Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
польки тоже симпатичны достаточно, лет до 30,а
Я про полячек на эту фразу ответила, не про грановскую. Рози ОЧЕНЬ красивая! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот с мамками на площадке гуляю, не пойму куда эти куколки подевались |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну кому как, когда она только появилась на экране, мужики у нас с ума сходили по ней |
|
||||
|
||||
Посмотрите детские фото Рози.
Губы, имхо, свои, как и у Шейк |
|
||||
|
||||
Свои, но дополненные гелем.
|
|
||||
|
||||
в общем если решусь когда-то на опи, то буду делать рот и подбородок и скулы, пока мне кажется нижняя треть определяет 70% внешки, носы, глаза если без явных изъянов могут быть любые
пока у меня брекеты и остается только теоретизировать (( |
|
||||
|
||||
@balutina, я с тобой про Грановскую! Вот у нее очень хищная внешность.
@Scandinavia, а потом когда сделаешь рот, подбородок и скулы, поймёшь, что теперь явно нужны еще нос, глаза, лоб, брови))) |
|
||||
|
||||
сиськи свои 3-тий
шея есть вообще я на пол денс пошла, тело легче проработать чем морду лица) я ж точно уверенна, что я нетакаякаквсе и смогу остановиться |
|
||||
|
||||
Грановская вычурная какая-то (( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Миро, простите, кому не нравится(( |
|
||||
|
||||
что делает лицо красивым?
Шейха статусная!! Красивыеобразы, черты так себе. После пластики не очень как-то . Но в миллионы раз красивее Грановской Асма обыкновенная |
|
||||
|
||||
Тоже скажу))
А я вот всю жизнь считаю, что самая красивая женщина -Ава Гарднер. Вот все правильно -и скулы и глаза и носик. |
|
||||
|
||||
Мне Сиенна и Амбер самые-самые)))
|
|
||||
|
||||
ну перечислили красивых актрис, но вопрос в том, почему они красивые, а тысячи нет, в чем красота?
всех их объединяет натянутьсть кожи на лице или просто как говорят четкий овал, + развитые кости, нет ни недоразвитого подбородка, ни впалых скул, если натянуть кожу на маленький подбородок то тоже красоты в этом не будет дальше нос глаза, без уродств, хотя не обязательно кукольный носик и красивые глаза, это уже в идеале ______________________________________________ интересно как это может быть один и тот же человек, может просто научиться краситься на первом фото красота необыкновенная, а на остальных обычная девушка- пройдешь и не посмотришь... |