Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Moralena, я как раз твою позицию понимаю, я не понимаю почему хирурги могут требовать только российские анализы. Что тут, что там показатель крови есть показатель крови, есть норма есть не норма, территориально какая разница, где сделано. А с хирургом определилась?
@AngelicaSi, такой шов, мечта прямо! Очень красивая грудка! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Может быть кто-то делал увеличение груди с подмышечным (аксиллярным) доступом в Беларуси? Хочу найти хирурга, который часто с ним работает, но пока что большинство делает подгрудный доступ. |
|
||||
|
||||
@nanatka, ещё решаю. Догузова мне нравится, она сказала анализы иностранные подойдут, Янковскую тоже рассматриваю, она про анализы ничего не знает и сказала связаться с клиникой, Типикин вообще сказал, общий анализ мочи и крови можно сдать у себя, а остальные только у них. Андреищев, я с ним по поводу подбородка связывалась, выслал постановление, что анализы надо сдавать только в России.... Окончательное решение приму также основываясь на том, кто мне меньше сопутствующих проблем будет создавать.
|
|
||||
|
||||
@arni, я со всеми через Инстаграм связывалась, кто прямо там консультирует, а кто просит через whatsapp фото выслать. Только Кочнева сказала, что у неё заочные консультации платные и надо сначала оплатить.
|
|
||||
|
||||
Подтяжка лица в Минске
Скажите кто-то у яцкевича Олега или Юрия Сычевского что то делал?
У них есть Инстаграм и свои сайты. Но хотелось бы услышать хорошее и плохое (если есть) от реальных пациентов. Есть конечно Батюков. Кого ещё посоветуете. Послала сообщения Хиневичу. С доктором так и не поговорила. Его жена сказала привозите деньги в к сделаем.... Скажите кто-то у яцкевича Олега или Юрия Сычевского что то делали? У них есть Инстаграм и свои сайты. Но хотелось бы услышать хорошее и плохое (если есть) от реальных пациентов. С Батюков.фи поговорила понравился. Кого ещё посоветуете. Послала сообщения Хиневичу. С доктором так и не поговорила. Его жена сказала привозите деньги в к сделаем.... |
|
||||
|
||||
Девушки, кто был у Хинкевича на липофилинге в Минске?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из списка знаю только Батюкова (но кто ж его не знает?))) - вот что значит уметь себя продавать) По отзывам Подгайский старший хорош в подтяжке, но после случая с нашей форумчанкой я бы к нему на эстетическую операцию не пошла - уж слишком большая корона у него (надеюсь я не права) |
|
||||
|
||||
@Adelaina,
Авсеенко И.В. - по отзывам в профильной ветке он в Минске лучший по липoфиллингу. О клинике Хиневича слышала нелестные отзывы из-за того, что всем там заправляет супруга Хиневича - специфическая дама. Сам Хиневич очень взрослый - стало быть мастерство и опыт есть. Это плюс. @Nelnay, Из вашего списка ни о ком не слышала, но пластикой лица не очень интересуюсь пока. Почитайте профильные ветки - наверняка есть, кто в Минске оперировался. О Ладутько - фото выставляются с согласия пациента. Поэтому если мало каких-то до/после в Инсте или на сайте - это не показатель. Лучше всегда лично проконсультироваться и попросить показать фото работ; и по скайпу это возможно. Подгайский-старший оперирует мало. Попасть к нему можно, но планировать зарание нужно и подстраиваться. |
|
||||
|
||||
@Adelaina,
Не за что! Эндопротезирование груди? Увеличение то есть. Я ровно обратную операцию делала, поэтому из своего опыта сказать не могу ))) К моему врачу всегда очередь из девушек на увеличение - можно его рассмотреть; но соц.сетей нет у него. Только очная или заочная консультация. Имя в подписи у меня. На слуху и Батюков, и Ладутько, и оба Мечковские. Операция несложная, востребованная, поэтому опыт у всех врачей будет что надо. Это нужно консультироваться с несколькими и уже в процессе выбирать своего хирурга. Фото работ посмотрите, пообщаетесь и поймёте, кто вам ближе. Если эндоскопическая подтяжка - не подскажу, пока не изучала этот вопрос. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!!! Да у хиневич его жена заправляете. Она по Инстаграм так ответила что даже если он супер доктор туда не пойду!!!! Как можно за 2 голосовых сообщения создать о себе такое негативное впечатление?!?!? Остальные доктора со мной довольно долго и подробно говорили.... |
|
||||
|
||||
Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста, может кто какие отзывы слышал о наших хирургах , которые делают ринопластику. Я в растерянности. Информации и отзывов очень мало. Вроде работы Косинца нравятся, но мало отзывов и инфы о нем. Может кто делал рино в Минске. Поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, если интересует эндоподтяжка лица, то в Минске ее делает Бойко А.В., я у него делала в 2010г. эндо лба, височной и средней зоны. В то время эндо также делал хирург Гулько, они оба работали в клинике Корона. Бойко уже давно работает в МЦ Кравира, а Гулько не знаю, давно о нем ничего не слышала. Они оба, кстати, выполняют и липофиллинг
@Chumalik, Гулько также считался неплохим специалистом по рино, может поинтересуйтесь им |
|
||||
|
||||
@Ruday, здравствуйте . Большое спасибо , что откликнулись на сообщение. Я помню Вас по теме о лидазе. Подскажите, пожалуйста, может Вы знаете в Минске грамотного врача косметолога ( ботокс,филлеры ). Тоже кололась, но неудачно.... выводила геалуронидазой . Теперь надо грамотно заполнить носогубки.
Извините, что не по теме. Может ещё подскажете, у кого поинтересоваться о толковых косметологах Минска . Не знаю ,где на сайте можно найти подобную информацию. Спасибо |
|
||||
|
||||
@Chumalik, я редко обращаюсь к косметологам, особенно по вопросам филлеров, тем более последний опыт оказался негативным, к сожалению. Делала когда-то давно губы у Батюкова, часть препарата из шприца он распределил по носогубкам, мне тогда очень понравился результат. Видела неплохие работы косметолога Ядвиги Троценко, она в косметологии давно, постоянно совершенствуется, обучается. Гляньте в инстаграмм dr.trotsenko
|