Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, чем плох мамин нос? Очень подходит к её лицу. не вижу ничего ужасающего.
Куда смотреть то? Впрочем, у тебя чудесный нос. На мой взгляд, тебя точно пластика затягивает. Не сердись только . Но всегда помни, что лучшее - враг хорошего! @Le-nok, ну далеко не все такие. Моя ничего изменять, наращивать или переделывать в себе не хочет. Очень удивляется, когда слышит такие разговоры от молодых. Не колит пока ничего и не наращивает И все её подруги максимально натуральные ..... пока (24-25 лет). Собирается (как мать) бороться только с возрастными изменениями. |
|
||||
|
||||
@Вакса, не сержусь) если я сейчас буду как алкоголик кричать, да вы что??? Я по праздникам только. Я не алкоголик ! Это подчеркнёт мою неадекватность. Я четко взвешиваю все что хочу и хотела сделать: блефаро жизненная необходимость, так как телевизор уже не могла смотреть. Смас что бы вернуть на место то что уплыло вниз, над носом я вообще давно думала, он у меня первый перед Смас стоял в очереди! Дальше будут зубы. Ну а как собственно по другому? На машине ТО делаем постоянно, моем, убираем, ухаживаем.. а за собой? Относив зубы пол жизни, мы разве не ходим к стоматологу не ставим коронки, что бы спасти от разрушения? Чем лицо хуже машины и зубов? Я за улучшения, если эти улучшения идут на пользу, а не сделаны в 20 лет по дурости. Мне бесконечную радость приносит передача «на 10 лет моложе», я всю вторую половину передачи улыбаюсь) я рада за женщин! Зависимость? Возможно))) я зависима от хорошего!
|
|
||||
|
||||
@Вакса, она с людьми работает , на виду постоянно, лет ей уже 28. Мы с ней похожи, внешность неяркая , светленькие, бледненькие, без косметики и не выйдешь в люди, а каждый день макияж накладывать времени жалко.
Не замужем, детей нет , вот и причина, все внимание себе любимой. Тратит то, что сама зарабатывает. Но я контролирую . Пока все норм. |
|
||||
|
||||
Только до той поры, пока оффтоп не станет лидирующей темой)))
|
|
||||
|
||||
Я вот о чем задумалась, если спинку носа делать уже , что с кожей? Это область близкая к глазам. Там она не повиснет? Я понимаю, что ее не так много, но даже мм может быть очень заметным в этой области. И хочу показать фото, мне нравится этот нос и я нахожу его подходящим для себя. Ваше мнение?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, да, нос тебе пошел бы. Но не задирай кончик так высоко. Упростит лицо, будет образ пастушки))). Кожа должна стянуться, минимальные же изменения планируются.
|
|
||||
|
||||
Смотреть ведь надо с лицом А так да, нос сам по себе хорош.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко , ну вот как, тебя опять отговаривают! Короче, если ты в доке уверена - надо делать. Не сделаешь, потом сто раз пожалеешь. Я до 40-ка тянула, сейчас жалею, что тянула. Только комплексы в себе плодила.
Написала выше Екатерина в точку прям, речь, идёт действительно о миллиметрах. Сначала даже разницу может не увидишь из-за отека. Хотя все индивидуально. К новому году отек не пройдет, будь готова и не расстраивайся. Это нормально. Держу за тебя пальчики, удачи тебе! |
|
||||
|
||||
@Катерина, я думаю в какой бы программе мне этот нос вырезать и наложить на своё лицо @Перепелка.ру, отек мне трудно принять и очень не хочется, я ещё от смаса в отеке, дней шесть уже как накрыло и держит. Я понимаю , что если трогать кости, то синяков не избежать, а мне на работу через два дня надо выйти( как бы так выкрутиться что бы открутить только кончик и все?
|
|
||||
|
||||
Только так смогла ))) что вышло? Задор на месте, к лицу подходит, изменения не сильно на мой взгляд видимые. А нос то у меня короче.. хотя подозревая , что у меня и лицо меньше.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, а я даже не сомневаюсь, что буду как очковый медведь с синяками ещё и с отеком))) я вообще человек- сюрприз
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, лучше настраиваться на не самый лучший вариант , а потом радоваться , что не так все долго . Сама все понимаешь , ты у нас позитивный сюрприз !
|
|
||||
|
||||
Пристала сейчас к доктору своему. Что то страшно стало.. а вдруг хуже будет, а вдруг сосиска получиться или дышать перестанет или я отдельно, нос отдельно жить будем, пойдет или не пойдет.... ну весь список вопросов которые обычно бесят)))) Дай Бог Давиду Гивиевичу терпения! Помню как в пятницу (оп в субботу была) я начала вечером Догузовой писать, Наталья Валерьевна.... а сегодня пятница, все к клубах..а вы где? Наталья Валерьевна, а вы выпиваете в пятницу?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аааа ржу)))))))))))) а у Давида Гивиевича пыталась узнать крепкая ли у него спина и как часто болит поясница, мне почему то вдруг показалось, что его может скрутить вовремя ОП))))))))))))))))) что в башке?))))))))
|