Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катерина посмотри пожалуйста фас.
|
|
||||
|
||||
по ширине он такой же, как и спинка. если есть желание сделать кончик уже, то только вместе со всем носом. а фотки до ты показывала?
|
|
||||
|
||||
нет,у меня был типичный греческий нос)))))))
катерина, а как ты считаешь, почему он плотный? я так поняла, что плотность может зависеть толькоили отека или рубцов в крыльях? |
|
||||
|
||||
Думаю, это все индивидуально. У меня кончик так на всю жизнь не мягким и остался. Вопросом "почему" не задавалась. Видимо, все лишнее-мягкое убрали, осталась одна основа.:dur:
|
|
||||
|
||||
катя, а твердый отек на кончике возможен?
|
|
||||
|
||||
У меня - нет.
|
|
||||
|
||||
Прочитала про рубцы аж страшно стало...а я почему то думала что кончик носа должен быть твердым,а не мягким))))
|
|
||||
|
||||
Бусинка, после операции он как правило твердый из-за отека, а потом становится мягче . Что вас так напугало?
|
|
||||
|
||||
да ничего...просто что могут быть такие рубцы после операции((
|
|
||||
|
||||
После ринопластики вообще много что может случиться, в том числе и по независящим от хирурга обстоятельствам.
|
|
||||
|
||||
я бы даже сказала - В БОЛЬШОМ количестве случаев по независящим от хирурга обстоятельствам. Организмы-то у всех разные и на все вмешательства реагируют по-разному.
Цитата:
Когда спрашивала у хирургов, ответы были расплывчаты. Но чаще всего звучал диагноз "рубец" а я первый раз слышу, что на таком сроке собираются колоть дипроспан От Сафоновой слышала, что позже 3-х месяцев колоть его бесполезно. Мне вон и на сроке полгода кололи - эффекта ноль |
|
||||
|
||||
Неправда, мне кололи Дипроспан после 8! лет, и у меня рассосался рубчик
P.S. ferrari, мыло давай куда фотки слать, у тебя ящик переполнен ;) я все нашла |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПыСы Ящик почистила, ответила |
|
||||
|
||||
Мне тож диспропсан кололи после 5 месяцев - бесполезно. То, что есть рубец было понятно месяца через 4 после оп. Коррекция была бесплатной, платила только за наркоз. Результатом очень довольна, огромное спасибо Вячеславу Витальевичу)
|
|
||||
|
||||
фото плз! |
|
||||
|
||||
Девушки! Очень нужен совет! Полтора года назад сделала рино, но из-за рубцевания (как сказал доктор) нос стал выглядеть гораздо хуже, чем до! На март назначили коррекцию- иссечь рубцы и подшлифовать переносицу. Но доктор собирается делать эту операцию "открытым" способом, тк, кажется, в принципе закрытым не любит. Вот я и засомневалась, не слишком ли это травматично будет для носа, который и так черезмерно склонен к отечности, может лучше обратиться к другому врачу? Каким способом обычно делают такие операции?
|
|
||||
|
||||
Вообще считатся, что открытая рино более травматична, после нее сильнее отеки, а длительные отеки увеличивают возможность чрезмерного рубцевания. Но если делать у своего хирурга, то лучше полностью ему довериться в выборе методики.
|
|
||||
|
||||
Эх,кажется,я вступаю в ряды зарубцованных....Оказалось,что у меня появился рубчик=(((Заметно его было уже на сроке в месяца 3.....Даже вот и не знаю что делать=(Я все еще надеюсь,что может он кк-нибудь рассосется...
|