Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А есть тема по безоперационной подтяжке живота?
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Ну да, ультраформер, термаж и другие. Такого радикального эффекта, как от абдомино нет, но изменения значительные. По цене, наверное, несколько дороже абдомино
|
|
||||
|
||||
когда я искала тут все это - находила по форуму отзывы о различных процедурах. И в личных темах у девочек. Нет никаких значительных изменений, к сожалению
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, ну это, почти все мы проходили)) результат несопоставим с липо и абдомино. Лично я не увидела его ни от RF, ни от Duolith, ни от LPG, ни от лазера. К тому же по цене выходит как липо с абдомино вместе взятые))) Ну, и понятно, что если есть эффект, то временный, за счет прогрева коллагеновых волокон. Насколько это безвредно - никому неизвестно.
Конечно, если ситуация такая, которую возможно улучшить за счет безоперационных методов - то это делать стоит. Но у нас почти у всех ситуация такая, которую не назовешь "минимальными недостатками)))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, насчёт временно-не знаю, но у подруги очень хороший результат термаж дал. Правда 1 процедура около 100. Я делала rf, но мне никак. Просто думаю, что делать с животом, если не рисковать им на липо
|
|
||||
|
||||
Девочки, милые , прочитала тему , посмотрела фотки , я вот одного не могу понять , врачи хЕЕЕрурги , что такое творят-они вАААПще ни какой ответственности за результат не несут, я касательно бугров , ям. И сотворив такое они продолжают уродовать ? Такой результат , он под каким пунктом договора ? "ФОРС-МАЖОР" или"че то пошло не так" или "чет вы ни такая как все ". Я просто в шоке от фоток ваших, мне искренне жаль и очень хочется чтобы все было поправимо!
|
|
||||
|
||||
К сожалению, результат липо никто гарантировать не может. Липосакция - это работа вслепую. Поэтому и велик шанс, что что-то пойдет не так. У каждого хирурга есть плохие результаты. Другое дело, как хирург к этому сам относится - готов ли он прямо признать плохой результат и готов ли исправлять его, либо упрямо утверждает, что результат хороший, пациент - дурак и неадекват, а он сам - гений, поэтому он никому и ничего не должен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А поверх пупка эту зону вообще у тебя не трогали? Потому что посмотрела твои фото у меня примерно такой же верх живота на фотках, но если обхватить руками кожи и жирка там много(((( Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, получается у него фиксированные цены на категории липофила и туда входят только спина и бока. Остальное отдельно. В моей сумме 3-я категория липофила за 300, 180 внутренняя поверхность бедра и колен, 60 живот, остальное день палаты и наркоз. Сумма стоит 580, но может понадобиться 2 дня в палате. Ремонт галифе в расчёт не вписан, видимо в подарок)
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, я как раз написала, что обязательное условие - низкий тугор (аля возраст) и растяжки. И да, она такая стала после липо, но не стоя, а в свободном парении (типа в наклоне сильном), а если живот втянуть в этот момент, то вообще ужас, она вся сморщинивается как у древней старушки.
Я липила только под пупком - бока, талию и выше пупка не заходил. Док сразу сказал, что снимет только ловушки и вокруг них слегка, чтобы не было разницы с верхней жирной частью живота. И у меня при обхвате очень много жирка. Но я уже не хочу его трогать. |
|
||||
|
||||
@Most сорри я не поняла Расскажи очередность ты сначала сделала липо потом миниабдомино или все вместе и после кожа стала висеть???
Потому, что у меня та же проблема и именно лишняя кожа снизу меня подбешивает и я только из-за нее хочу делать живот и стою перед выбором мини или абдомино делать? И если у тебя при мини осталась кожа, то это не решит моей проблемы получается?.... Цитата:
мммда уж... иду к нему как раз на консу в субботу, а кто тебя до этого липил? |
|
||||
|
||||
@Lucky17, вот которая последняя липо-Ваганова Наталья Алексеевна. Фото косяка во вложении. На сайтах о ней отзывы хорошие и я написала свой плохой, но они его не выставят, потому что у меня нет никаких документов. А документов у меня нет, потому что мне их не давали)) и деньги я просто на карту сбера переводила
|
|
||||
|
||||
Ясно.... девочки, когда у меня личные сообщения откроют? и как их вообще писать??? Я бы тебе в личку написала)
|
|
||||
|
||||
@Lucky17, ты не поняла. Кожа не стала висеть! Она просто стала другая, свисает как ппц только в глубоком наклоне, если собрать руками, то стала как пергамент или старушечья кожа - и это после липо.
Делала все вместе в одну операцию. Все прошло настолько отлично, под седацией, что я порхала уже сразу как отошла от сна. Если у тебя нет растяжек, то такого может и не быть. Ты можешь по моим фото во Вложениях отследить мои коменты по темам там же. И пойми, при мини только 3-4 см срежут, тк шов маленький. Судя по твоим фото - у тебя сверху больше лишнего (кожи и жира) чем снизу, так что если будешь липить и натягивать только низ, разница будет большая и некрасивая. Если тянуть только кожу снизу (мини) без липо, то верх все равно будет над пупком "нависать". Так что не знаю, что тебе лучше выбрать. Шов большой я не хотела, поэтому абдомино полную для себя даже не рассматривала. Ты съездий еще по консультациям. Я делала в Бьютидоктор на Профсоюзной. Там хорошие хирурги принимают. И цены очень гуманные. Можно и к моему, можно и к Фирсову попробовать проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
@Most Ясно все таки Баландин прав.... я до этого в теме по липосакции писала, что он сказал мне делать полную абдомино, чтобы был результат, а Гурьянов мини. А ск тебе лет, если не секрет и были беременности?
В тових вложениях, я не вижу фото с кожей((( |