Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, попробуй сделать укол кеналога в нос, может помочь с отеком как внутри и снаружи, возможно станет дышать свободнее. Если решишь переделывать, а именно расширять ноздри и восстанавливать дыхание, то не иди к эстетическому коммерческому хирургу, иди к тому кто восстанавливает нос после травм и болезней.
|
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, можно фото в профиль где видна горбинка, на предыдущих фото наличие горбинке не заметила..
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, в профиль у меня не видно горбинку, не было видно ни до операции, ни после. Профиль у меня отличный, собственно, как и до операции. Мне нужно было исправить только фас. Горбинку видно только в фас, она с правой стороны и в фас искажает нос.
Вот фото, и это не из-за того, как падает свет нос кажется таким, а он просто настолько кривой. |
|
||||
|
||||
@moritz, Я, честно говоря, очень настороженно отношусь к этим уколам. Я не встречала ни одного человека, который был бы доволен после укола... Либо особо разницы не видят, либо на носу вылазят всякие бугры/ямы и прочее....
|
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, у тебя сильный отек. Он делает твой нос, на мой взгляд приплюснутым, не точеным (о горбинке я не говорю, имею ввиду кончик, он прямо оооочень опухший) Я делала вторичку у Арбатову так же. Не скажу что на 100 процентов довольна, у меня опять вылез хрящ слева, как и после первой операции у Грудько. Но в целом довольна.
Это я к чему , у меня уже прошло около 2 лет и только нос сел сейчас, стал элегантным (не считаю хряща рубца) Я продолжаю колоть дипроспан каждый месяц -2 втнос у него. В этот хрящ и на 3 день после укола нос сдувался, отек уходил, у меня около 11-12 уколов. никаких ямок нет. Арбатов сказал если не колоть то рубцевание от отёка увеличит кончик. Того же мнения и Гурьянов, я у него один укол тоже сделала, когда к Арбатову не смогла попасть. Он кстати в 2 раза больше дипроспана ввёл и эффект лучше был. |
|
||||
|
||||
Но это ведь вредно для здоровья в целом?
|
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, да, увидела горбинку, искривление тоже есть, а который месяц сейчас после операции? Дипроспан однажды давно кололи в отек после булхорна, не было результата. Второй раз - после рино появилась через месяц непонятная аллергия- дипроспан мне кололи в попу, у аллерголога. так вот был эффект что отек сошёл со всего носа точно наполовину( рино сейчас 10 месяцев и от Одного того укола ни разу отек не вернулся. но- у меня месячные сбились и пошли дважды в месяц и это было страшно для меня, и от аллергии кстати дипроспан не помог мне) Поэтому не знаю, у кого как, но опасно его колоть. Да и пока сам не попробуешь не понять точно , будет он действовать или нет.
|
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, ваша история пересекается с моей проблемой. И, каждый раз после ОП, обнаружив кривизну, я чётко понимала, что она не по причине отека. Раздражали эти разговоры про подождать.Гормон никто не предлагал, наоборот пугали им. Постоянно, каждые два часа днём, на ночь, наносила лиотон с димексидом, проблем с отечностью не было.
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, @Cuccha, @Tasha2013, @Катерина,
Девушки, я извиняюсь, что не отвечаю, тут новая проблема откуда не ждали.... Решила покраситься чуть темнее и половина волос обломались/высыпались.... У меня так мало волос не было лет с 19ти, когда я увлекалась капсульным наращиванием волос и платиновым блондом. Что делать - не представляю, нужно как-то постараться убедить себя, что это не так уж и важно, но не выходит пока. Смотрю в зеркало-не вижу ни носа, ни груди, ни ног, вижу только отсутствие волос |
|
||||
|
||||
@АняНеГанна
Ой,ниче себе-иди в тему волос-там поговорим!Тут нельзя наверное. У меня тоже так в один момент случилось. |
|
||||
|
||||
@Катерина, каждый раз задаю этот вопрос и каждый раз получаю ответ, что такое малое количество дипроспана ни на что не влияет.
@АняНеГанна, всегда думала, что когда осветляешься такое можно получить( волосы отрастут, нужно время и стараться переключать внимание с волос на что то другое, дабы не стрессовать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тяжело ли совмещать рино и маммо? Меня один врач отговаривала, говорила, что мне будет сложно, а я смелая и боль готова перетерпеть😅 Вам в клинике выдавали лиф и чулки? Везде почему-то предлагают черные или беж. лифы, хочу белый 😂 И такие же симпотные чулочки) где можно самой закупить и как размер подобрать?😳 |
|
||||
|
||||
@Caramelloz,
Чулки и лиф выдали в клинике, лиф мне на примерку принесли чёрный, я спросила нет ли белого, мне ответили, что посмотрят, ну и проснулась я на следующий день в белом)) По поводу восстановления после операции, утром 5ого августа мне сделали операцию. Просыпалась в час дня, уснула, проснулась в три часа дня, мне медсестры помогли сесть, собиралась покушать, но стошнило с кучей крови, снова уснула. А вот в 5 часов дня я проснулась и чувствовала себя отлично, уже фотографировалась стоя у зеркала и сама вставала в туалет. На следующий день, 6ого августа, меня выписали, чувствовала себя очень хорошо, решила прогуляться с мамой и находила 5000 шагов. И это первый день после двух операций! На следующий день было очень пасмурно и шёл дождь, я спала. А вот 7ого августа погода была отличная, солнечная, мы с мамой вышли утром погулять и вернулись вечером находив при этом 22,000 шагов. Я из Киева просто, очень уж хотелось осмотреть весь Питер) Всю следующую неделю тоже гуляли каждый день и ходили столько же. Я про шаги пишу к тому, что чувствовала я себя отлично. У Арбатова разрешения гулять спрашивала, он сказал, что можно и даже нужно. Никаких болей я не чувствовала, абсолютно. Я рассказала о своём опыте, НО! всё же очень индивидуально, процесс восстановления наверняка зависит и от возраста, и от состояния здоровья, и конечно же от сложности ваших операций, и от того, сколько времени под наркозом будете... Так что мой опыт может не иметь ничего общего с вашим) |
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, Спасибо за ответ!
Да, довольно легкое восстановление) Мне 25) Надеюсь, так же легко перенесу Но пока непонятно, сколько может занимать операция по времени. Вроде, врачи говорили до часа грудь, 1-2ч нос |
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, можешь подробнее по поводу носа рассказать, стало хуже, чем до операции?
Ноздря сопит - она прилипает к перегородке (не знаю как правильно описать, нет ли ощущения что ноздря проваливается внутрь)? По груди напиши пожалуйста, какой размер был до операции? Я рассматривала Арбатов на мамо. Но так и не решилась, тк сомневаюсь в идее поставить круглые импланты на мой 0,5 размер (боюсь что на естественно будет). |
|
||||
|
||||
АняНеГанна грудь очень красивая получилась , а нос - вообще не вижу изменений ( такое впечатление , что ДО лучше было . А вы доку писали ?
|
|
||||
|
||||
Barcelona-sevilla только не соглашайтесь на шов под грудью. Именно такой мне сделал Арбатов. Опи 40 минут. Как сказал Рыбакин в своем прямом эфире, шов под грудью при первичной маммопламьике-это низкий уровень.
|
|
||||
|
||||
@АняНеГанна, мое предположение, что "это" не наросло со временем, при схождении отека, все недочеты, искривления становятся всё больше заметны. Склонности к отечности нет, но даже после 1 ОП, нос до двух лет утончался, становился все краше, но и кревее))) Далее, тот же принцип после каждой послед. ОП(((
|