Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а липосачиться в области талии и живота при какой луне в знаке надо??? при убывающей-это я уже поняла...а что еще?
|
|
||||
|
||||
девочки, то есть получается, что ринопластику в знаке льва делать нельзя? Нос -это орган чувств? Блииин, я запланировала ринопластику на 15 сентября, плюс интимку, весь мозг уже вынесла админам СПИКА по поводу совмещения( хирурги разные) и теперь боюсь на 15 рино делать.... Что делать посоветуйте?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, тут, наверно, при какой не надо делать... если область живота... наверно, при Деве... она отвечает за кишочки, наверно, и за живот тоже...
Лолита, при Льве нельзя делать операции на сердце... рино, осмелюсь предположить, нельзя при Овне... отнесем нос к голове... а интимку нельзя при Скорпионе. Думаю, 15-е оч даже подходит Не успела дописать: Луна в Овне. Уязвимо уши, глаза, область головы, органы чувств, нос. Луна во Льве. Уязвимо зрение и сердце. |
|
||||
|
||||
Ну в общем, решила я так, что если мне будут делать только кончик носа, то это лица и нос, а органы чувств не должны задеваться.ведь рецепторы и обоняние повыше находиться где-то, я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что очень правильно ты понимаешь! День отличный, Луна убывает... настрой должен быть боевой и позитивный и все получится супер-пупер... главное терь релаксация...
|
|
||||
|
||||
Я в этом вообще не бум бум! Интересно, а что было 9 марта, когда я блефаропластику с липофил. делала? Кто знает? ( Я весы)
|
|
||||
|
||||
Ольга, была растущая Луна в Деве... 12-го начала убывать...
Я выше ссылку давала, там можно посмотреть где была Луна во время операции.... |
|
||||
|
||||
Просто, у меня все было легко и без особых последствий.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я запланировала дату липо с 3 по 7 ноября. По лунному календарю все чудесно, а для моего знака (Близнецы) в ноябре - никаких операций. Что оказывает большее влияние - свой знак или положение луны?
|
|
||||
|
||||
Я была год назад у астролога. Я всегда была недовольноа носом, и к тому времени подумывала о рино, глядя на подругу, которая уже сделала, но на тот период времени только примерно так: а не сделать ли и мне? Ой, страшно....
Астролог в числе прочего говорит: и когда вы надумаете делать пластическую операцию, я советую обратиться ко мне, чтобы подобрать наиболее удачное время. Я , ехидненько так: если вы скажете, какую именно операцию, то я сниму перед вами шляпу. Она: думаю, что-то в районе живота. Ха, подумала я , вот как раз с животом у меня все в порядке! Где-то осенью я попала на этот сайт..... Спустя год, вспомнив пророчества астролога, я была крайне удивлена: списочек проведенных ОП возглавляла липо живота .... В остальном пророчества тоже сбылись, хотя они мне очень не понравились.... Наверное, совпадение..... |
|
||||
|
||||
А мне перенесли операцию рино на 24 октября! Кажется, если я все правильно высмотрела, это самая что ни на есть молодая луна.
Девочки, плииз, гляньте, очень ли это суровая дата для такой операции? В качестве возможных назвали еще 22 и 23 октября. Заранее спс) |
|
||||
|
||||
Николь - ага, молодая. луна в Козероге. луна хоть и растущая, зато нос делать можно
|
|
||||
|
||||
Yasya, немогу сама наити, скажи пожалуйсто, в ноябре в каких числах можно делатй, грудь и абдоминопластику? Спасибо большое.
|
|
||||
|
||||
Ljalja, я подскажу как по календарю...
С 3 по 15 ноября убывающая Луна, то бишь хорошие дни для операций... 6 и 7 Луна в Раке, получается нехорошо для груди... 10 и 11 в Деве, нехорошо для живота, как я понимаю... Остальные дни должны быть по идее благоприятными для твоих операций... |
|
||||
|
||||
Yasya спасибо большое! ;)
|
|
||||
|
||||
Ну, если подходить к вопросу со всей ответственностью 8)), то нужно сначала смотреть, подходите ли вы вообще с хирургом как "пациент - врач", а потом подбирать, когда именно этот хирург сделает хорошо ОП именно этому пациенту именно на этой части тела.
|
|
||||
|
||||
Bagira, а если со всей-всей ответственностью, то и этого недостаточно
но тогда думаю операциям не быть никогда |
|
||||
|
||||
с 1-й оп я заморочилась по полной - сначала назначили ее на 29.01.09, но я пришла домой, всем сообщила, что буду оперироваться, потом залезла на форум и увидела эту тему :d порыскала в инете и ужаснулась, что 29-е не подходит! т.к. будет растущая луна. Позвонила хирургу, попросила перенести на неделю раньше, чтобы была убывающая луна...уж не знаю, что он обо мне подумал, но перенес :d
я еще и день подобрала, чтобы луна была в знаке Стрельца, отвечающего за бедра. Получилось все отлично, шов заживал нормально, осложнений 1-го этапа пластики не было, а вот когда подошло время выбирать дату извлечения экспандера и пластики рубца, я уже настолько устала от жизни с экспандером в ноге, что плюнула на луну, мне очень хотелось поскорее от него избавиться. В идеале надо было ждать до 15-16 марта, но на этот срок попадали месячные и ДР старшего сына. Лишние 2 недели с экспандером мне тогда казались ужасными и невозможно долгими :susel: В итоге сделали оп 3 марта, на растущую луну не знаю, есть ли связь, но шов заживал плохо, была гематома, короче все "прелести", описываемые на астрологических сайтах. Теперь каждый раз перенося срок коррекции рубца, я сначала сверяюсь с лунным календарем, а потом иду к хирургу обсуждать дату возможной оп |
|
||||
|
||||
Девочки, еше раз побеспокою, уже спрашивала, но чтобы уточнить, с 3. ноября если смотреть операцию на грудь и абдомино, то желательно в каких числах делать??? 4,5 подоидет? Спасибо огромное зарание. ;)
|
|
||||
|
||||
Моя подруга оперировалась (СМАС) в полнолуние Реабилитация была не дольше чем у её товарок по операции.Через 2 недели уже на работу поскакала, парик напялила, глаза заштукатурила,как Эльвира-повелительница тьмы.
Думается, что всё-таки с связь с луной есть, но и свойства организЬма никто не отменял |