Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Линуся, за всё отдала 310т,анализы отдельно,док очень внимательный,контактный.
@Catreen, После опи аппетит пропал совсем,5 дней вообще почти ничего не могла есть,потом потихоньку начала,но порции маленькие,хочу удержать этот вес. @Tatat, Да липосакция была,реабы у меня тяжёлая,в том плане ,что была такая слабость,аклималась только через 1,5 месяца. @Catreen, Бугры скорее всего от липосакции через два месяца,советуют массаж делать,разбивать эти бугры. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько зон липосакции? И какие там условия пребывания у него ? |
|
||||
|
||||
@Линуся, 6 зон липо,но он больше делает,я попросила зону подмышек еще,и это было бонусом,клиника соответствует всем новым требованиям,двое суток входит в стоимость,обычно пациентки там находятся двое суток.Мед персонал внимательный ,постоянно под присмотром.
|
|
||||
|
||||
@Galina88, хорошо, очень рада. Жалею тебя очень. Особенно поразил меня факт, что тебе кроме ибупрофена после операции ничего не кололи и ты рыдала от боли. Это какой-то прямо садизм. Мне в первый день кололи трамал, потом кеторол. Я боли вообще не чувствовала. На четвертый день мне обезболивающие были уже не нужны.
|
|
||||
|
||||
@Nata1803, у меня тоже жировой фиброз кругом : ноги и живот Это такие шарики под кожей?
18 зон да, прилично! не знала, что отрышка и изжога связаны с пластикой живота @Линуся, у него на сайте классич абдомино 180, включены сутки и наркоз; липо 1 зоны -17 т сколько стоит дополнительные сутки пребывания не указано |
|
||||
|
||||
Девчонки, а мепиформ когда надо клеить? На уже заживший шов? А если ещё не везде корки отвалились?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я читала здесь мнение бывалых, что только когда все корки отвалятся. |
|
||||
|
||||
@Линуся, Мой доктор вообще против всяких мепиформов,ни чем ни мажу и ни клею,шов должен быть сухим,после душа все аккуратно протереть.
|
|
||||
|
||||
Была вчера у врача. Впереди долгий путь восстановления. Стягивать края раны сейчас нельзя,что б не было рецидива воспаления И потому что по краю корка некроза ещё не отвалилась . Говорит что она будет затягиваться сама постепенно в течении ещё 1,5 -2 месяцев,все это время делать два раза в день повязки с левомеколем и магнитотерапию 20 дней утро/вечер.
Твердость с места инфильтрата(вся область почти ниже пупка) будет сходить до 4 месяцев,как и пигментация. Рубец на этом месте будет большой и рельефный,как кратер. Предлагает потом его иссечь и сделать новый. Барокамера сказала толку не даст,ее нужно на первых парах делать,сейчас уже бестолку. По итогу меня ждёт ещё 2 месяца минимум перевязок,процедур,ношения компрессионки и всех прелестей. На выходе получится пигментация и уродский глубокий рубец ровно по центру живота И это в том случае если все пойдёт по плану и ткани будет приживаться. При этом с дырой в пузе спортом особо не займёшься,даже быстрая ходьба доставляет дискомфорт. Плакали мои планы и на массаж,и на зал,и на бассейн как минимум до конца марта. От того что не могу достаточно двигаться ощущение что поправляюсь,хотя ем мало и правильно. По врачам- буду подавать обращение в клинику где делала или в суд.. Но сомневаюсь что просто не потрачу на это лишние деньги и нервы,поэтому точно не решила. Хочу забыть все как страшный сон,успокаивает то что рано или поздно это закончится. А какой будет у меня живот-мне уже наплевать. @Tanyha 26, вот мне врач новый тоже говорит что не нужно никаких пластырей и гелей,если шов сделан ровненько и аккуратно. Типо может наоборот размазать его. Думаю все индивидуально.
|
||||
|
||||
@Tanyha 26, и мой доктор также говорит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Про дерматикс ничего не могу сказать. Ну в принципе девочки правильно говорят, сначала шов должен полностью зажить. А ещё в ортогнатической ветке и в липосакции читала, используют пластырь супрасорб. Он вроде бы лучше, никто не использовал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, не позавидуешь вам, держитесь. Мне кажется качество медицины в странах запада сильно преувеличена. У меня родственники в сша живут, так там элементарно анализ крови не сдашь просто так. |
|
||||
|
||||
Привет. А что даёт Мепиформ? Зачем его клеить, если корки уже о валились, шов сухой? То есть - и так все хорошо???
Я мажу дерматиксом, но у меня пока корочки не отваливались вообще... Я не могу в компре ходить. Уже 2 дня хожу в послеродовом бандаже. Компрессии нет, конечно. Просто придерживает живот немного. Но мне так легче. Отеки не чувствуются, и вообще, явно их проявления гораздо меньше. Спать легче. Не знаю, насколько это плохо?
|
||||
|
||||
@Catreen, а мне кажется компрессионка нифига не работает, бандаж утягивает лучше. Сейчас ношу его поверх компрессионки, стал существенно уменьшаться мой булькающий живот. Жидкость явно есть ещё, но, надеюсь, рассасывается потихоньку. А спать в бандаже не могу, хоть убей, на ночь снимаю.
У меня лежит контрактубекс, большая туба, зачем-то купила перед опи, а теперь не знаю, что с ним делать. Кто-нибудь мазался им, девочки?
|
||||
|
||||
@Galina88, я тоже хотела вас спросить не подаете ли на врача в суд либо жалобу на моральное и материальное возмещение. Только нужно доказать, что это косяк врача. Вы раны свои все фотографируйте , чеки по оплатам на послеоперационное лечение сохраняйте, если что , потом приложите. Наверное еще нужно заключение консилиума перевести на немецкий.... Мне кажется стоит заморочиться.
Главное общее состояние начало улучшаться. Все заживет. К концу года сделаете коррекцию и шов поправите. Не поняла, что у вас посреди живота? Шов от абдомино? @nanatka, я мазала ( только не живот) - не работает |
|
||||
|
||||
@Фро, низко,имею ввиду по центру шва-посередине. Там же еще кожный некроз который с разрезом вышел вместе,Вроде во вложениях есть фотка,поэтому получится в совокупности рубец переходящий один в другой. Хотя я вообще не представляю как может зажить дырка шириной 4-5 см и глубиной в полпальца,если ее края не стягивать... пока я вижу как из неё торчит кусок жира,то есть не просто царапинка на коже. Но если стянуть-то велик риск повторного воспаления.
Стараюсь не терять оптимизма,все проходит и это пройдёт. Даже уже не расстраиваюсь,теперь просто злюсь:на врача,на себя и на все вокруг)) @nanatka, мне контрактубекс тоже советовали,тоже купила. Лежит до лучших времён. А этот мой врач говорит вообще ничем не мазать и ниче не клеить на шов в дальнейшем,типо лучше не сделает,пустая трата денег. @Tatat, наверное я неправильно написала выше-посреди живота= по центру шва. Шов низко,но шрам из трусов будет вылезать по нынешним данным. Да,я все чеки собираю,в том числе на антибиотики и прочее,живот фоткаю каждый день по 2 раза. Меня останавливает то,что это опять же в Германии. Судится там это тот ещё думаю геморрой и будет стоить не мало. А если ещё и суд проиграть,потратив опять кучу денег и нервов-то вообще не комильфо. Перед опи подписываешь бумагу что ознакомлен с возможными осложнениями,а там все,от неровного шва,до летального исхода. Так что если моя эпопея будет развиваться положительно-скорее всего я не буду заваривать эту кашу,себе дороже выйдет. Но пока точно не решила,думаю. @Янка Флер, да,по центру шва,спасибо)
|
||||
|
||||
@Galina88, потом мы так и поняли про середину;
Дырки заживают , снизу регинерируются и так слоями поднимается уровень. Кажется левомиколь заживляет, но это врач должен сказать. да тему жалобы нужно проработать, все взвесить. Если не в суд, а только в клинику написать петицию, пригрозив судом, то бесплатно. Может испугаются лишением лицензии... @Линуся, вы так и не ходили к Локтионову? В инсте новый симпатишный живот появился ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|