Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, не знаю что помогло)))может время уже пришло,но губа медленно начала сдуваться)))салатик это хорошо,но когда жую швы натягиваются еще не хватало что бы они от этого лопнули)))а так все что мягенькое-уплетаю.Массаж попробую поделать,может и мне поможет...,а вообще согласна с @Ирчи, просто нужно подождать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже 6 день....моя губа на месте
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, а что это на повязке? Мазь, кровь?
Швы отличные! За ухом не понимаю даже, как они идут. Обычно к волосам и вниз, а у тебя? Насколько высоко идёт шов над ухом в волосы? Очень интересно, как и куда сделан липофил? Куда плотный, куда жидкий и все в таком дкзе. Расспроси, пжлста, поподробней.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, швы у меня интересные,за ухом они иду не в верх,а вдоль лба, выше роста волос (заходят не дальше висков) не знаю понятно ли я объяснила))) Шов тонкий-ниточка,видно не будет. Повязка в Бетадине)),ну и в крови конечно. Надеюсь сегодня снимут все повязки. Про липофил узнаю подробнее и обязательно отпишусь))
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, перед ростом волос, если я правильно поняла? Умничка- оптимистка- милашка! Из дома выходишь?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, я не могу на месте сидеть)))стараюсь аккуратно конечно,но во всю готовлюсь к Новому году))Спросила про липофил
![]() @OlgaBel, да,шов по козелку.Тоненький как ниточка))) Огромное спасибо докторам за такие шовчики и за работу в целом. Как приехала,привела себя в порядок,хожу не могу налюбоваться ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, скоро вылупится красота! Потерпи немножко. Жир нашли у тебя) неожидано)
|
||||
|
||||
![]()
Так сегодня выглядят швы,30 декабря скорее всего снимем их)) Есть небольшие синяки на скулах и желтизна под глазами.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, да жир то есть,только он не пригоден для этих целей
![]() Хоть лицо еще сильно отекшее,мне уже все нравится:нет межбровного взлома...,что только я с ним не делала,нет носогубок,они у меня тоже были такие УХ! и глаза какие то другие))
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, ой, мы тут все так любим этот отек. Сейчас сойдёт послеоперационный и останется молодильный, без синяков, лёгкий, красивый. Липофил - шикарная вещь! Очень омолаживает некоторые нетяделые лица, морщинки убирает, кожа светится после него,мммм
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ты так это говоришь,я прям это ощутила
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, зашел тебе липофил) мне тоже, но так не у всех. @Маруся11, у тебя столько приятных эмоций, радости впереди! Настоящее Новогоднее чудо! Значит ты его заслужила! В жизни ничего не случается случайно)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, прям в точку попала))))Эмоции через край,от зеркала не отхожу))))и пусть я еще не совсем узнаю себя в зеркале,но мне все нравится))) Даже нос,который с детства мечтаю "отрезать" сейчас кажется меньше и прямее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, очень рада за тебя! Такой фигурке нужно молодое личико!
|
||||
|
||||
![]()
@Маруся11, Мариночка , такая хорошенькая !!!
Посмотрела видео в Инстаграм!)) Мне уже очень нравится , как ты выглядишь , и доктор замечательный, и ты красотуля!!!
|
||||
|
||||
![]()
А здесь как-то можно фото не только ушей увидеть?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
совершенно выклинило, что есть тема) инсту листаю, а тут забыла, буду наверстывать читать) поздравляю.
@Маруся11, помню фото первое после) и сегодня посмотрела, прям уже клевааааа)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, теперь моё "внутри"совпадает с моим "снаружи"
![]() @Le-nok, спасибочки)))Мне тоже все нравится,но есть еще отек и скулы начинают зацветать сине-зелёным цветом,так что еще буду хорошеть ![]() @N@t@ly, ![]() @Mechta, как только повязки сняли и губа сдулась даже настрой поменялся,настроение улучшилось)))И если сначала говорила себе-Поосто потерпи несколько дней и все это уйдёт,то теперь как только открываю глаза несусь к зеркалу смотреть как выгляжу сегодня))