! Гистология пришла и там плеоморфная аденома околоушной железы- то же самое, что удалял Дикарева. Т е по факту он оставил мне кусок больной железы, и сказал, что так и должно было быть.... до сих пор не могу в это поверить.... оставил во мне часть больного органа с тем, чтобы он дальше развивался во мне и не дай бог перерос в плохую опухоль?......
я очень обрадовалась, что Денис Генрихович все удалил, для меня , значит это операция стала не только эстетической, а и оздоравливающией! Теперь я могу быть спокойна, что больше в этом месте никаких опухолей не будет, и ещё один огромный для меня момент. Раньше, до этой операции у меня при пережёвывании пищи выделялась жидкость (пот?) типа воды из под виски, напротив верхней части уха, повыше козелка, я ее старалась незаметно от окружающих промакивать. Я читала об этом, не помню как этот еффект называется. Это , обычная пробочка при частичном удалении слюной железы. Теперь этого еффект нет! Насколько мне удобнее и легче, вы не представляете! Вообщем, я с удовольствием обнаружила, что получая результат гистологии я не почувствовала злость и негодование на доктора онколога и пластического хирурга из Краснодара Дикарева, а почувствовала огромную благодарность к доктору Агапову за то то что он не только подарил мне шикарный овал, а также дышащий нос, а и избавил меня от аденомы , не повредив уже поврежденный лицевой нерв! Для меня этот комплекс стал наполовину эстетикой и наполовину оздоравливающей! Alipova, ой так интересно почитать что ты в результате сделала и вообще , так сказать, твои перипетии))), ты где нить писала? Я кстати , эндо от ЭВ М тоже очень довольна. Все стоит у меня. Завидую)))) у нас погодка прохладнее в крыму, я хожу в пуховике, не рискую, ветер прохладный тут . Про убежище ты загнула)))))))) надеюсь, как нибудь встретимся. |
|
||||
|
||||
Rim, какие хорошие новости! Да! Денис Генрихович очень порядочный человек! Было время в моей жизни когда он и мне очень помогал!!!
Rim, выглядишь на 10 лет моложе и очень похорошела, нежная девочка! |