Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вячеслав Витальевич не хочет их колоть дипроспаном, сказал, в моём случае, будет ещё хуже, истончится и так тонкая кожа на спинке носа, только оперативно это убирать.
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, здравствуйте, как ваши дела? Рассматриваю Арбатова для повторной рино ...
@Barselona-sevilla, здравствуйте, сделали ли вы рино у Арбатова? |
|
||||
|
||||
Пока нет, операция назначена на 17 октября
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, у Арбатову? Или другой врач будет?
|
|
||||
|
||||
Арбатов
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, покажи пожалуйста, что у тебя не так сейчас? Понимаю, что тебе неприятно, но увидеть проблему то нужно, чтобы понимать о чем ты пишешь.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, а если не натягивать кожу?
Я думаю, что он тебе это исправит и будет все отлично. Не печалься. |
|
||||
|
||||
Я не могу нормально сфотографировать, если не натягивать, но, поверь, их очень видно, не вооруженным глазом, это, как бугор. Доктор бы не назначил переделку, если б это было не видно.
|
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, переделка у тебя под общим наркозом?
|
|
||||
|
||||
Да
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а переделывание платное у него? Я просто сама ищу хирурга, вот читаю про него отзывы и наткнулась на Ваш рассказ. Очень боюсь эти повторных операций, да и дороже же они(
|
|
||||
|
||||
Бесплатно, оплачиваете только наркоз и палату, ну, и анализы все тоже за ваш счёт.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Удачи Вам! У меня, кстати, консультация на 17 октября назначена к нему) Вы писали, что у Вас в этот день операция.
|
|
||||
|
||||
Меня перенесли на 19 сентября
|
|
||||
|
||||
То чувство, когда ты снова красивая))) Сделали вчера коррекцию, только мне, кажется, что это новый нос!!!! Он, в этот раз такой как нужно, я чувствую! В этот раз, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, легкой реабилитации и хорошего результата! Будем ждать фото)
|
|
||||
|
||||
Фото носа уже в инсте ) @HelenaPravba, можно нам подробности реабилитации и фото , пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
Все отлично! Я там, конечно..... самые страшные фото)))) но, зато наглядно))))
Пока ещё отечная переносица, да и кончик, но нос другой, маленький и более задран кончик, в общем, все как я хотела, но не знаю, по каким причинам не получила в первый раз, возможно, мы с доктором друг друга не поняли)))) Теперь начинаю приводить свою шею в порядок, я не знаю, что произошло, видимо, постоянный стресс сделал своё дело, у косметолога буду решать свою проблему. |
|
||||
|
||||
@HelenaPravba, как у вас дела? ничего (в худшую сторону) не поменялось?
|