Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
По ощущениям: ничего не беспокоит, грудь могу сжимать немного, если сильно не комфортно. Часто днем хожу без белья, на ночь всегда компрессионка. Стала меньше себя разглядывать последние недели, привыкла
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, привет! Я, конечно, не большой специалист, но мне кажется, что у тебя нижний полюс наполнился и так красиво смотрится!
![]() Всё верно про ощущения! У меня если бы не швы - то даже и не вспоминала бы про операцию! Обновки для сис уже есть?
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, привет! Рада тебя слышать)) пропала совсем!
Иду сегодня доктору, месяц не была. Пластыри не клею, в аптеке не нашла, крема тоже на шов не накладываю, не нашла. Спрошу чем заменить)) Ооооо, с обновками да, все в порядке! В интернет- магазине заказала парочку, оооочень красивые и удобные, очень довольна. Вечером выложу, похвастаюсь)) И здорово, что доставка бесплатная и поменять можно , если не подойдет.
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, жду с нетерпением фоточки! Одна уже на автарке, как я понимаю?)
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, ну этот бюстик был куплен почти два месяца назад для торжественного момента- он без косточек, но с вставками (не пуш-ап конечно) в повседневной жизни я его не ношу, нравится просто мягкое и полупрозрачное кружево. Делюсь фоточками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, ой, кружавчики..
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 месяца после операции. Если честно, я не вижу разницы в 2 месяца и 3
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, с новым юбилеем! Согласна, что изменения уже не так заметны и мне кажется, что через год уже не вспомнишь, что операция была!
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, спасибо!)) я сегодня что обнаружила.... так получилось, что всю ночь дома сегодня за компом работала в лифчике (модель: с резиночкой под грудью и мягкими тонкими чашечками) потом утром снимаю лифчик и понимаю что у меня нижний полюс на одной груди как будто с заломами какими-то ....как-то прощупывается странно....как пузыри воздушные внутри, железы или имплант...не знаю как объяснить...ничего не болит и внешне изменений нет.....но вот думаю, что я могла так насидеть....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, да вряд ли через три месяца можно резинкой что-то сместить.
Просто после такого вмешательства появляется мнительность, что что-то может пойти не так.
|
||||
|
||||
![]()
@jumi-s, сегодня все ок, написала доктору, перестраховалась. О сказал железа живая, не немая, это нормально, ну если что-то совсем беспокоит, то записывайтесь на прием. Снгодня все ок, я поняла, что сейчас активная фаза "отпускания" нижнего полюса ...ну и плюс в течение недели месячные должны быть.
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, ну и слава богу, что отпустило! Я так понимаю, что до года имплантат усаживаться будет и это не последние тревоги.
|
||||
|
||||
![]()
01.06.2020 Фотоотчет .
Груди 3,5 месяца, но по состоянию желез и швов мне сказал доктор, что ближе к 6 -ти месяцам. Чувствую себя прекрасно и грудь никак не дает о себе напоминать, что не родная)) как будто все время со мной была. Разрешили мыться в ванной, посещать сауну и любые упражнения вплоть до подтягиваний (ха-ха) , если бы я умела.... никаких соляриев и прямых солнечных лучей. На ночь больше не нужно компрессионное белье! ура! Для сравнения: на фото разница в 2 месяца между фотками, теперь я вижу изменения явные. Правда теперь меня жутко раздражает, что я плечи не ровняю/осанку, от этого асимметрия больше даже в глаза бросается как мне кажется, о это так трудно, следить за этим . Надеюсь, правую грудь (на фото левая) еще подотпустит и асимметрия менее будет заметна.
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, все хорошо у тебя. На симметрию не надейся. Я тебе сразу написала, что складки на разных уровнях и они не сравняются. Я с 2017 года живу с такими))), ничего, смирилась. Раздражает конечно, но уже что есть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ну да, посмотрим что будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, наверно у большинства асимметрия подгрудных складок, и у меня тоже, хотя уже кроено-перекроено 3мя хирургами, к тому же перекос тела, я тоже вся кривая, даже для фото с трудом выравниваю плечи
На фото всегда видны все изъяны. В жизни в движении намного лучше. Почему док не выровнял складки? - так на фото в 1.5мес все почти ровно
|
||||
|
||||
![]()
@аня, я если честно и не задавалась этим вопросом по выравниванию складок... мне на форуме обратили внимание. Мы обсуждали с ним максимальную натуральность, размер имплантата, доступ и устранение асимметрии, хотя я понимала, что полностью устранить нельзя. По разметке фото прилагаю, у меня сами по себе получаются складки изначально на разных уровнях
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, слушай, но док вероятно вымерял относительно уровня плечей. Другое дело, что тебя совсем перекосило. Может к остеопату? или кто такими вещами занимается
|
||||
|
||||
![]()
@Foreversmile, девочки правы. Вот смотришь на себя в зеркало - богиня! Фотаешься буквально через секунду и кракозябра какая-то получается))
Вряд ли ассиметрия так бросается в глаза в жизни, как на этих фото.