Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да уж, я тоже очень боюсь "косяков". У меня на галифе нужно совсем чуть-чуть убрать, так вот, а вдруг потом впадина будет, если больше высосет? Ну, дело случая, или как карта ляжет. Но больше всего полагаюсь на "золотые ручки" дохтора, потому что, любимый (господи, опять как в рекламе)
Мы тогда обсуждали по поводу дележки зон, ну, в части разделения на две операции. А он говорит, что все сразу. Я спрашиваю, а как Вы меня переворачивать на столе собираетесь? Ответ: " Стукну по голове, ты проснешься, я попрошу перевернуться на другую сторону" :D Клево, да? Gorgona, у тебя на голове случаем постоперационных травм небыло? :D |
|
||||
|
||||
shumatoxa, впадины - это не дело случая и не карта. Это профессионализм доктора. Если доктор хороший - все будет ок, если же нет, есть шанс обзавестись впадинами. Которые, к сожалению, сгладить можно, а вот исправить уже сложнее.
|
|
||||
|
||||
аааааа!!!!!!! сижу ржу, как коняга!!!! не... по голове меня точно никто не стукал, травм (еже с ними синяков и ушибов) выше лопаток со стороны спины и выше бёдер в "фас", так сказать, замечено не было.
сами переворачивали, бедные... я не могу представить КАК они это делали.... от этого мне ИСЧО смешнее!!! Можешь себе ЭТО представить??? я пока никак... надо выяснить подробности непосредственно у участников процесса.... |
|
||||
|
||||
Может ты заспала просто этот процесс? И действительно, переворачивалась сама :P Поспрашай!
Вообще-то боязно все сразу делать. Я наметила на начала января, т.е. на рождественские каникулы. Вообще теперь понимаю, что все мои отпуска будут проходить не на море, а в больничной койке, вернее в домашней койке, с бомжатским видом! |
|
||||
|
||||
shumatoxa, ты меня озадачила... я МУЧАЮСЬ!!! как я переворачивалась??? буду выяснять !!!!
не бойся делать всё сразу! это вообще была моя мечта!!! но у меня всего много очень и хирурги не берутся. отходняк не болезненный, и если итого объем липо не большой, всё будет просто замечательно. |
|
||||
|
||||
липо
Собираюсь сегодня к Малаховской. Хочу убрать "галифе".
Около 12-13 лет назад уже пыталась это сделать в Центре репрдукции человека у Акопяна Андрея Степановича. Крайне неудачно!!!! Ничего не убрали, зато появились "валики" над "галифе" (( Появилась у них повторно через 2 месяца, они (с ним был ещё хирург - Саша, фамилию не помню), нехотя согласились переделать, но было полное ощущение, что после наркоза сделали просто повторные надрезы - чтобы отвязалась.... Да, и ещё, не было у меня после липо ни болей, , ни гематом, абсолютно ни-че-го, кроме разрезов.... О чем это говорит??? Вывод напрашивается один...Компрессионного белья у них не было - просто велели купить плотные обтягивающие лосины, которые я и носила некоторое время после операции, но повторяю ещё раз: ничего не сочилось, не болело... Позвонила на выходных по домашнему телефону Веры Ивановны, мне она сказала записаться на сегодня на 16 часов - вот поеду, приеду вечером - отпушусь. Да, и ещё, неделю назад была на консультации в Мера-Мед, насчитали за ультразвуковую липосакцию по 1 категории 84 тыс. (правда, какую-то скидку сделали 15% - итого 70 тыс). Но, что-то не слишком внушают доверие.., уж больно приторные все, а на конкретные вопросы - уж очень "обтекаемые" ответы... |
|
||||
|
||||
наркозы
Просветите меня, Павлов и, например, Рыбакин делают один вид липосакции? Например, моей подруге в Мэрамэде делали под местным наркозом, а по отзывам и с питерского сайта я поняла что делают под общим наркозом. Это разные виды липосакции или разное отношение к наркозам?
|
|
||||
|
||||
Под местным наркозом липо можно делать только в двух случаях - либо если речь идет о совсем крохотулечных зонках (например, на лице), либо об электолипосакции (электролипомоделировании) прибором "Soft Lipomodel", но он изначально предназначен для удаления маленьких объемов.
|
|
||||
|
||||
Съездила к Малаховской в Арт-Клиник. Записалась на операцию по удалению "галифе" на следующий вторник. Насчитали 4 зоны. Общую сумму не знаю - Вера Ив. спешила, но и так нетрудно предположить. Осталось сдать анализы. Да, а за консультацию 1500 взяли
|
|
||||
|
||||
Petra, как быстро назначили операцию! Блин, я ждала около 2.5 месяцев своего "деревенского" хирурга. А Малаховская так оперативно отзывается! Молодец!
Я уверена, что ты будешь довольна результатом! |
|
||||
|
||||
Разрезы
Подскажите ,пожалуйста ,кто уже делал липо,где обычно делаеться доступ при удаление жира на спине и талии сзади,а также на боках? Собираюсь сделать именно там т.к. в остальных местах всё в норме,но смущаюет будущая" заметность" швов.
|
|
||||
|
||||
Re: Разрезы
Муся, мне делали дырки на боках, чтобы снести жир на спине. следов найти не могу. месяц ещё не прошел... смотри фотки в моем рассказе.
|
|
||||
|
||||
Аннета, спасибо вам огромное за телефон Малаховской, у моей сестры большая необходимость в липо, а в Твери где я грудь делала я результатов липо не видела, ну вроде как кот в мешке, а хочется идти все таки проторенными тропами
|
|
||||
|
||||
липо
Подскажите, как долго держатся отёки, синяки после липосакции "галифе"??? У меня во вторник операция у Малаховской. Еще интересно, хватит ли больничного на неделю? Да, и забыла, перед операцией какова интимная стрижка? Наголо?
|
|
||||
|
||||
Петра, синяки - дело индивидуальное, зависит от Вашего организма в целом и состояния сосудов в частности. Сколько у Вас обычные синяки сходят? Столько (ну, может, на пару-тройку дней побольше) будут сходить и после липосакции. Купите таблетки и мазь "ТраумельС" если будет больше отеков, чем синяков. Если синяков больше, чем отеков - то таблетки "Траумель С" и гель"Лиотон". Таблетки пейте, как написано на коробочке, а мажьтесь 2 раза в день.
Больничного на неделю хватит "выше крыши". Что касается "стрижки" - брить не нужно, достаточно обычной короткой стрижки. |
|
||||
|
||||
Девочки, я выздоравливаю после челюсти... пока нельзя делать операции на лице, хочу сделать липосакцию. Хочу, чтобы в одну операцию сделали плечи, спину, поясницу и валики над попой (не знаю как правильно назвать эти места). Кто-нибудь знает есть ли белье, которое было бы с рукавами (хотелось бы до локтя), но не до талии, а боди... или комбинезончик с шортами? Хочу, чтобы руки и поясницу можно было утянуть, запихав всё в один костюмчик :D
И ещё... по поводу размера ... прочитала где-то, что через неделю, когда спадут отеки, белье станет велико... а как же заранее определить какой размер нужен? |
|
||||
|
||||
Ой, Таня, а ты тоже литров 6 с себя снести хочешь???
Если так, то белье будет большим, а если ты "по-маленькому" то не мучайся.... на "пластике груди" Аннета давала сайт компании, которая торгует бельем. Но насколько я помню (надеюсь на отсутствие склероза) у них отдельно боди и отдельно рукава. |
|
||||
|
||||
Я не хочу отдельно боди и рукава, хочу всё в одном изделии... Из всех этих зон доктор предполагает откачать около 2 литров, а я хочу, чтобы он постарался три выжать из меня. Хочу сама определиться с бельем, а не надеяться на его рекомендации, ведь мне в этом белье потом месяц ходить, хочу, чтобы было плотно и эстетично.. хочу красивое белье.
|
|
||||
|
||||
Таня, они шьют на заказ по информации на сайте (но как я поняла особые размеры),но за деньги я думаю, даже, если ты возжелаеш рюшки и стразы - сделают.
|
|
||||
|
||||
Тань, а ты у кого липос делаешь? У Рыбакина или у Андреищева?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|