Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маркуша, самое интересное, что давление у меня не поднималось, до операции дело не дошло, просто гипертония 1 степени была.
Может, им анестезиолога нужно сменить? Я своих нынешних хирургов в шутку потом спросила, как я себя на операции вела. Мне ответили, что у нас все себя хорошо ведут Уверенный в своём профессионализме анестезиолог - залог успеха любой операции! Кстати, там у меня была молодая дама. С предоплатой вообще наглеж. Слава Богу у меня до предоплаты дело не дошло....
|
||||
|
||||
Да, я тоже думаю надо менять анестезиолога
Куда же мне теперь податься? Может кто онлайн консультирует? |
|
||||
|
||||
@Маркуша, да все теперь консультируют онтайн. Только не все ринопластику делают.... И цены у всех разные.
|
||||
|
||||
Операция у меня в Алесте все же случилась! Меня взяли несмотря на то, что было в декабре. Наркоз перенесла очень легко, хотя операция и длилась 4,5 часа. Через полчаса после окончания операции у меня в руках уже был телефон и я отписывалась о своем самочувствии, ни сонливости, ни тошноты, никаких неприятных ощущений (в отличие от моего отходняка в 2018 году в другой клинике), а с учетом одеяла с подогревом и кровати - трансформера, так еще и ощущения комфорта. Оперировал Серозудинов К.В. и я уверена, что в этот раз результат от операции меня удовлетворит. И еще что хочется отметить - на второй день после операции я мыла голову и потом в ванной искала свои отвалившиеся/отрезанные волосы и не нашла вообще. Не знаю как у доктора это получается, но это факт, прямо виртуоз. В общем в итоге я очень довольная и счастливая нахожусь в реабилитации и жду красоты
|
||||
|
||||
Фотографии в теме по смас.
|
||||
|
||||
@Olga_Sha, поздравляю, рада за тебя!
Хоть кому-то повезло рядом с домом оперироваться. Анестезиолог Минор был? Я же довольна, что эндо сделала в другом месте, так как в Алесте эндо делают с дополнительным разрезом в слизистой глаза, а глаза и без этого разреза при эндо страдают. Даже не представляю, как бы они ещё и это пережили.... СМАС, думаю, мне все же придётся делать, решу через полгода. Но, слава Богу, в моем городе есть доктор, корорый прекрасно с ним справится!
|
||||
|
||||
@Сибирячка, да Минор. Понимаю тебя, тоже бы не стала, наверное, делать эндо с доступом через нижнее веко. Да и вообще:все, что не делается, все к лучшему.