Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Murchik, всегда лучше попробовать договориться без шумихи! Надеюсь, что клиника не упустит последнюю возможность сохранить лицо! Желаю Вам разойтись мирно!
|
|
||||
|
||||
@Murchik, очень рада, что у вас все обошлось относительно мелкими проблемами!
Девушки, вопрос по теме, почему у Гурьянова цена на вивай 1 губы намного выше чем в Абриелле? Чем это обосновано, никто не знает? |
|
||||
|
||||
С одной стороны это большой плюс в твою пользу на судебном процессе. С другой - готова ли ты к такой публичности? На месте доктора надо бы задуматься и пытаться договориться с тобой, возместить материальный ущерб, именно ущерб, а не просто вернуть деньги за операцию..
|
|
||||
|
||||
@Jagluiperd, Москвой, мне кажется)
|
|
||||
|
||||
А почему бы и не пойти на тв? В данной ситуации имеет смысл. После такого молчать?Во-первых многих убережет от необдуманных операций, во-вторых страна должна знать своих "героев".
|
|
||||
|
||||
@Jagluiperd, по- моему у него 75 и в эту сумму входит и палата и наркоз местный. А в Аббриэль как бы 52 но плюс ещё палата 10 и наркоз 5 равно 68. Так что у Гурьянова ненамного выше. Намного выше у Агапова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Из-за нехватки губы с одной стороны стало все лицо несимметрично подтягиваться в эту сторону, и середина губы уехала вбок, так как тянется только одна половинка |
|
||||
|
||||
Я добавлю..не только материальный, а моральный ущерб, который намного дороже, чем стоимость операции. Ты пережила очень сильный стресс, очень. И здоровья тебе, @Murchik, все остальное выправишь, и не с такими ситуациями справляются умелые хирурги. И деньги в этой ситуации лишними точно не будут.
|
|
||||
|
||||
@Murchik, я тоже думаю, лучше без лишней публичности... Суд в крайнем случае. Но первый канал - они тупо хотят сделать цирк уродов за ваш счёт и словить хайп. Я прошу прощения за грубость и к вам это ни в коем случае не относится, я просто очень негативно отношусь к федеральным каналам.
|
|
||||
|
||||
Не думаю, что судиться есть смысл. В договоре ведь, наверняка, прописаны осложнения, среди которых и некроз. Чисто по-человечески клиника, конечно, должна бесплатно сделать коррекцию, либо вернуть деньги за операцию
|
|
||||
|
||||
И зря. У нас была здесь ситуация , когда девушку с ребёнком спасали всем миром и помог только 1 канал, взяв ее историю к Гордону. Заступилась наша форумчанка со связями на тв. Ни суды ни милиция не смогли помочь, увы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас от перепада температуры губа увеличивается? Стоит из холода зайти в кафе то все, сразу верхняя губа становится гигантской. И еще вопрос сколько вы компрессы с димексидом делали?
|
|
||||
|
||||
Все зависит от формата программы. Часто приглашаются пластические хирурги, и они готовы оперировать и исправлять чужую работу. Что немало важно, исправляют и бесплатно. Как реклама себя? А какая разница? Главное, чтобы была реалная помощь и результат. Но это, наверное, и нехилый стресс - участие в такой передаче. Ведь клиника будет себя защищать. Как? Да всеми способами. Это понятно. И это не добавит положительных эмоций и нервных клеток Мурчику.. но решать ей. Я бы на месте доктора заплатила любые деньги, лишь бы не такая публичность. В Европе на карьере можно ставить крест на карьере за такой результат и отношение. Но мы пока не цивилизованная Европа и Америка, у нас поток клиентов не иссякнет. Для меня чудовищно другое - предлагать лечить последствия за сумашедшие деньги - палата 14500, медикаменты, процедуры.. Сначала минимизируйте вред здоровью, а потом разбирайтесь по чьей вине. Неужели это непонятно..
|
|
||||
|
||||
Клиники не могут себя защищать не то что всеми способами, а вообще никакими. Клиники связаны медицинской тайной. Защищать они себя могут только в суде.
До этого момента я не правила и не удаляла ни одного сообщения, но дальше все, что не о хейлопластике, активировать не буду. |
|
||||
|
||||
Я вот собираюсь делать хейло в сентябре скорее всего. Из-за липофилинга груди буду 3 суток видимо в клинике, и получается, мед персонал будет меня видеть 3 суток каждый день. А потом не знаю, как часто перевязки назначат (я живу в СПб). И я вот думаю, как понять, что все идёт норм, что вот так - все хорошо, а вот так - ноги в руки и бежать к врачам? Я помню, Мурчик что-то писала про серый цвет, что это плохо, значит кровь не поступает. А какого цвета должна быть губа вначале - синяя?
И что ещё может пугать в послеоперационном периоде, девочки, у кого уже все хорошо? А то теперь просто страшно.... |
|
||||
|
||||
@marusya1, я тоже замечала что губа увеличивается от перепадов температуры, правда у меня обычно это случается когда из тепла в холод выхожу.
Кто-нибудь знает когда размер губы более менее устаканивается? У меня через пару дней будет месяц, хотелось бы чтобы размер остался таким же, но понимаю что скорее всего они уменьшатся... |
|
||||
|
||||
розовая, тут многие выкладывали фото сразу же после операции, губа красивая сразу, розовая, потом приходит отек, но цвет все так же розовый
лишь бы еще и ночью были, в моем случае не было врача, увидели проблему уже к обеду на следующий день. До операции выясните, будет ли какой-то хирург дежурить и ночью, по закону должен обязательно. (Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 31.05.2018 г. № 298н, пункт 9) |