Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот Ванильке сделали какую-то нитку по У-Еблю вместо подрезания ноздрей, теперь у нее не будут разъезжаться, вроде, при улыбке. И при этом, у нее не будет швов на крыльях. А то швы - это все же не всем подходит.
Мне - нормально, у меня кожа с веснушками, а у кого матовая (ровная по цвету) и очень гладкая кожа - у того их будет сильно видно, по-моему. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за комплимент! Интересный момент, что это за нити, никогда о них не слышала... Пойду к Артуру Влад. уточню тогда... Тем более внешние рубцы у меня очень плохо заживают всегда, переходя в киллоидные..
|
|
||||
|
||||
Anastasia, Занзик правильно написала, этот метод называется u-пластика, разрезики делаються снизу крыла и внутрь, они получаються в естественной складке, что делает шовчики эстетичными! Такой метод практикует доктор Агапов, это я точно знаю, он мне будет сужать ноздри!
|
|
||||
|
||||
Я вообще не задумывалась раньше,что при улыбке нос разползается.А теперь вот всем на нос смотрю,когда улыбаются.Но ведь это у всех так!Или у кого-то прям на пол лица расходится??
|
|
||||
|
||||
Павел, спасибо, уточню тогда на счет Агапова тоже! Мне это и нужно, чтобы как можно больше эстетичнее смотрелось!
П.С. Агапов оказывается в Питере принимает......................(( |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, эту u-пластику делают все хирурги.
|
|
||||
|
||||
не только. По выходным - в московском СПИКе
Вот я тоже не верю, чтобы Ры этого Уебля не знал8)) |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня была наконец у Сафоновой на конс!!! На счет крыльев и кончика!! Она потрогала кончик, сказала, что заострить его, как я хотела, нет смысла, т.к. внутри он итак острый, просто кожа грубая.. А крылья можно сузить без проблем и лицо будет уже!! Мы решили, что оперироваться лучше в Питере. В конце этой недели окончательно уточню стоимость в Питере, если будет разительно отличаться от Москвы, я поеду после НГ и сделаю! Никто больше не собирается??
|
|
||||
|
||||
Всё, записалась у администаторов СПИКА на операцию, примерно в 20-х числах Января, как раз, когда Л.Н. прилетит из отпуска. Точной даты пока нет, т.к. даты операций еще не назначены. Ой, наконец-то. Только бы анализы были нормальными....боюсь я их сдавать.
|
|
||||
|
||||
А мне вот интересно, от чего зависит скорость заживания рубцов при подрезании ноздрей? Только от личных особенностей кожи? вот у Hope вроде не толстая кожа, а нитки сняли только через 3,5 недели... хм..
|
|
||||
|
||||
А у меня такой вопрос вдруг возник- кладут ли гипс после сужения крыльев?? Как после полной рино?? Или нет? Подскажите, пож-та! Мне бы на работу для через 3 выйти!
|
|
||||
|
||||
Я конечно не специалист, но мне кажется, что если полную рино делать не будут, а только ноздри подрезать, то и гипс не будут класть... только пластырями залепят шовчики и готово!
zanzibar, Vik@ , а тональником шовчики как скоро можно будет замазывать? Сразу после снятия ниток или придётся ждать полного заживления? Я про свою рино никому рассказывать не хочу, вот и боюсь, что нитки и шрамики выдадут меня с головой!) |