Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Molodey70, в теме СМАС давайте
|
|
||||
|
||||
29 января сделала у Швырева Сергея Павловича комплекс: смас 2/3 и платизму. Операция была сочетанная вместе с флебологом Семиголовским Саввой Никитовичем (удаляли вену на одной ноге).
Всё прошло хорошо. Реабилитация довольно быстрая. В 2 недели уже спокойно можно было выходить в люди. Фото выкладываю ДО из Гранмеда, а ПОСЛЕ мои домашние на сроке 3 недели. Попыталась как смогла Когда будут профессиональные фото из клиники, то обязуюсь их выложить. Реабилитацию проходила там же. Назначили 5 микротоков и 6 LPG- процедур на лицо и шею. Стоимость курса реабилитации 16400. Процедурами очень довольна, отеки уходили буквально на глазах. И клиника и весь персонал (от гардеробщицы до хирургов) произвели на меня огромное положительное впечатление. Впервые встречаю такое доброжелательное отношение. Да, забыла написать, что это я себе подарок на 50-летие сделала |
|
||||
|
||||
Вакса, спасибо, что поделились! Отличный подарок вы себе сделали).
А платизмопластика с разрезом под подбородком? Cколько такой комплекс стоил? И стоимость наркоза, палаты тоже интересует. И время операции тоже. Мало результатов от Грандмеда на форуме. Долго врача выбирали и что послужило аргументом в пользу Швырева? |
|
||||
|
||||
давайте я Вам в теме смаса отвечу?
не знаю, можно ли в этой теме отвечать. |
|
||||
|
||||
Вакса, по вопросу выбора хирурга можно и здесь, наверное, написать. Буду очень признательна, если поделитесь.
|
|
||||
|
||||
Marmozet, так я всё описала в теме смас
|
|
||||
|
||||
Вакса, я, к сожалению, за темой смаса не слежу (
|
|
||||
|
||||
Marmozet, вот тут ближе к концу страницы и далее посмотрите https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16298&page=11
|
|
||||
|
||||
Вакса, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Вакса, платизма можно разрезать и ушить без разреза под подбородком. Заволновалась я. Расхождение у меня есть, но доктор сказал, что разрез в крайнем случае, если не сможет хорошо ушить без него. Конечно, надо доверять выбранному доктору, но хочу разбираться сама...хоть немного
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я, честно говоря, особо не вникала. Доктор сказал, что будет без разреза, и сделал, результат на данный момент меня устраивает. Буду на консе, спрошу его о необходимости разреза под подбородком.
Но мне 4 хирурга на консах говорили о ненужности разреза в моем конкретном случае. Только 1 сказал, что абсолютно всем делает разрез |
|
||||
|
||||
Девушки, выкладываю склейку. До и 8 месяцев спустя
Хирург Швырев Сергей Павлович. Смас 2/3 и платизма без разреза на подбородке |
|
||||
|
||||
Может быть немного не в той теме, но хочу спросить
Про Брагилева младшего кто нибудь может оставить отзыв? Интересует насколько он хорош в эндоскопии и нижней блефаро |
|
||||
|
||||
Была сегодня на осмотре через 1 год и 1 месяц у Швырева С.П.
Всё замечательно И он и я остались очень довольны друг другом! Договорились встретиться через 9-10 лет Поставлю одну склейку. Она вполне показательна. Напомню комплекс: смас 2/3, платизма без разреза, один глаз - нижнее блефаро, второй глаз - кантопексия (для коррекции круглого глаза, полученного после пареза л.н.) Результат окончательный, никаких отеков у меня уже давно нет. Сравнила с фото в полгода, отличий не нашла, только глаз с кантопексией стал лучше к году. Операцию подарила себе на 50. Сейчас 51 через месяц. |