Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как попасть к Локтионову А Г, если я из другой страны?
|
|
||||
|
||||
а я вот думала делать у Борисенко операцию...теперь задумалась.... т.к. область та же....
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, записаться на онлайн консультацию через директ или по телефону на его страничке в инстаграме или на его сайте. Адрес странички в инстаграмме Вам уже писали в теме о докторе.
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, как выглядит сейчас внутренняя поверхность бедра после липосакции?
Кожа хорошо сократилась? Неровности не появились? |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Вот один в один, мой случай
|
|
||||
|
||||
Девочки, давненько я тут не появлялась)
На днях постараюсь выложить фото информативные |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, у вас очень вдовновляющий результат! Спасибо, что делитесь! Как сейчас ваши дела? А первый врач в итоге вернула деньги за некачественную операцию?
Мой живот после плотного обеда похож на ваш, и я просто в ужасе (похоже и диастаз и грыжа там на месте ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас всё хорошо, никак не соберусь сфоткаться. Но честно скажу, когда занимаюсь спортом хотя бы минимально , плюс стараюсь меньше есть гадости, то вообще супер. Без спорта живот плоский, но какой-то без тонуса. И после еды тоже раздувает. То есть работа врача это 50%, а остальные 50% результата зависят от нас и от нашего образа жизни после операции |
|
||||
|
||||
А скажите пожалуйста, после первой оп вы могли это выпирание сверху втянуть? Когда напрягали мышцы, оно пропадало? Я написала Локтионову, и ещё общалась с несколькими врачами, и все не рекомендуют реабдомино, говорят в моем случае не стоит оно того. Есть хирург, который ушиват диастаз лапаросклпически, но не знаю, стоит ли оно того, в сомнениях
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, да, если напрягала мышцы, то есть втягивала живот, то живот становился плоским.
Может Вам сделать УЗИ, посмотреть что с диастазом? Если разошёлся - это одно. Если не разошёлся - то тут наверно мышцы закачивать нужно. Мне Локтионов тоже говорил что ничего критичного нет, но мне прям это жить спокойно не давало, и я упросила его переделать |
|
||||
|
||||
Сделала фото текущие. Спорт то есть, то не очень) в общем меня в целом всё устраивает
|
|
||||
|
||||
Как же это обидно,тратить такие деньги,и рыдать потом(((а что это за комиссия?и как им написать,подскажите пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@Okai, здравствуйте, только сейчас увидела Ваше сообщение
Загуглите Ропрэх, и прям у них на сайте есть опция "Подать жалобу в этический комитет". Попробуйте, удачи Вам |