Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мое фото есть на 6 странице..я не хочу вешать фото в разделе "фото" так как их невозможно будет удалить если что...если есть желающие посмотреть и оценить результат могу прислать по электронному адресу и "до" и "после".
|
|
||||
|
||||
Да,про МераМед,я согласна.Они прилипчивые.Я недавно искала работу и попала им в CALL-CENTER это было просто нечто.В обязанности должен был входить отзвон пациентов,которые когда либо там делали операцию,неважно какую и предлагать ее сделать снова,не захотят эту,так нужно предлагать другую.Вот и как это я себе не смогла представить.Звонить и говорить,что вы делали операцию такую-то такую-то,а не хотите ли коррекцию,или еще что-нибудь.Представляете?
|
|
||||
|
||||
natusik77, я имела в виду именно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аннета вы не возражаете, если я пришлю Вам лично фото по почте, не для размещения на сайте?
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд: Я не рекламирую эту клинику, я не говорю какая она "хорошая" или "плохая", повторяю еще раз. Разводят на деньги сейчас в любой платной и частной клинике. Я просто хочу сказать, что я выбирала хирурга по его работам и он оказался именно в этой клинике. Понятие о красоте, форме и естественности груди у всех разное....поэтому я говорю о качестве работы... это и операция без осложнений и симметричность, соски на одном уровне и швы и т.д. |
|
||||
|
||||
А что мешает выложить фото в этой теме? Вы же уже выложили одну, так почему бы не выложить остальные?
Видите ли, моя оценка - это, в любом случае, оценка СУБЪЕКТИВНАЯ. Фото выкладывают на всеобщее обозрение для того, чтобы каждый, кто читает Ваш отзыв о Вашем хирурге, мог составить СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение об удачности/неудачности операции, а не выслушивать чьи-либо чужие мнения, в том числе и мнения администраторов сайта. Если на Вашем теле есть "особые приметы" - тогда, конечно, высылайте фото через раздел "Контакты" - мы при помощи фотошопа наложим на "проблемные" места "маску" и только после этого выложим фото в тему. |
|
||||
|
||||
natusik77
По той фоте уже прекрасно видно, что работа качественная. Искренне рада! |
|
||||
|
||||
Спасибо Случик! желаю тебе удачи в поиске ХИРУРГА, а не клиники!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Очень рада,что нашла вас!Подскажите,пожалуйста у какого хирурга лучше делать операцию по увеличению груди в Питере.
|
|
||||
|
||||
mysia, у нас в разделе Фото есть маммопластика от Рыбакина, Абжандадзе, Павлова, Саруханова, Витвицкого, Куприна, Белоногова, Древецкого, Нестерука. И все они питерские . В июле будут фотографии Сафоновой. Так что смотри, выбирай ;) . А еще - если ты не торопишься с операцией, то осенью на встрече питерских форумчанок можно будет лицезреть их сиси вживую ;) .
А еще у нас на форуме есть отдельная тема - Маммопластика в Питере :D . |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Почитала тут про увеличение груди. Захотелось спросить про пластику у Акопяна А.С. (Республиканский центр репродукции человека на Иванковском шоссе, д.3). Кто нибудь делал грудь в этом центре? Может кто нибудь обладает информацией об этом центре?
|
|
||||
|
||||
Мошак Сергей Васильевич
Слышал ли кто что,или оперировался у Сергея Мошака?
|
|
||||
|
||||
вчера была на конс у Абжандадзе,работы его меня впечатлили и сам он внушает доверие,правда длилась конс минуты 3,а ждала я в коридоре минут 20. Да и цены там не маленькие.мне еще сказали что в НИИ скорой помощи им Джанеридзе хорошо,но я что то ни разу не слышала про ринопластику там.ни у кого нет информации на этот счет?Нужна ваша помощь,хочу уже в начале июля оперироваться
|
|
||||
|
||||
Маммо
А кто-нибудь делал маммо в клинике Пирогова у Кущенко? (СПб)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто поделится дисконт. картой клиники Белоусова-Куприна?
Девочки, кто поделится дисконт. картой клиники Белоусова-Куприна?
|
|
||||
|
||||
Эта карта предоставляет скидку на последующие операции в размере 7% и действует на предъявителя.
Скидка дается если на карте накоплено более 60000 руб (в смысле стоимость предыдущей операции более 60000). Вот. А я как раз собираюсь на операцию и скидка не была бы лишней;)) |
|
||||
|
||||
Стефани
Я так вижу, что с дисконтными картами у них разовая акция, расчитанная на продвижение косметологии и всего на год. К тому же скидки на хирургию начинаются при накоплении 60 тыщ по косметологии причем всего за 9 месяцев действия программы. Я б так сказала, что наэпилировать себя на 60 тысяч за 9 месяцев это слишком... Кстати, Вы там давно были? А то мне туда на днях, а я еще не в курсе условий стационара, не расскажите как там условия, персонал? |